Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Подруга не пригласила на день рождения

Это все не про подруг, про приятельниц не очень близких норм.
Ну ценность свою для них теперь хоть поймете, да

Спасибо всем большое. Прям на душе спокойной стала.

Аноним 325: Был озвучен список,моей лучшей подруге. Там меня не оказалось.

Ну значит вы уже не близки той знакомой. Да вы и сами прохладно про нее пишите. Вам просто обидно, что ваши подруги идут туда без вас. Это нормально, когда появляются новые интересы.
Приглашение дело добровольное. Те подруги ей ближе, чем вы.
А если бы вам была она близка и дорога, то вы бы и без приглашения с ней встретились в другой день в кафе и сами бы ее поздравили. А вы еще и других хотели отговорить идти. так себе из вас подруга. Может и не зря она вас не пригласила

Аноним 325: очень бы хотелось со всеми пообщаться

пригласите всех к себе. Вот хоть Хэллоуин отметьте.

У нас тоже была дружеская компания, ДР и проч отмечали. Со временем развалилась на группки по интересам.
Давно перестали собираться. Два года назад у меня был юбилей - собрала всех почти, один из самых лучших моих ДР получился.

Аноним 325: Да,честно очень бы хотелось со всеми пообщаться,там не только подруги и друзья

Ну устройте у себя чайпитие и позовите к себе своих друзей. Выходит вам не подруга нужна, а ее тусня. Или к вам не прийдут друзья?

Аноним 275,
Тусня нужна. Если приглашу придут. Но не все моих детей лююят очень они у меня активные.

Аноним 325: Тусня нужна. Если приглашу придут. Но не все моих детей лююят

Может вас на тусне тоже не все любят
Вот видите, вы честно признались, что вам просто хотелось на тусню, а не поздравить «подругу». Так может вас не просто так не пригласили?
Организуйте сами свою тусню в другом месте (не дома) и будет вам счастье.

Аноним 275: чайпитие

Аноним 275: прийдут

Аноним 275,
Тусня и поздравления подруги. Думаю было бы идеально. Но как есть. Раньше все говорили,что ради тортика на д.р хожу?!.

Аноним 325: Но не все моих детей лююят очень они у меня активные.

О, милые подробности пошли.

Аноним 325: Но сейчас точно просто подруга.

будьте честны сами с собой: когда вы последний раз общались не по делу? когда вы делились друг с другом чем-то важным? как давно вы встречались вдвоем, а не компанией? обеспокоены ли бы были отсутствием приглашения, если бы не позвали никого? была бы эта подруга первой в списке приглашенных на ваш др?
а ваши подруги - не ваша собственность. они вам клятвы верности не давали и у них могут быть подруги вне вас. вроде, взрослому человеку не надо это объяснять.
вам обидно, что вас вычеркнули из компании. ну да. понимаю. потеряли ли вы что-то от этого? не думаю. должны ли подруги быть вам верны и не общаться с вашими недругами? нет, конечно, если там не какое-то лютое предательство и подстава были.
это нормальный круговорот людей в жизни. так бывает

Аноним 793,
Обидно,что вычеркнули. Но после 5 стр. Спасибо ю.маме, поняла,что все нормально. Жизнь продолжается. Все мои подруги и друзья пойдут на д.р. Все адекватные (в отличии от меня) Я правда виду себя как ребенок. Но обидно мне,прям сильно, сильно.

Аноним 325: Все адекватные (в отличии от меня) Я правда виду себя как ребенок. Но обидно мне,прям сильно, сильно.

автор, так и есть. это неприятно, да. я б тоже, к своему стыду, обиделась бы и расстроилась. но это позиция ребенка, я с этим работаю давно.
текущих подруг точно винить не надо, а с именинницей больше не контактировала бы. тут все понятно

Аноним 793,
Да,точка поставлена в нашей дружбе. Жаль,но на мою жизнь,это не как не повлияет.

Аноним 325: Я правда виду себя как ребенок. Но обидно мне,прям сильно, сильно.

Может вы и в обычном общении слишком обидчивая и плетете интриги ? Даже в теме вы написали, что хотели отговорить подруг идти на др. Нет ничего хуже, чем обидчивый человек) У меня есть близкая знакомая, которая обижается по любому поводу. Ну это ведь ужас.

Обида автора вполне понятна. Я бы тоже обиделась
Нежелание бездетных подруг тусить с несколько-раз-детным автором в принципе тоже
Если там есть еще незамужние, тем более

Аноним 275,
Я не отговаривала, а сказала лучшей подруге,что мне обидно. Мы поговорили, и я все поняла. Подруга сказала,понимает,что обидно. Но она с ней общается,и на д.р. пойдет.

La isla bonita,
У всей моей компании нет детей. Я одна с детьми.

Аноним 325: Я не отговаривала, а сказала лучшей подруге,что мне обидно. Мы поговорили, и я все поняла. Подруга сказала,понимает,что обидно. Но она с ней общается,и на д.р. пойдет.

Молодец ваша подруга. И поддержала и не прогнулась.
А вообще, мне кажется, что вас не просто так не позвали. Далеко не каждому придут такие мысли в голову.

Аноним 325: Прям есть такое желание, лучшей подруги сказать,не ходи тоже. Блин девочки,прям плохие мысли в голову лезут,по поводу подруги,что не пригласила. Прям хочется ее обидеть чем-то,пожелать что то. Блин ну так точно нельзя.

Аноним 325: У всей моей компании нет детей. Я одна с детьми.

Возможно, вы не замечаете, что много говорите про детей. Обычно бездетным такие темы неинтересны и даже раздражают.

Аноним 275,
Конечно не просто. Видимо что то делала или сделала,что ей не очень нравится. Но я такая какая есть. Меня не переделать.

Аноним 325: Но обидно мне,прям сильно, сильно

о, понятно, что вам обидно... И я вас понимаю сильно. В том смысле что была в такой ситуации, когда у тебя первого ребенок, а ни у кого их еще нет и близко. И да, бывают по этому поводу недопонимания, думают, что тебе некогда и все равно не надо - особенно так любят думать те, кто потом с рождением детей сам уходил в них и сворачивал контакты. Ну все проходит и это пройдет. Сохраняйте отношения с теми подругами, кто вам дорог и с кем общаетесь.

Аноним 275, Я очень редко говорю про детей. Понимаю,что не интересно.

Аноним11,
Удачливее она скорее всего. Много сама добились. Должность,квартира. У меня немного другие приоритеты. Семья,дети, любовь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы