ПЯ Ощущение нестабильности, невозможно ничего планировать

Родина любимая,
По полису можно. Только сейчас отменили платные пломбы, за материал которых можно было заплатить.
Один зуб вылечили бесплатно, через полгода эта обычная пломба выпала. Вот его и придётся перелечивать
Бесплатно ставят пломбы из материала 30 летней давности изобретения. Бесплатно светоотверждаемые пломбы ставят только в Москве

Говорящая с котами,
Я не знала, что у вас особик.
Тут я не плавала, не советчик.

Говорящая с котами: В 47 лет так просто на работу устроиться? И где меня ждут без опыта?

Везде где большая текучка и тяжёлая работа: уборщица,кухонная работница в рестораны, кафе, горничные в отели,сторож,консьерж,продавец на выкладку. Всякие яндекс-курьеры тоже бы посоветовал, но там скорее всего придётся чтобы за Вас оформился мистер(миссис икс) и уже с его телефона Вы бы в свободное время курьерили.

Говорящая с котами,
Вы не работали до рождения детей вообще?

Говорящая с котами: В 47 лет так просто на работу устроиться? И где меня ждут без опыта?

Эти вопросы из серии: кому я нужна с двумя детьми?
Знаете - было бы желание. У меня была безвыходная ситуация и пенсии не было. Пришлось с нуля и без опыта в 47.

Радуюсь: слов таких не знали

Обувь ортопедическая была бесплатная для инвалидов, машины давали бесплатно и бензин к ним для инвалидов опорников.
Санатории были раз в год Крым и Анапа в летний период. Сейчас санаторий по соцстраху дают раз в четыре года.
Машины не выдают с 2004 года, бензин тоже тогда давать перестали. Бесплатный проезд на городском транспорте отменили, вместо него инвалидам как федеральным льготникам выдают 300 рублей в год

БелыйОлеандр,
До рождения дочери работала, десять лет стажа есть
Дочери 17

Васька ершистый: тяжёлая работа

В 47 со смещением позвоночных дисков от таскания неходячего ребенка

Радуюсь,
При СССР инвалиды ВСЁ бесплатно поолучали,в том числе орт.обувь ,4 пары в год+ремонт.
Если не в теме,зачем врать?

Говорящая с котами: Обувь ортопедическая была бесплатная для инвалидов

О, господи, а какая она была?

Говорящая с котами: Бесплатно ставят пломбы из материала 30 летней давности изобретения.

Вот про зубы Вы сами и ответили. И обувь была такая же.

Говорящая с котами: Санатории были раз в год Крым и Анапа в летний период.

И что, это кого-то вылечило?

Привычка ждать чего-то от государства - это анахронизм

Говорящая с котами: где-то со времен Второй мировой

Говорящая с котами: С полного нуля что можно поменять?
Поделитесь опытом

Выбираете направление, предприятие (сначала лишь бы взяли, для записи в трудовой), устраивайтесь туда хоть на ресепшен, сближаетесь с коллективом и осваиваете нужную специальность внутри предприятия. Получаете нужную запись в трудовую где указано что Вы специалист со стажем один год. Летом (вакансий больше) ищите новую работу в нужной организации, составив правильное резюме.

Радуюсь: Привычка ждать чего-то от государства - это анахронизм

Вы думаете ,что пишите?

Астра: При СССР инвалиды ВСЁ бесплатно поолучали,в том числе орт.обувь ,4 пары в год+ремонт.

Да, конечно. И зубы бесплатно лечили. Только все это жесть была по качеству материалов. Но главное же - бесплатно.

Радуюсь,
А сейчас вообще никак не лечат.
Денег нет.
Тогда такая жесть везде была,не было тогда имплантов,фотополимеров и наркозов таких.Не изобрели еще.

AliseAlise: Анонимный ник,
то куча людей, то солдат)
Восторг от 1500, это шикарно. Это прямо мысли Корейко.

Почитайте книгу "мой сосед милллионер". Про настоящих миллионеров сша. И не мыслите шаблонами

Говорящая с котами: Обидно, что в нестабильное время жили наши прабабушки, бабушки, родители... А где-то со времен Второй мировой стабильность была у людей несколько поколений

Моя бабушка 1910 г. Р. застала и Октябрьскую революцию и развал СССР.

Астра: Жить,а не выживать,это ключевое.

У меня друг сейчас в Германии живёт на пособие. Предприятие его год назад закрылось из-за пандемии. Он лучше живёт на пособие, лучше питается и одевается, чем мы на зарплату

Ledum,
Вот, такое ощущение, что некоторым странам не везёт.
Есть США, где самое ужасное воспоминание у людей Великая депрессия и которую даже война коснулась по краю, бои на её территории не шли. Есть Великобритания, Швейцария со стабильностью. И есть Вьетнам, Афганистан, Россия. Где все время какие-то проблемы(

Астра: Вы думаете ,что пишите?

Вполне. А что не так? И даже без ошибок пишу. ПишИте - это приказ в повелительном наклонении с ударением на второй слог. А в других случаях мы пише м. С ударением на первый слог. И Вы тоже пише те.

А что Вы так нервничаете? Хотя понимаю, тема о нестабильности и депрессии. И я не прикалываюсь. Это просто другое мнение. Иначе форум зачем?

Астра: вообще никак не лечат.

Лечат, хотя бы за деньги. А раньше и вообще никак.

Астра: Тогда такая жесть везде была,не было тогда имплантов,фотополимеров и наркозов таких.Не изобрели еще.

Ну и вот, сами же ответили.

У меня бабушка была стоматолог. Думаете, она меня не лечила качественно? Лечила, но все пломбы не стояли больше года-двух. Но хотя бы сейчас они все на месте. Вопрос - что там зубы, а что фотополимеры))

Аноним 85,
Язык учу
Сейчас ипотеку надо закрыть, 1,5 года
И где-то найти 800000 на переезд

Говорящая с котами,
Ну хоть не в Индии и то

МаTрица,
Да. Не в Индии, не в Сирии, не в Колумбии
Относительно все это

bisnadya: почитать про инвестиции.

Мне один инвестор, который из темы про вложения не вылазит и все отслеживает, крайне горячо весной советовал приобрести долларов по 79. Графики показывал, анализ.
Прям крещусь, что не поверила...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы