ПЯ Ощущение нестабильности, невозможно ничего планировать

Material girl,

Аноним 524: Почему десятки способных детей, которые хотят и могут учиться-не могут бесплатно поступать в ординатуру? Разве нам не нужны врачи?

Я устала отговаривать сына. Да, отличник, да, все-таки в мед... никакой химик-синтетик, биолог - вирусолог его не интересуют((((((((
как я вас понимаю((((
и вообще не понимаю происходящее..

Material girl,
у меня нет общей паники, хотя бы по тому что я в другой реалии сейчас. Во-вторых молодая женщина ночует на вокзале одна? так можно делать только от нищеты. Это постепенно скатитьбся к бомжеванию, зато 80% можно инвестировать. Мыться на работе из экономии. Есть же какое-то уважение к себе, к своему телу. Уж лучше эти поездки в лечение храпа инвестировать….

Анонимный ник,

Анонимный ник: цыфры.

цИфры
Уж если любите смотреть на них на счёте, то хорошо бы и писать правильно)))))

AliseAlise: Во-вторых молодая женщина ночует на вокзале одна? так можно делать только от нищеты. Это

Где б вы ночевали, если касса закрыта, а на сайте ржд пишет, что продажа онлайн невозможно? В комнате отдыха нет ме.ст, а все отели раскуплены почти, жаркий день, на букинге пара вариантов за 4-5тыс за ночь и еще 2 часа ночи на дворе?
А до утра всего 3-4 часа и можно уехать.
Хмм. Ну, посидели с книжкой часика 3. И это бомжевание? И такая ситуация это исключение, Просто, интересно.
Единичный случай не надо брать за постоянство и делать глупые выводы
На вокзале сидело и ждало поезд куча людей. С детьми. Они все бомжи? Странная логика у людей

Анонимный ник: отели раскуплены почти,

ну т.е 4-5 тыщ себе позволить не можете, такси до екатеринбурга тоже? Планируете криво как-то. Ну хорошо, ничего не случилось, но хвалиться здесь особо нечем(

Material girl: Не смотря на ее поездки на электронах, она побывала поболее, чем те, которые раз в год ездят в Турцию.

А кроме Турции сравнить не с чем? А если 1-2 раза в год в Европу (исключим условия пандемии) летом у моря, весна-осень - центральная Европа, даже с условиями тотальной экономии - ночевка в апартаментах или трешке, а не на вокзалах, питание, либо самостоятельно приготовить в аппартаметах, либо там же с завтраком, либо в близлежащей кафешке, а не в привокзальном буфете. Машина на прокат из недорогого сегмента. Все экскурсии самостоятельно с аудиогидом из интернета... Тоже экономия. Только уровень другой.

Анонимный ник,
то куча людей, то солдат)
Восторг от 1500, это шикарно. Это прямо мысли Корейко.

AliseAlise: ну т.е 4-5 тыщ себе позволить не можете, такси до екатеринбурга тоже? Планируете криво как-то. Ну хорошо, ничего не случилось, но хвалиться здесь особо нечем(

Могу, но глупо так профукивать деньги. Лучше часа 3 посидеть и подождать

AliseAlise: то куча людей

В другом зале все сидели. Не в пригородном

Аноним 237: Все экскурсии самостоятельно с аудиогидом из интернета... Тоже экономия. Только уровень другой.

Тоже имеет место быть, конечно. Но вы же не говорите, что другие нищие, потому что они путешествуют иначе?об этом речь, а не о том, кто и как экономит.

AliseAlise: такси до екатеринбурга тоже

Такси с Миасса? Да, ну нафик
Вы путаете понятия, не могу и не хочу

Ну, я тоже в аэропортах ночую, тк отель 25 тыщ
Ниче, норм
Приключение
Коллеги тоже так делают.

МаTрица,
На юмаме ты сразу бомж

Анонимный ник,
Не знала, что у тебя новая рега
Я нормально отношусь к ограничению потребления
Но честно, у тебя перебор
Так можно с катушек слететь
Но ты большая, сама разберешься.

МаTрица: Но честно, у тебя перебор

Не думаю. В твоей системе мира это перебор. Для половины России нормально. Для деревенских жителей в глуши это шикарно.

Тьфу, опять все к деньгам свели
Поверьте, не главное они, вас обманули.

Мне повезло: я свою депрессию получила при очень высоких доходах, вывод сделала еще в 35. Иллюзий что много денег=спокойная счастливая жизнь у меня давно нет. Много денег это огромная головная боль и ответственность.

Поэтому выводы сделала, все переосмыслила, родила еще двоих детей и дальше живу счастливо - на кризисы плевать. Главное - чтобы все близкие были живы-здоровы, поддержку получаю внутри семьи.

МаTрица,
я нет, я без сна труп.

Дама Бубён,
Все это прекрасно говорить, когда основные потребности обеспечены
А когда ребёнку зубы не на что вылечить и обувь к зиме купить, внушать себе, что от меня это не зависит и петь мантры уже не получается

bisnadya,
Да, я уже раз 5 ночевала в аэропорту
25*5 = экономия больше 100 тыщ
Норм

Аноним 927: В отпуск езжу туда, куда хочу и могу на данный момент. Чтобы сказать, что в чем то ущемляю себя, то нет.

Ну вроде как совершенно не та же ситуация, про которую тут пишут)? Экстремальной экономией и не пахнет? Не считаете немного разным?

Говорящая с котами: когда ребёнку зубы не на что вылечить и обувь к зиме купить, внушать себе, что от меня это не зависит и петь мантры уже не получается

Обувь ребенку к зиме сколько стоит? Не позорьтесь уж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы