ПЯ Ощущение нестабильности, невозможно ничего планировать

Говорящая с котами: На переезд надо минимум 700 тыс свободных

Куда хотите переехать?

Katy778,
Я магний

Дама Бубён: Нелегко. Тренировки и концентрация. Но только это и работает.

Ещё бы силу воли для тренировок и концентрации найти...

AliseAlise,
На переезд. Билеты плюс на жизнь первые два месяца, не моментально пособие оформляется
И мебель, технику купить. Потом возвращают 1000 евро на мебель и 500 на технику, можно конечно ждать и жить в пустой квартире пару месяцев, но сами понимаете...

СнежнаяKоролева: Так с тех пор практически не было длительных периодов затишья, как вступили в эпоху перемен, так и не можем из нее вышагнуть. Тридцать лет в состоянии перманентного стресса - это не шутки.

А где-то в Америке народ со времен Великой депрессии до ковида жил спокойно

Paradoxe(fr): напряжённость сильно чувствуется.По пациентам тоже вижу-сжатые челюсти.

Точно! Челюстные суставы стали болеть и щёлкать. Это от стресса? Напряжение все время чувствуется, челюсти сжаты

GALAktika-Z,
Удачи!

Ledum: В 20 лет я искренее верила, что все это временно. В 40 понимаешь, что навсегда

эсвэ net.,
В группе вк сказали 200 тыщ на человека надо с собой, нас четверо

Ledum: В 20 лет я искренее верила, что все это временно. В 40 понимаешь, что навсегд

Если бы мне было 30, я бы оптимистичнее смотрела в будущее наверное. В какой момент понимаешь, что лучше не становится(

Fox21,
На историческую родину) по программе поздних переселенцев

Говорящая с котами,
Спасибо!

GALAktika-Z,

аноним13: проценты по вкладам растут

Это прикол? Вы видели как ваши растущие проценты инфляция сожрала.

Дама Бубён,
Всячески поддерживаю. В кокон, в оболочку - иначе с ума сойдёшь.

Говорящая с котами,
Это не сила воли.
Это мотивация жить нормально.

Аноним 610,
Можно.
Когда мы пытаемся контролировать то, что нашему контролю неподвластно - политику, экономику, погоду, соседей и тд - мы постепенно съезжаем в яму состояний. Нам кажется что вообще все плохо, в е не так, все портится. И постепенно портимся и мы) настроение, здоровье, мироощущение. Все катится в тартарары.
Но человеку неподвластны эти процессы. И это хорошо)

Вместо этого нужно обратить внимание на себя. Мысли, чувства, ощущения. И если мысли мы ещё как то умеем отслеживать с горем пополам, то с эмоциями и ощущениями вообще беда. А это очень важно для полноценной жизни.

И когда мы научаемся контактировать с самим собой и контролировать некие свои процессы, нам вообще не сильно важно что происходит на геополитической арене. Если нас это прямо не касается. А нас многое прямо не касается.

Да, нестабильность конечно это ж... Консилиум дочери перенесли уже два раза, но бесконечно его откладывать невозможно, тк препарата только на год. И надо успеть закупить и привезти, пока не кончился запас, тк прерывать лечение нельзя.
Поэтому последние дни на нервах.
Еще и на обмене билетов потеряли нехило.

GALAktika-Z,
Тебе же вроде нравилась работа, всегда хвалила её.

NATA66: Тебе же вроде нравилась работа, всегда хвалила её.

Но есть нюансы.... Накопились точнее.

Товарищ, верь! Придет пора
Достатка и правопорядка,
Но до нее — на наших пятках
Напишут наши номера

GALAktika-Z,
Галя, поздравляю, пусть все отлично сложится на новом месте! Очень рада за тебя))
Девочки, ну вы что, прекращайте грустить.
Вспомните наших бабушек в войну. Мужей, сыновей, братьев призвали на фронт - постоянный страх за их жизнь. Детей кормить нечем.
Моя мама 1942го года, на вопрос, что хочет на день рождения, отвечала "суп, касю (кашу)". Вот это действительно ужас, когда ребенка кормить нечем.
Когда близкие болеют, очень страшно, терять их страшно.
Давайте просто радоваться тому, что есть. День прошёл без потерь и спасибо. А что будет завтра - "я подумаю об этом завтра"
Ищите позитив в мелочах, вон снег у вас выпал, представляю, какая радость у детей))
Надо искать хорошее в каждой, даже самой маленькой мелочи и стараться по минимуму переживать о том, что от нас никак не зависит.
Ни одна чёрная полоса не длится вечно, за ней обязательно будет светлая.
Всем удачного дня и улыбок, несмотря ни на что

Mutluyum (ex. Verzena): Галя, поздравляю, пусть все отлично сложится на новом месте! Очень рада за тебя))

Спасибо, Верунь! Настрой боевой!

Автор выне одиноки в этом плане. Та же ерунда
Планировать на месяц вперед ничего не возможно.

GALAktika-Z: С 1 ноября начну новую жизнь

я искренне за вас рада :)
Девочки делитесь тем, что вас радует, ну честно, хоть порадоваться за кого то :)
У сына сегодня день рождения 11 лет, смотрю прошлогодние фотки, он вымахал так сильно. Утром подарила коробку с вкусняшками, парень счастлив, и мне радостно, что ему хорошо :)
Себе на ДР купила билеты в калининград, семьей, на конец ноября, и чо щас с ними вот делать :(

Говорящая с котами: Я магний

какой пьете?

Ник-Двойник: я искренне за вас рада Спасибо большое!
Ник-Двойник: У сына сегодня день рождения 11 лет, С именнинником!! Пусть исполнятся его мечты!
Ник-Двойник: Себе на ДР купила билеты в калининград, семьей, на конец ноября, и чо щас с ними вот делать

Все получится! Оганичения не на долго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы