Брат мужа

Аноним 565: Вы сами ответили на свой вопрос.

у меня такого вопроса и не возникало
я анониму другому его задавала - в чем разница, кто владелец квартиры, если есть семья

Баба Yoga: Брат мужа. Дядя так то и дочке и сыну

Судя по реакции автора и дочери, не настолько близкий. Какая разница родственник или нет, если неприятно с ним в собственном доме быть

Odesseya: А они могут не есть

Они вообще не жрут

Калина Малинова®,
Век живи, век учись.
Слушайте, с бывшим нарком в квартире мне было бы страшно, ещё и дети маленькие.

Аноним 674: это с подробностями в первый пост добавьте ... чтоб народ зря не распалялся

вот да

Аноним 402: Судя по реакции автора и дочери, не настолько близкий. Какая разница родственник или нет, если неприятно с ним в собственном доме быть

автор не сразу это сказала
и еще раз)) вопрос был анониму, написавшему, что вон из квартиры брата мужа если квартира жены

одно дело не приятно, другое опасно

Белая Акула: Квартира чья?

Вот пофиг. Автор с мужем в законном браке, есть совместный ребёнок, проживают на одной территории.
Незваных постояльцев направить по месту прописки

Автор, вы святая... Вот у вас терпение-то. У нас бывало, что брат мужа ночевал у нас пару дней, но была реальная необходимость, по работе на обучение ездить, а от нас на цать километров ближе. А у вас... Просто полежать приехал - прикольно, конечно. Еще и бывший наркоман (вот реально не бывает бывших, это ведь даже не алкоголик, они действительно могут завязать, а эти - вот совсем не уверена). Я бы на мужа давила, что неудобно ребенку и вам.

Сейчас работы завал, особенно неквалифицированной Автор. Предложений больше чем людей.
Я думаю человек если не инвалид найдет быстро.
Очень странно ,что он все еще сидит на вашем диване и дышит воздухом вашей квартиры.......
Это мы такие, нам не удобно (сказать, возмутится и быть недовольной....),а он уже на плечики ваши по тихому взбирается......

Аноним 973: Дочка боится.
Мне бы этого было достаточно. Тем более наркоман в анамнезе.
Блиин, муж то блаженный?

Видимо блаженный, раз свою семью оставляет на ночь с б.наркоманом,а сам спокойно на работу уходит.
И да, они не жрут несколько дней. Потом в себя приходят, большой зажор и активность что бы новую дозу достать.
Я по молодости снимала комнату и в соседнюю дочь второго хозяина после одсидки заехала. Я там насмотрелась и на девок этих которые телом на дозу зарабатывали ночами. И как мужики женатые молодые к ним на хороших машинах приезжали и скалывались напрочь и машины по...вали.

капец.
это его БРАТ!
у вас есть братья и сестры?
я бы с такой как вы развелся. вы еще и матери его настучали!
в жизни всякое бывает... но предавать своего брата или сестру я никогда не стану, даже ради жены -эгоитски.
что он не моется- это плохо. а что не есть-радуйтесь!

Аноним 525,
Нариков всех привечать? Или только родных мужу нариков из колхоза?

Аноним 525: предавать своего брата или сестру я никогда не стану, даже ради жены -эгоитски.

Ну вот муж заработает на свою квартиру и пусть туда толпами родственников возит. И не предаёт. Этот братец-наркоман то много о брате думает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы