Брат мужа

Я б скандал закатила на тему. Или сам вали, или оба валите, если братья такие. На сборы три минуты. Минимум деликатности

Аноним 734: в понедельник явился к нам

Аноним 734: он отказывается мыться, постирать свою одежду элементарно, и есть отказывается

Два дня прошло, не замрёт и не завоняется. Если в депрессию не скатится и не запьёт ещё…
Но это так, лирика.
Сама была в вашей ситуации, только ещё веселее: деверь приехал из маленького городка, работу нашёл, устроился и решил жить у нас… Мы жили в общаге сначала, потом в двушку съемную с двумя детьми перебрались. Он месяц жил. Мылся, когда я напомню, жрал всё, что не приколочено, сам даже хлеба ни разу не купил.
Единственное, работал рядом с садиком старшей, забирал ее иногда.
С мужем разговаривала, толку не было. Брат же, как он его выгонит?!
Пришлось самой сказать: Вася, давай на выход, тяжко мне с чужим человеком так долго жить. И готовить я устала на всех, и обстирывать. Махом квартиру нашёл и съехал. Может и не думал даже, что напрягает.

Аноним 734: Просто не зная всего, так говорить не стоит. У этого "дяди" не совсем хорошее прошлое

ну если бы это было на столько не хорошее прошлое, не пускали б на порог
изначально

Аноним 734: Мужу жалко его видимо. Брату 25 лет, он бывший наркоман (хотя я считаю, что бывших не бывает). Муж думает, уедет домой, опять снаркоманится. Ну вот мне ни капельки не жалко

И жалко, и неудобно, и чувство долга
Он и тут вспомнит былое… За что его уволили-то через два месяца после устройства?..

Радуйтесь, что не ест а то сметал бы все, что не приколочено, купленное на ваши же деньги

автор, а вы говорить-то умеете? меня всегда это поражает - у вас мужик в доме чужой тухнет, а она ждет...
подошли и сказали: Вася, какие планы на жизнь? меня твое немытое и унылое тело не устраивает посреди квартиры. или ищи работу, или езжай домой, у нас своя семья, нам некомфортно. Поди, Вася чего ответит и диалог получится.
Вы думаете, вам что-то за это будет? Ничего не будет. А Вася, глядишь, встрепенется.
У меня с братьями мужа со всеми хорошие отношения, но и то - я бы молчать не стала. Подошла бы и поговорила. Все взрослые. Надо поддержать - ок, но правила дома соблюдай.

Аноним 734: Сегодня уже среда, он ничего не ел и не хочет.

Может, естественным путём всё решится?

Аноним 734: Брату 25 лет, он бывший наркоман

Наркоман? Так он поэтому и не ест лежит.

Пусть муж разбирается , уберите свои " яйца" на полку , обговорите с мужем срок присутствия братца в вашей квартире.

Аноним 734: как у нас обитает, точно не ест

Как это, почти неделю не ест?

Баба Yoga: а обратная ситуация?
Квартира мужа. У сестры жены проблемы. И все? Девочки на выход?
А если общая квартира? То тогда можно на свою половину хоть кого приводить?

Возможно, он и ищет себе работу. Откликается по объявлениям, рассылает резюме. Но тогда очевидно, что такой способ поиска не требует личного присутствия в городе, это и из деревни можно делать. Вызовут на собеседование - можно и приютить на ночь.

Аноним 44: Возможно, он и ищет себе работу.

Возможно все)

Вопрос был в чьей собственности квартира и влияние этого фактора на присутствие родственников

Калина Малинова®,
А они могут не есть?

Аноним 734: но с того момента, как у нас обитает, точно не ест

Аноним 734: он бывший наркоман (хотя я считаю, что бывших не бывает)

Вот и стало понятно почему не ест и спит.
Он продолжает принимать наркоту

я думаю, что его из за наркоты поперли с работы, теперь он тихо лежит, глушит остатки.
Алкаши в запое тоже не едят...

Автор, а он не опасен для детей? Или вы не оставляете с ним одних? Пусть едет домой!

Аноним 734: Кажется тело, дело сдвинулось. Сейчас муж написал, чтобы я глянула, во сколько завтра автобус ему

Правильно посланный запрос во Вселенную сработал

Калина Малинова®: Наркоман? Так он поэтому и не ест лежит.

++++ так же подумала
Упоролся и спит сутками

Баба Yoga:
а обратная ситуация?
Квартира мужа. У сестры жены проблемы. И все? Девочки на выход?
А если общая квартира? То тогда можно на свою половину хоть кого приводить?

Баба Yoga: Конечно надо поддерживать людей, попавших в сложные ситуации, но когда они паразитируют это надо прекращать.

Вы сами ответили на свой вопрос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы