Брат мужа

Всем привет. Ситуация такая. Брат мужа живет в деревне. Последние два месяца работал в Екб. жилье предоставляли. В пятницу его уволили, два дня обитал у друга, в понедельник явился к нам. Муж меня предупредил, что он переночевать приедет. Ну думаю, ладно. Лег спать в 21:00. Я с детьми тоже ушла спать. Муж в ночь работает 7/7. Утром смотрю спит, ну думаю, автобус в 14:37 проснется и поедет в деревню к себе. Отвезла сына в школу, поехала на работу. В обед привожу домой сына, он все еще спит. Время 14:00! Мужу говорю, это че такое? На что муж ответил, что он работу ищет, не хочет возвращаться в деревню. Короче, долго всё не буду описывать, но суть в том, что не ищет он ни какую работу, так сидит в телефоне, да спит. Но самое бесячее, что он отказывается мыться, постирать свою одежду элементарно, и есть отказывается. Сегодня уже среда, он ничего не ел и не хочет. Вопрос, как мне его выгнать, так, чтобы поприличнее выглядело? Сегодня написала его матери, она даже не в курсе была, что его уволили. Написала ей, звони и говори, чтобы ехал домой в деревню. Да и просто нахождение его не приятно у нас дома. Лентяй и грязнуля. Мужу говорю, выгоняй его, на что получаю один и тот же ответ: "Ну что, тебе жалко что ли? Ну поживет пару-тройку дней". Терпение мое кончается, даже домой с работы не хочу идти. Детям тоже не комфортно. Дочка вообще из своей комнаты не выходит из за него.

Аноним 734: есть отказывается. Сегодня уже среда

Шесть дней не ест?

Аноним 734: чтобы поприличнее выглядело?

Вася, мы готовы тебя принять на ? дней, при этом ты соблюдаешь правила нашего дома и ищешь работу. Нет, до свидания.

Вот по поводу его еды меньше всего бы волновалась
Остальное конечно трэш

Квартира чья?

Говоите мужу твердым тоном, что вас это не устраивает. Дочка пусть тоже скажет. Чужой мужик в доме, это норма, что вам не комфортно, тем более такой свин.
Еще поди муж как вернется забухают, фу.

Аноним 734: Моя

А. В таком случае мужа на съем. Вместе с братом.

Аноним 734: Моя

Аноним 734: Вопрос, как мне его выгнать, так, чтобы поприличнее выглядело?

Да как-как.. Резаной свиньей закричите, что достал, пусть домой едет, вы не мамка, и тут ему не гостишка

А сесть с мужем и с ним и поговорить спокойно, что вот Вася, раз ты у нас остановился, ищи работу и при этом в нашем доме принято мыться и питаться, а то не дай бог помрешь, мы же виноваты и будем. А те кто не работает, не моется, ночуют вон в подъездах. Думаю ты не хочешь опуститься до такого дна?

Автор, если его уволили так резко, и он лежит на диване - это не тот человек, которому надо деликатно что-то объяснять.
Ваша задача максимально быстро и без ущерба детям скинуть с шеи паразита. Поэтому резко и без рассусоливаний. Он без вас и вашей квартиры как-то жил, вот пусть и дальше продолжает. Уж как-нибудь

Муж его пригласил, Пусть муж его и выпроваживает.
Берет брата под руки покупает билет и садит на автобус.
Он пока работу найдет, пока мед осмотр, пока первую зп получит что бы жилье снять.
Это может еще месяц пройти.
Так и скажите мужу.
Пусть брат в деревне сидит и ищет работу. Как найдет так пусть и приезжает.

Аноним 734: туалета

он не ест и не пьет - зачем ему туалет?

Аноним 565: А. В таком случае мужа на съем. Вместе с братом.

а обратная ситуация?
Квартира мужа. У сестры жены проблемы. И все? Девочки на выход?
А если общая квартира? То тогда можно на свою половину хоть кого приводить?

Аноним 402: Чужой мужик в доме

Брат мужа. Дядя так то и дочке и сыну.

Аноним 734: Сегодня написала его матери

Нажаловались матери на взрослого мужика.

Аноним 734: звони и говори, чтобы ехал домой в деревню

А он прям такой послушный поедет.

Аноним 734: Лентяй

А муж мужик работящий?)) Мужу своему поясните, что потакая лени брата он оказывает ему медвежью услугу. Конечно надо поддерживать людей, попавших в сложные ситуации, но когда они паразитируют это надо прекращать.
А у Вас, видимо, изначально к родне мужа отношение отрицательное и это играет роль на отношении детей к дяде.

Ох уж эти деревенские непосредственные родственнички
Я вот вообще негостеприимная, терпеть не могу посторонних в доме. Даже своих кровных родственников могу терпеть день-два. Родственников мужа вообще даром не надо, особенно если это взрослые неряшливые лентяи без определенных планов на жизнь.
Гнать в шею, вот прямо устроить форменный скандал

Аноним 734: ну да, прямо такое ощущение, что помереть на диване собрался

депрессия?) ну он на контакт с Вами идет? Что говорит то хоть. Может реально плохо мужику и нужна помощь в добром слове, совете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы