Выйти замуж, через 2 месяца знакомства бред?

Напрягает вот что, я сумела вербализовать:
Мужчина, с которым вы встречаетесь, спите, ходите в гости и т.д. - уверен в себе. И в вас. Он НЕ будет суетиться с пирогами и блинами, ведром и шваброй.
Этот бьётся как рыба об вас, как будто ему что-то от вас надо. Хотя у него от вас все есть: и внимание, и постель, и выгул.

Аноним 102: как минимум год пожить вместе

3-4

Убью_ведром: 3-4

5-6. Кто больше ?

Аноним 279: Он живёт в другом городе. Я к нему ездила один раз. Он готов продать там недвижимость и купить где живу я с детьми

А пока жениться и жить у Вас? Или Вы к нему?
Вот и пусть сначала продаёт и покупает ,а потом предложение делает.
Что за город? Откуда он?

Можно сказать, что хочется свадьбу летом.
Я, кстати, так и сказала, правда хотела. А до лета уже, что то да прояснится

Это очень плохой признак - когда мужчина срочно в брак тянет. Очень плохой. Нечему тут радоваться. И очень опасное мероприятие. Большой риск, что либо он психопат и абьюзер, а они по первости могут туман напускать и сказку создать. Либо он иждивенец, например жить ему негде, или хочет, чтоб кормили убирали за ним. Правильно многие пишут - вам то это зачем? Чем быстрее поженитесь, тем быстрее кончится ваша сказка, а что вот будет дальше...

Дело молодое,
Мнеивсеинотоаят первые месяцы, этот нормально, ухаживать за женщиной пока нет быта.

Почитала и сама уже думаю, что наверняка альфонс или абьюзер. Капец, отвыкла от юматерт

Выходите не понравится разведетесь, опыт уже есть

Аноним 279,
У нас друзья так поженились тоже через пару месяцев сделал предложение, через 5 месяцев свадьба. Живут счастливо. На самом деле штамп в паспорте мало что меняет. Меня вообще такие скопы мужики пугают. Но развестись не долго, если что

Ну, он псих
Это ж ясно
Не альфонс, просто псих.
Понятно, что нравится и тп
Не надо за него.

Аноним 279: ему принципиально чтобы я носила его фамилию

Отличный первый звоночек
Принципиальный такой товарищ

Mutluyum (ex. Verzena): Сами мужчины от женщин уходят крааайне редко.
А ту

Это с зарплатой 100 может. А нищеброды с лёгкостью жен меняют

мамочка: Это очень плохой признак - когда мужчина срочно в брак тянет. Очень плохой.

+++
Может, он алкаш закодированный.
Или игроман.

Аноним 460: Так только психопаты себя ведут
А женщины и слюни развесят " он меня лююююбит!"

Да ну... 16 лет назад мне МЧ предложение сделал после 1,5 месяцев знакомства, сразу заявление подали и поженились ещё через полтора месяца. Живём и радуемся. В нашем случае, от того, что мы бы тянули ничего бы не поменялось.
НО... Нам было по 18, свободны, как ветер
А в случае автора, дети, предыдущие браки. Сложно всё, как-то

Аноним 279: Лист из духовки в посудомойке не помыть, или это тоже нужно писать?

Влазит лист у меня в посудомойку 45 см шириной
Чёт художественный свист какой-то

Аноним 279,
была у меня подруга по молодости, коорая говорила о подобном так: а не выхлестнуться ли мне в замуж считаю это прекрасный, легкий подход, а чего бы и нет, если не рожать от каждого мужа...

Аноним 279: Он пол быстро очень помыл, я обувь сняла, но это тоже смущает, спать не ляжет, если посуда в раковине,

Это ОКР пышным цветом
Сейчас он вас не трогает, конечно, а будете женой - станете должны

Аноним 279: там еще в ванной волос длинный чёрный был, он хотел поменять квартиру,

Аноним 279: знает что я люблю носить белые носки

Вот это уже, автор, явно лишнее в вашей "правдивой" истории, тут важно вовремя остановиться

У меня посудомойка 60, не влазят листы, сама мою
А чувак псих, сама поймёшь
Вернее уже поняла ты

Автор, а где Ваш младший ребенок пока вы три дня подряд с ним по сьемным квартирам ходите?

Всю тему не читала, но скажу, что у меня похожая ситуация. Познакомилась с мужчиной, через месяц съехались, ещё через пару месяцев сделал предложение, поженились. У обоих второй брак, у обоих по двое детей от предыдущих браков, родили общего. Живем, всем довольны)

МаTрица,
у меня 45, я их боком ставлю. Может они правда разные

не хотите - не надо себя заставлять)

Че годами то ждать?
У меня девочка познакомилась на ЧМ2018, вышла замуж в октябре, то есть, заявление тоже подали через 2 месяца. Живут отлично, он с неё пылинки сдувает, она ни дня не работала. Но они молодые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы