Выйти замуж, через 2 месяца знакомства бред?

Katy778: 15 000 алиментов на ребенка

Да он столько платит, одежда и подарки отдельно.

МаTрица,
ну как минимум мой ушел сам))
вообще ты вот лет 5 назад, как раз во времена моего развода другое говорила да и весела себя в своей ситуации... ну так, к слову, просто меня все это время тут не было, изменения бросаются в глаза).

Аноним 279: Лист из духовки в посудомойке не помыть,

прекрасно влазит в пм
а зачем квартиры посуточно, он сам то где обитает?

Аноним 279,
зарплата 200, а алименты 15. ну ну...

кто понял, зачем квартиры посуточно?

AliseAlise: а зачем квартиры посуточно, он сам то где обитает?

У всех квартиры , а они в грязных посуточных квартирах полы намывают - хобби

Аноним 279,
Нравится, порядочный - встречайтесь.
Через год сойдетесь.
Когда ВЫ сама захотите - зарегистрируетесь.
Мне не нравится

• спешка (она нужна только при ловле блох, как известно),
  • реклама от друзей,
  • обиды на вас уже сейчас,
  • давление,
  • хозяйственно-бытовой акцент добродетелей.
    Про последнее особо: что за высочайшее благо - мужчина-клинер? Да, если он самостоятелен - это плюс, но и только.
    А он все вокруг вас мечется, как бабушка из деревни, все моет да готовит.
    Мне б дико было, чесслово, вот это все про накрытый стол, волосы и белые носки - вообще не по этому критерию выбираем третьего мужа.
    Мне это прямо странно. И ваш восторг напрягает. И его рвение.
    Но это лично мое отношение. Не настаиваю.

Ну восторг в начале влюбленности, это как раз нормально).

Katy778: зарплата 200, а алименты 15. ну ну...

На алименты официально не одна бывшая жена не подавала. Такие у них договорённости.

AliseAlise: прекрасно влазит в пм
а зачем квартиры посуточно, он сам то где обитает?

Большой лист не влазит)

Cabrita Blanca: У всех квартиры , а они в грязных посуточных квартирах полы намывают - хобби

В моей квартире не хрен делать не кому, это правило, мужиков в дом не вожу. Он живёт в другом городе. Я к нему ездила один раз. Он готов продать там недвижимость и купить где живу я с детьми, я к нему ездить не хочу. Так понятно? Почему посуточные квартиры.

Аноним 279,
Ой, как на разводку похоже) квартира в другом городе. Противень не вылазит… хотя они все стандартные. Вы нас разводите или Вас разводят?

Аноним 279: Он живёт в другом городе

Вы в Париже, он в Милане?

Katy778,
Кать в том то и дело, он мне нравится, но башка то холодная. Я вообще спокойна, мне хорошо с ним и все. Это ему надо, мне то ровно. Вопрос был что я считаю это бредом сама, изначально.

Katy778,
Ну, давай так, единицы уходят сами.

Дело молодое: Вы в Париже, он в Милане

Ага🤣🤣сижу на юмаме) просто более подробно расскажу, сразу вычисляют, не хотелось бы. Расстояние между нами 140км,если это важно.

Аноним 279,
причем тут официально или нет, но как бы должен то по 25% отдавать, а это полтану, а не по 15).

МаTрица: При наличии двоих детей, проживающих совместно, вести разговоры про замуж после месяца знакомства - просто преступно.

согласна. еще и младший пока в принципе против новых дядь. а мужик взрослый на это обижается - уже ненормально.
фамилию при двух детях менять под натиском - ну тоже ...такое...
вот слишком идеально и слишком быстро. и недвижку отдать готов, и прибирается, и детей всех любит.
от жен-то чего ушел?

Дело молодое: Вы в Париже, он в Милане?

МаTрица: Ну, давай так, единицы уходят сами.

Марин, да блин, он ебака) и я это знаю. К детям не потащу, но старшая еще максимум год со мной, потом уедет, квартиру я ей сделала. У младшего жилье уже тоже есть. Проблема реальная с мдадшим, пока вместе все выходные, и ты то помнишь как может флягу рвать и от чего, я думала больше такого не встречу.

Аноним 279,
Котик, всё понятно, ебаки они такие, у них флягу рвёт и адекватных нет
Назначь дату на апрель и тяни.
Соглашайся во всём.
Пока тяни время.

Мы когда с мужем познакомились, я через месяц к нему переехала, еще через месяц предложение (т.е. те же 2 месяцев как у автора), еще через 2 месяца свадьба. Женаты 18 лет. Единственная разница: у нас не было детей, и у мужа это первый брак.

У меня друг на днях сделала предложение своей женщине, знакомы 3 недели. У него в прошлом 2 брака и суммарно 3-е сыновей, у нее не знаю подробностей. Дама отказала.

Аноним 279,
Я бы от такого бежала бы уже ну е мое, ясно понятно аферист какой то. Проверьте его для начала по базе должников судебных приставов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы