Выйти замуж, через 2 месяца знакомства бред?

И я так думаю, что в третий раз обязательно надо замуж сходить Бог троицу любит Щас вот отойду маленько от развода

🍓 КлубНика: 5-6. Кто больше ?

Чем больше, тем лучше и спокойнее потом. Чувство ответственного выбора не отменяет права на ошибку, канеш, но Страховаться временем надёжнее всего

Я вышла замуж после 4 мес знакомства. Во взрослом возрасте. И у каждого по одному браку за плечами было. Но прошло 2.5 года и я готова развестись. Он не псих не абьюзер не окр и не алкаш. Не наркоман не игроман и вообще без отклонений. Но чем дальше тем больше я понимаю насколько мы разные люди и насколько я больше не готова делить свое личное пространство ни с кем

Аноним 279: Большой лист не влазит)

У вас отношения без обязательств. Какой лист???
Кафе, ресторан, на крайний случай доставка.
Ну теперь тогда сочиняйте где он работает или я что то пропустила.
Если где живет, так как автор столько успела за 2 месяца - и сделать, и узнать человека, что аж замуж предложил???
Если где автор, то при чем тогда посуточные квартиры???
Плохая разводка или бред-бред.
Кто пишет про замужество через пару месяцев, явно не на расстоянии эти пару месяцев обитали. Ну и думаю эта пара месяцев тоже очень преувеличена))) потом окажется это от знакомства со всеми родственниками до предложения, а пока все перезнакомились, предложение сделали, деньги накопили, платье сшили, салаты настрогали и до загса дошли еще пара лет

Аноним 862,
Мне еще понравилось, дочь через год отселю в другую квартиру, дочери 18 будет, видимо силно подгорает у автора, чтоб 18 и адьос.

Мой сын женился через 2 месяца знакомства, "люблюнемогу". Но это ж молодежь, без такого богатого опыта в виде

Аноним 279: . Но у него 3 брака за плечами и 2 детей, у меня 2 и 2 детей

6 лет живут-полет нормальный.
А тут взрослый дяденька, как-то странно все это. Правильно, автор, боитесь.

У меня не сходится.
Знакомы 2 месяца,расстояние 140 км. Уже и с семьёй познакомил и ахаются во всю и ремонты делает. Он у вас безработный? Хотя вы про зп пишите,но как у него времени на все хватает?

То есть он хочет сначала жениться, а потом продать старую и купить новую квартиру, чтобы потом ее поделить пополам при разводе? Интересный товарищ

Аноним 279: А он мне сказал поехали на др к моему другу сгоняем, я говорю ну поехали. А там 50 чел в коттеджах на 3 суток, все друзья семьями, так и познакомились он вас не предупредил что везёт друзьям на смотрины, да ещё на 3 суток ?
Аноним 279: Моя Сестра с мужем приходили в гости(кстати он сделал ей предложение через неделю) у у обоих 2 брак и дети. Он приготовил отличный ужин, засерверовал, потом встал всю посуду помыл. И так всегда.

Они куда в гости приходили ? На съёмную хату ?

NATA66: она ни дня не работала

А че тут, как высшее достижение, аргументом приводят домохозяйство?))) Сколько знаю жен очень богатых мужчин (не всех лично))) у многих жены работают, несмотря на миллионы (и даже в $) у мужа

В рилсах сейчас увидела, сразу вспомнила эту тему Жених авторессы

Вообще все слишком восторженно для людей, у которых за плечами не один брак. Стоят на цыпках оба, автор тут тоже, хотя всяко пытается изображать "я не такая". Ну пусть, жизнь все расставит по местам, кто знает, вдруг тут все жестоко ошибаются )

🍓 КлубНика: Они куда в гости приходили ? На съёмную хату ?

Да все верно). В другой день ходили вчетвером в ресторан)

🍓 КлубНика: он вас не предупредил что везёт друзьям на смотрины, да ещё на 3 суток ?

Сказал едем на др на базу к другу. Сколько будет гостей и кто я не спрашивала, он сказал мы будем отдельно от всех в коттедже. Ну я думала человек 5-7 оказалось тьма. Спросила что не сказал, он сказал подумал ты окажешься, и я не смогу тебя со всеми познакомить.

Аноним 176: Мне еще понравилось, дочь через год отселю в другую квартиру, дочери 18 будет, видимо силно подгорает у автора, чтоб 18 и адьос.

Дочь уедет учится в Москву, вообще то дети учатся не только в своём городе. Я писала про кв, что дети жильём обеспечены.

Аноним 279: сразу вычисляют, не хотелось бы.

так уже

Стрекоzа: Предыдущие 2 брака вас, автор, ничему не научили?

Три на счастье.

Аноним 279: Ну я думала человек 5-7 оказалось тьма. Спросила что не сказал, он сказал подумал ты окажешься, и я не смогу тебя со всеми познакомить.

Думал о себе и как ему удобно вас всем показать. О вашем комфорте моральном вобще не думал.
А вам самой так надо было со всем этим табором знакомиться и 3 суток общаться ?

Автор, это рекламная акция. Ждите месяцев 6-8 минимум, лучше год. Потом решение принимайте

Аноним 279,
Уже поступила, вы ей в Москве квартиру купили, тк вы писали, что дочь переедет в свою квартиру, ну тогда вы мега крутая невеста, даже не удивительно, что вот сразу замуж позвали.

Аноним 176: Уже поступила, вы ей в Москве квартиру купили, тк вы писали, что дочь переедет в свою квартиру, ну тогда вы мега крутая невеста, даже не удивительно, что вот сразу замуж позвали

Нет но поступит, там будет жить в общаге. Тут будет уже жилье. Я писала уедет)

🍓 КлубНика: А вам самой так надо было со всем этим табором знакомиться и 3 суток общаться ?

Абсолютно спокойно, я в любом месте, всегда знакомлюсь с огромным количеством людей, очень быстро. Со всеми нахожу тему для беседы, мне легко с незнакомыми людьми. У меня огромное количество друзей и знакомых. Я просто такой человек))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы