Выйти замуж, через 2 месяца знакомства бред?

Advokado,
Пусть работают.
Я всю жизнь мечтаю быть домохозяйкой, у меня мама не работала, сестра не работала, мама так вообще ясно давала мне понять, что я лохушка потому, что приходится работать.

Аноним 279: ему принципиально чтобы я носила его фамилию.

А вам это зачем? Вам не принципиально быть на 1 фамилии с ребёнком младшим,например?
Скажите что не возьмёте его фамилию,т.к. кучу документов придётся менять .

Муж на второй тоже через 2 мес женился, через 3 года развёлся . Не показывают люди истинное лицо через 2 месяца. Потом ждите сюрпризов. Конфетный период в разгаре ещё, гасятся все

Lestat,

Lestat: Муж

Вас можно поздравить?

Стрекоzа: Автор, вот к чему тема? Вы же уже решили, что мужик огонь и надо брать, пока не опомнился) Ну и адьос в ЗАГС. Через год новую тему создадите.

Нет я наоборот утвердилась во мнении, что в загс я не пойду, не согласен, значит разойдемся. На пожить год и посмотреть, что будет дальше он согласился, вчера долго разговаривали, я все объяснила и он сказал, что хорошо он подождёт. А там посмотрим.

Мы 12 лет прожили, ребёнка родили, собственность приобрели и то не торопились регистрировать брак, ибо не это скрепляет отношения. А тут 2 месяца …

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы