Выйти замуж, через 2 месяца знакомства бред?

Мужик уже мозг вынес
Прибирает в съемном жильё на час
Обвиняет, что временный пассажир
Давит, чтоб замуж

Для меня какой-то истеричка

Автор, по сути. Вы же ничего не теряете, поставив печать?
Я бы приняла предложение, только дату планировать на лето(мол деньжат подкопить, да и тепло , фотки красивые и блаблабла).
А пока эти 7-8 месяцев как раз и присмотритесь друг к другу
Очень надеюсь, что у Вас всё сложится

При наличии двоих детей, проживающих совместно, вести разговоры про замуж после месяца знакомства - просто преступно.

Тему в избранное))
Автор, не пропадайте, через неск.месяцев поднимем)) интересно

Аноним 279: Бытовых разногласий нет вообще.

Аноним 279: все устраивает в нем, вообще все

Разводка.
Либо незамутненная капец какая.
Два развода за плечами и у него три никого из вас ничему не научили. вы созданы друг для друга, ога. Бегом фату цепляйте!

Аноним 279: Их не знакомила, мужчина обижается, говорит я его рассматриваю как проходящего пассажира.

тупица
только из-за этого бы сбежала от него
ну а начинать совместную жизнь + дочка-подросток, вообще нафиг нафиг....

Аноним 279: Мне нафиг штамп не нужен, вообще.

ну так и заявите ему об этом четко! чтоб не думал даже.
если не нравится, пусть другую ищет. что за условия идиотские

Аноним 279: Гражданская жена бывшая, сейчас в гражданском браке

аж ухо режет! нет никаких гражданских браков и жен. есть сожительница и жена, все!
почитайте хоть что ли, что такое гр.брак

Совсем чиканулись тетки уже, чай не девки 18летние

Аноним11: Автор уже и с его бывшими женами потрындела,
Не верится автору совсем.

Вы как читаете то, я общалась с жёнами его друзей, на день рождении. Где мы находились 3 дня, женщины обычно любят говорить. Почему развёлся с жёнами знаю с его слов.

Аноним 279: живут 2год

это даже не смешно, ну правда
Демоверсия в разгаре ещё

Убью_ведром: Демоверсия в разгаре ещё

У меня демоверсия затянулась на 7 лет идиллии, потом стало пованивать... и то поняла , что лошадь сдохла только спустя 15 лет с момента знакомства, а совсем-совсем поняла спустя 19,5 (я тормоз)

Аноним 279, Вам замуж приспичило?
Сказали твердое нет и вообще замуж не пойду,я против обязательств ,в принципе. И посмотреть на реакцию.
2 мес.знакомы,это какой- то проходимец,простите.

Если бы мужик начал намывать полы и плинтуса в съемном номере, я бы бежала сверкая тапками...
это ОКР признак, потом носом начнет тыкать в пыль и крошки.
У подружки пока женихались, третий муж напылесосивал её квартиру пылесосом, который купил второй муж. Прямо с порога хватался за веник и тряпку. А потом уже начал ватным диском за батареей проверять и тапки по циркулю ставить...

Аноним 279: Детей не будет 1000%, мне моих хватает, ему своих, материальных проблем нет, не у него не у меня.

все пока не прочитала, автор, а вы недвижимость в ближайшее время покупатт-продавать не собираетесь?
а то был у моей подруги такой, без году неделя знакомы, а срочно жениться, а она квартиру продавала и покупала новую, выяснилось, что хотел успеть жениться до покупки. Продуманный))

Ни один мужик не уходит сам из семьи пока его не выгнали
Мой жизненный опыт
Этого аж два раза выпнули

МаTрица: Ни один мужик не уходит сам из семьи пока его не выгнали
Мой жизненный опыт
Этого аж два раза выпнули

неправда

Аноним 458: все пока не прочитала, автор, а вы недвижимость в ближайшее время покупатт-продавать не собираетесь?
а то был у моей подруги такой, без году неделя знакомы, а срочно жениться, а она квартиру продавала и покупала новую, выяснилось, что хотел успеть жениться до покупки. Продуманный))

Нет у меня 2 ипотеки в одной живу, вторую для дочери купила, сдаю и ипотеку плачу) он сказал буду платить твои ипотеки, я сказала не нужно, я могу спокойно это делать сама. Деньги не трачу не копейки когда с ним, за все платит он.

Клёпкa: Разводка

Или автор где то что то хитрит и не договаривает)

Аноним 279: Познакомилась с мужчиной, для романа без обязательств

При этом с родственниками/друзьями зачем то познакомилась))) и ремонт, и колеса все в кучу)))
При зарплате 200тысяч снимают замызганную посуточную квартиру, когда везде полно гостиниц.
И посуду почему то яхонт моет, а не посудомойка, которая сейчас у всего среднего класса даже за роскошь не считается.
Автор, роман пишет?)

Аноним 434: Но в вашей ситуации я бы не спешила официально оформлять брак.

++++
как минимум год пожить вместе
все вылезет наружу
сама вышла второй раз после предложения через 3 недели знакомства, через полгода уже орал на меня, потом развод

Элисон00: И посуду почему то яхонт моет, а не посудомойка, которая сейчас у всего среднего класса даже за роскошь не считается.
Автор, роман пишет?)

Смысл, я написала яхты виллы острова? Бриллианты и машины? Лист из духовки в посудомойке не помыть, или это тоже нужно писать? Гостиница от 3,5 тыс в сутки, мы обычно проводим время с пятницы по понедельник и он не олегарх) посуточная просто дешевле. Можем сходить в ресторан, но он обожает готовить и делает это великолепно. В гостинице кухни не было. А что если без обязательств то дома сидеть и не с кем не знакомится? У меня был роман без обязательств, знала всю семью любовника, для меня нормально общаться с людьми, любыми.

15 000 алиментов на ребенка?

Аноним 102: как минимум год пожить вместе
все вылезет наружу
сама вышла второй раз после предложения через 3 недели знакомства, через полгода уже орал на меня, потом развод

Вооот, поэтому я и не хочу замуж, и всего этого. Я рассуждаю, что год это минимум.

Элисон00: ли автор где то что то хитрит и не договаривает)

На 150-200 и всех бжи детей содержит, и гуляет новую даму и дом построить собирается и ипотеку автора выплатить.
Фантастика, надо брать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы