Выйти замуж, через 2 месяца знакомства бред?

Аноним 279,
За год демоверсия исчерпает себя, и вы увидите настоящего живого человека.

Аноним 279: К сожалению от всех ушёл он

Как думаете, через сколько месяцев у него следующая любовь нагрянет?
Неспособность человека решать сложности в браке, спасаясь бегством, говорит о его инфантильности, в первую очередь.
Но вы вернитесь в тему через годик - расскажите, чем кончится

Выходите, если хотите)) тогда уж красиво)) фамилию и недвижку оставьте добрачные.

Третий брак-это триумф надежды над жизненным опытом!!!

Прочитала комментарии и соглашусь с тем, что вы везде ему оправдания находите, ну если так, то выходите замуж. Такое ощущение, что создали тему, чтоб вас приблизили ещё больше к замужеству, мол беги, всё супер. Вам русским языком написали, что есть такие мужики - зажигалки, они загораются быстро, но потухают. Возможно, он реально нормальный мужик, но только время покажет. Писали пообщайтесь годик, но у вас уже ответ, мол не выдержит.... А что собственно выдержать?! Как будто вам 20 лет. Дурочку из себя строите. Только помните, не очаровывайся, чтоб не разочароваться.

Дело молодое: За год демоверсия исчерпает себя, и вы увидите настоящего живого человека

Я именно так и рассуждаю, поэтому и тему создала, что я не зря так думаю. Просто сестра вышла замуж через 3 месяца знакомства, живут 2год, пылинки сдувает, на руках носит, машину купил, квартиру купили за 8млн, дочь ее от первого брака обожает. Племянница тоже его сама папой звать начала. И она мне говорит, любовь бывает, просто ты по натуре жутко недоверчива и расчетлива. И это правда, меня жрут сомнения, сестре он очень нравится, ее мужу тоже.

Если тема не хваст и не разводка, то вопрос к
Аноним 279, ...
Вот Вы пишете, что у обоих зарплата 150-200, а Вы 2 НДФЛ видели у браколюба? Звонки благодарных бывших жен "Вольдемар, спасибо за щедрые алименты" при Вас поступали?
Недавно читала на просторах сети, как дядечка-альфонс галантно и щедро обихаживал следующую тетечку на деньги предыдущей. Потом, когда они все в полиции встретились, много интересного открылось.
У Вас хорошая зарплата, недвижка, Вы ценный приз. Чего бы не жениться? Даже если есть брачный контракт, он все равно Ваш наследник наравне с детьми.
Сами мужчины от женщин уходят крааайне редко.
А тут сразу от нескольких, да еще те удачно замуж повыходили, значит, неплохие тетечки, да?
Яб сильно призадумалась, если чесно.

Аноним 589,
Ну разлюбит и разлюбит, странно верить в вечную любовь а нашем возрасте.

MariOMG: Квартиры посуточные перед вами всегда чистые значит он там насвинячил уже перед вами

Вместе были 🤣🤣, зашли женщина ключи передавала, в коридоре он увидел грязь у плинтусов и в углу, знает что я люблю носить белые носки там еще в ванной волос длинный чёрный был, он хотел поменять квартиру, я сказала забей мне пофиг. Он пол быстро очень помыл, я обувь сняла, но это тоже смущает, спать не ляжет, если посуда в раковине, но меня не трогает, не просит, и замечания не делает.

Есть у меня на примере удачный брак, через два дня знакомства. Молодой офицер уезжал служить на север. Так и сказал моей тетке в день знакомства, мол мне нужна жена. Их быстро расписали, он уехал. Через пару месяцев она к нему приехала, всю жизнь прожили. Давно это было.

Говнишко через полгода обычно вылазит. Погодите, там решите. Через 2 мес они все ещё готовы пятки целовать, угу угу.

Аноним 460: Так только психопаты себя ведут
А женщины и слюни развесят " он меня лююююбит!"

Да ладно...
Мне мой муж предложение сделал через 1 месяц после знакомства. Я вежливо отказалась и долго присматривалась, успели до свадьбы вместе пожить и даже ребенка родить. Вместе живем уже 26 лет, детей 4 у нас. Правда не было у него других браков, наш первый. Муж говорит, что сразу понял- это судьба, надо жениться, говорит очень понравилась.

Mutluyum (ex. Verzena): Вот Вы пишете, что у обоих зарплата 150-200, а Вы 2 НДФЛ видели у браколюба? Звонки благодарных бывших жен "Вольдемар, спасибо за щедрые алименты" при Вас поступали?
Недавно читала на просторах сети, как дядечка-альфонс галантно и щедро обихаживал следующую тетечку на деньги предыдущей. Потом, когда они все в полиции встретились, много интересного открылось.
У Вас хорошая зарплата, недвижка, Вы ценный приз. Чего бы не жениться? Даже если есть брачный контракт, он все равно Ваш наследник наравне с детьми.
Сами мужчины от женщин уходят крааайне редко.
А тут сразу от нескольких, да еще те удачно замуж повыходили, значит, неплохие тетечки, да?
Яб сильно призадумалась, если чесно.

Я вообще реально альфонсов опасаюсь) отец мой этим грешил. Переписку с бывшими жёнами видела, при мне звонили, разговаривали. Сейчас в эти выходные вторая жена звонила, просила 20 тыс, сыну зимнюю одежду купила, без разговоров тут же перевел, хотя алименты за этот месяц певеводил. По 15 тыс даёт старшей и младшему, подарки отдельно. Поэтому я и говорю, все друзья сказали что он порядочный человек, не кому денег не должен. Я специально с жёнами общалась, бабы больше трындят. Никто не сказал что человек гамно. Я пока все проверить конечно не могу, но через судебных приставов пробила) долгов нет, кредитная хорошая.

Аноним 279: Отношения со всеми у него нормальные.

у друзей и поинтересуйтесь причиной аж 3 разводов, что потом они "счастливо замужем", с таким "хорошим" что счастливо им всем не жилось?

Mutluyum (ex. Verzena): Недавно читала на просторах сети, как дядечка-альфонс галантно и щедро обихаживал следующую тетечку на деньги предыдущей.

Не, ну тут уже со всеми познакомил. Альфонсы ни с кем не знакомят, хвостов не оставляют.
Но то что псих и тиран скорее всего, вполне возможно.
А то, что педант - это 100%. И пол-то грязный, и посуду уж лучше сам помоет…

Аноним 279: Я вообще реально альфонсов опасаюсь) отец мой этим грешил. Переписку с бывшими жёнами видела, при мне звонили, разговаривали. Сейчас в эти выходные вторая жена звонила, просила 20 тыс, сыну зимнюю одежду купила, без разговоров тут же перевел, хотя алименты за этот месяц певеводил. По 15 тыс даёт старшей и младшему, подарки отдельно. Поэтому я и говорю, все друзья сказали что он порядочный человек, не кому денег не должен. Я специально с жёнами общалась, бабы больше трындят. Никто не сказал что человек гамно. Я пока все проверить конечно не могу, но через судебных приставов пробила) долгов нет, кредитная хорошая.

ну так золото-мужик надо брать, а так стоит почитать кто есть такие все из себя хорошие скороженатики.

Стрекоzа: Офицер тоже после 3 браков был?)

Хотела написать. Нет. Это были совсем юные люди. Понимаю, что ситуация другая, просто их вспомнила. Замечательные были они.

О, я ещё пример вспомнила. Но там тоже первый брак. Парень с девушкой познакомились, месяц ни то, ни се. Кино, вино, домино. Даже секса не было ещё. И тут ему поступает предложение ехать на стажировку в Чехию, но условие: должен быть женат. Ну и вот… Он предложил, она согласилась. Думали, если что, съездят в Чехию, не поживется, вернутся, разведутся. Ан нет, уже лет 10 живут, двое детей, обратно не планируют

Аноним 279: Через 2 месяца сделал предложение руки и сердца.

мне через неделю знакомства сделал (вторые браки у обоих). Живем уже 16 лет счастливо, общий сын

Аноним 279: Он пол быстро очень помыл, я обувь сняла, но это тоже смущает, спать не ляжет, если посуда в раковине, но меня не трогает, не просит, и замечания не делает.

Меня вот это тоже пугает. Потом будет требовать стерильность от всех членов семьи.

Аноним 279,
помимо предложения еще и мутки с жильем намечаются?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы