Выйти замуж, через 2 месяца знакомства бред?

Аноним 279: Тут большая проблема. Их не знакомила, мужчина обижается, говорит я его рассматриваю как проходящего пассажира.

С детьми вашими не знаком. Вместе не жили. И уже предложение сделал.
Он аферист какой то? Что за бред.

Аноним 279: Мне нафиг штамп не нужен, вообще.

Дело молодое: Уже обижается
И уже обвиняет
Вывод?)

И ещё один вывод

Katy778: Ну продавать имущество и делать его общим, я бы точно не стала сейчас.
А 20-25 то делить нечего еще.

Вообще за деньги сразу все сказала, ничего продавать и покупать не собираюсь, у меня 2 кв и авто, у него квартира и машина. Подарки дарил, цветы всегда шикарные букеты, за выходные стальное 12-15 тыс тратит. Это нормальные суммы, он не олигарх. С ремонтом помогает, все купил, строй материалы привез, грузчиков нанял.

Аноним 279,
Как много люди успевают за два месяца.

Дело молодое: И ещё один вывод

Поэтому и тема, он хочет познакомится с детьми, старшую видел, когда мне резину менял и колеса носил, они нормально пообщались, с младшим я не знаю как знакомить.

Дело молодое: Как много люди успевают за два месяца.

Я же и написала, бешеный темп во всем. До этого у меня был роман 6 месяцев, мужик не рыба не мясо (просто встречались, отдыхали и секс. Нихрена особо не делал и не обещал, приятно проводили время и все. С этим все по другому.

Вот такие скорострелы внезапные, они потом и разлюбить могут так же внезапно. Не зря у него 3 брака за спиной.

Аноним 279,

Аноним 279: младшим я не знаю как знакомить.

Через год
Пока встречаться
И знакомиться ближе: узнавать, какой он трезвый и пьяный, уставший и отдохнувший, злой и расстроенный, здоровый и больной, как он тратит, как он воспитывается своих, как он работает.

Дело молодое: Через год
Пока встречаться

Я такой срок для себя и взяла если честно. Он готов сдать свою квартиру и переехать поближе ко мне, чтобы вечерами видеться. А я не хочууу, так быстро, я не умею растворятся в людях.

Аноним 279,
Выше дополнила

Ой, автор, к чему была эта вся прелюдия про "выходить или нет замуж".Можно было коротко написать-отхватила мужика, сама в шоке, я звезда, а вы не звезда завидуйте всей юмамой...ну

Аноним 279: Готовит только он, уборкой занимается только он

Аноним 279: Он вообще не повышает голос, если я говорю нет, он соглашается и мы делаем по другому

Он просто знает, что долго так не протянет, поэтому торопится, чтобы можно было скорее расслабиться

Калина Малинова®: Я тоже всем девкам сына так вру

А что с долгами у него?

Material girl: Ой, автор, к чему была эта вся прелюдия про "выходить или нет замуж".Можно было коротко написать-отхватила мужика, сама в шоке, я звезда, а вы не звезда завидуйте всей юмамой...ну

Да я тему не правильно назвала надо было написать, предложение руки и сердца через 2 месяца бред? Фишка в том, что я поверить боюсь, что это все не бред. И это меня беспокоит, я не могу отдаться чувствам, я ссе анализирую, я всегда такая была. А у него, есть цель, не вижу препятствий.

Material girl: Ой, автор, к чему была эта вся прелюдия про "выходить или нет замуж".Можно было коротко написать-отхватила мужика, сама в шоке, я звезда, а вы не звезда завидуйте всей юмамой...ну

А как он уборкой занимается, если вы не съехались? Говорит, привет, Маша, я у тебя тут полы помою?

Аноним 279: Но у него 3 брака за плечами и 2 детей, у меня 2 и 2 детей.

Нашли друг друга. Только и у вас и у него это не последний брак и дети!

Дело молодое: И знакомиться ближе: узнавать, какой он трезвый и пьяный, уставший и отдохнувший, злой и расстроенный, здоровый и больной, как он тратит, как он воспитывается своих, как он работает.

Пьяным видела на др, веселый компанейский, все время шутит и хохочет. Целует, обнимает. Уставшего видела после 12 часов работы с объекта приехал, приготовил ужин, поужинали помыл посуду, пол ночи занимались сексом, злым не видела, расстроеным тоже. Деньги тратит в ноль, никогда не жадничает, заначек нет. Сначала детям, потом за кредит за машину, остальное тратит.

Аноним 279: у него 3 брака за плечами

я бы с таким связываться не стала)))

Ника2015: А как он уборкой занимается, если вы не съехались? Говорит, привет, Маша, я у тебя тут полы помою?

Либо квартира посуточная была, там сразу зашли, он сказал не разувайся, пол грязный, взял и помыл тут же. Дома приходит, посуду моет кушать готовит , дома всегда идеально чисто. Собака у него, пол моет ежедневно.

Аноним 279: жены нет конечно, все замужем

как там говорят, от хорошего мужика жены не уходят. А от него аж 3 ушли. Видимо очень хороший

Аноним 279: он сказал не разувайся, пол грязный, взял и помыл тут же. Дома приходит, посуду моет кушать готовит , дома всегда идеально чисто. Собака у него, пол моет ежедневно.

У него с психикой все нормально?

Advokado: как там говорят, от хорошего мужика жены не уходят. А от него аж 3 ушли. Видимо очень хороший

К сожалению от всех ушёл он((. И это наверное меня в том числе смущает.

Не каждая помолвка должна заканчиваться свадьбой.

Даже на самых низких должностях испытательный срок 3 месяца, а тут муж!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы