Выйти замуж, через 2 месяца знакомства бред?

Аноним 279: Готовит только он, уборкой занимается только он.

ой да. в начале все "хорошие". Вот не поверю, что он думает "я готов всю жизнь ей готовить и полы мыть"

Аноним 279,

Отдайте его мне! Где подвох? Прямо сказка!

Элисон00: А вы то зачем с ними со всеми знакомились так рано???))

А он мне сказал поехали на др к моему другу сгоняем, я говорю ну поехали. А там 50 чел в коттеджах на 3 суток, все друзья семьями, так и познакомились. Мне надо к маме заехать, пошли не удобно чай попьём. То есть он берет и знакомит, и сразу всем говорит это моя любимая женщина, сейчас сестра его ждёт нас на новогодние праздники в другом городе. Он вообще не повышает голос, если я говорю нет, он соглашается и мы делаем по другому.

Моя история но мы заочно хорошо знали друг друга-работали когда-то вместе. Я знала его 2-ндфл и характер Он предложение сделал сразу, прожили несколько месяцев вместе и поженились. Я переехала к нему. Живем третий год-полёт отличный
Его доводы: раньше женился по залёту/ вынужденно. Щас по любви
Мои доводы: почему бы и нет? Принцы не валяются на дороге и мне не шешнадцать надо брать

Аноним 279: Готовит только он, уборкой занимается только он.

Вы уже с'ехались?

Аноним 279: Все они тоже немного шокированы его поведением, говорят таким его не видели, чтобы так с ума по бабе сходил.

Я тоже всем девкам сына так вру

1й: ой да. в начале все "хорошие". Вот не поверю, что он думает "я готов всю жизнь ей готовить и полы мыть"

Вы знаете, я тоже не верю, но практика показала. Даже на др они вдвоём готовили на 50 гостей и ему было в кайф. Он никогда не говорит, что я раскидала вещи, или не помыла тарелку, он идёт и делает. Я развелась из за выноса мозга за порядок и ему честно сказала. Он сказал мне наплевать, вообще. Я все могу сам. Моя Сестра с мужем приходили в гости(кстати он сделал ей предложение через неделю) у у обоих 2 брак и дети. Он приготовил отличный ужин, засерверовал, потом встал всю посуду помыл. И так всегда.

Ну продавать имущество и делать его общим, я бы точно не стала сейчас.
А 20-25 то делить нечего еще.

В фильме "Не может быть" друг говорил Куравлеву (Володьке Завитушкину): "В следующий раз так быстро не женись!"
Задумайтесь оба!

Автор, может, кухарку и домработницу?
Это основное, чем он вас подкупает.

Калина Малинова®: Я тоже всем девкам сына так вру

Мама сказала любой твой выбор приму. Это слова друзей в большей массе, все знают его жен бывших и общаются. Все бывшие жены счастливо замужем))
Отношения со всеми у него нормальные.

Автор, Вы явно хотите, к чему тема? Ну выходите и все. Это же Ваша жизнь.
В чем проблема знакомств с друзьями, в упор не поняла. Да хоть в первый день, вообще бы не придала значения.

LUCKY ME: Отдайте его мне! Где подвох? Прямо сказка

Вот эта мысль и держит, как так все как в сказке.

Аноним 279,
Да классный мужик, че вы думаете-то.
Такой приз урвали... потасканный и плодовитый.
Зато привычка жениться Вам на руку.

Аноним 279,
Что вам даст штамп?

Аноним 279: Детей не будет 1000%, мне моих хватает, ему своих, материальных проблем нет, не у него не у меня.

я бы не выходила

Аноним 279: Мне с ним великолепно) ему принципиально чтобы я носила его фамилию. У него 2 брака было официально, один гражданский.

вообще вначале про своего одного знакомого подумала - но он хочет именно еще одного ребенка. Прямо мечтает.
И доход там повыше будет...

Аноним 279: ему принципиально чтобы я носила его фамилию.

Абьюз какой-то. Все его бывшие тоже с его фамилией ходят или ему уже не принципиально?

Дело молодое: Вы уже с'ехались?

Нет, он готов еще месяц назад. Я нет, сказала не раньше следующего года. Он думал это из-за того, что предложение не сделал, а на самом деле, я боюсь кидаться в омут с головой, я живу с детьми и мамой, младший сын 10 лет старшая дочь17 норм, а вот младший даже слышать не хочет не про какого мужчину в моей жизни, кроме его отца. Тут большая проблема. Их не знакомила, мужчина обижается, говорит я его рассматриваю как проходящего пассажира.

Стрекоzа: Ну ну. Только вот женат был несколько раз.

вроде вот это настораживает
Опять же - жизнь то она сложнее....

Все шоколадно конечно описано. Ну сходите еще раз замуж официально. Не понравится, разведетесь, главное совместных детей не торопиться заводить. Хотя я бы не торопилась, при совместном житье могут такие тараканы повылазить..

Аноним 279,

Аноним 279: мужчина обижается, говорит я его рассматриваю как проходящего пассажира.

Уже обижается
И уже обвиняет
Вывод?)

По всем ответам понятно,что вы и сами жаждете взамуж срочно.
Но 2 месяца отношениям. Они тупо ещё не настоялись.
Подождите ещё хоть полгода.
Сколько лет то вашему влюблённому принцу?
Подарки делал крупные за эти 2 месяца? Или только языком молотит?
С детьми подружился?

Ксана01: Абьюз какой-то. Все его бывшие тоже с его фамилией ходят или ему уже не принципиально

Дети да, жены нет конечно, все замужем и с новыми детьми и мужьями. Гражданская жена бывшач, сейчас в гражданском браке. Мне нафиг штамп не нужен, вообще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы