Выйти замуж, через 2 месяца знакомства бред?

МаTрица: Очередной мужик истеричка, который знает, что через полгода всё его косяки вылезут и его выкинут пинком под зад

Ахах, Марина, обожаю тебя

МаTрица: Всё отлично, надо срочно рожать совместно

Детей не будет 1000%, мне моих хватает, ему своих, материальных проблем нет, не у него не у меня.

Ну пусть пока денег переведет на карту на свадьбу...
А серьезно если-че вы там не видели есчо в этом браке? победы оптимизма над жизненным опытом?

Да поживите вы полгода, сьездите в отпуск, познакомьтесь с родственниками и друзьями, ведите совместный быт и бюджет..и все косяки будут заметны.
Мужик ртом может сформулировать мысль зачем ему жениться в четвёртый раз?

А зачем? Ну распишитесь попозже.

Я тоже получила предложение на 5ый день знакомства.
От мужчины который ни разу не был женат. Я думаю, что года достаточно будет, чтоб мне проверить его на "вшивость" , а ему элементарно заработать на свадьбу, платье, путешествие и так далее. Или у вас олигарх какой-то?

Для 3 и 4 брака, на мой взгляд, бред
Для 1 - бывает. Сестра замуж через три месяца вышла. Приятельнице муж предложение через две недели сделал И те, и те живут уже лет 15-20.
Но это не ваш случай.
Вам-то чего переживать. Не поживется, снова разведетесь

1й: при таком раскладе нет, и ещё не факт, что до загса доведет, так часто действуют, чтоб съехаться и его обслуживали. Хотя у меня есть пример удачного семейства предложение через 2 мес, свадьба ещё через 2 мес. но там изначальные условия совсем другие были

Тут точно нет. Готовит только он, уборкой занимается только он. Я сразу сказала, что не кухарка и не уборщица, ничего по дому не делала и не собираюсь он сказал, мне не сложно. Бытовых разногласий нет вообще.

Когда только увидела тему, сразу хотела написать про свою одногруппницу, а когда дочитала, увидела как схожа история. Тоже сделал ей предложение через месяц что- ли, она по дурости и прыгнула, через месяца 2 поженились и через 3 месяца, даже меньше она ушла, потому что дурачок, любитель выпить, махать руками, тоже у него за плечами браки

Аноним 359: Да поживите вы полгода, сьездите в отпуск, познакомьтесь с родственниками и друзьями, ведите совместный быт и бюджет..и все косяки будут заметны.
Мужик ртом может сформулировать мысль зачем ему жениться в четвёртый раз?

Со всеми его родственниками и друзьями я уже знакома. Все они тоже немного шокированы его поведением, говорят таким его не видели, чтобы так с ума по бабе сходил. Я замуж вообще не хочу, про год сказала уже. Сам факт я вообще не хочу замуж.

Material girl: победы оптимизма над жизненным опытом?

Я прямо запишу куда нибудь

Аноним 279: Сам факт я вообще не хочу замуж.

Так не хотите и не хотите. Какая разница? Держите эти мысли при себе. Через год снова подумаете на тему чего вам хочется, а чего не хочется. У вас что за спешка? Люди ещё мысли читать не научились - можете думать в своей голове, что угодно сейчас и хотеть.

С БМ решили пожениться через месяц знакомства. Вместе прожили 9 лет, почти . Но молодые были и без детей.

Элисон00,
Не обслуживать, не предлагать? Или это автоматом идет после штампа?)

Аноним 896: От мужчины который ни разу не был женат. Я думаю, что года достаточно будет, чтоб мне проверить его на "вшивость" , а ему элементарно заработать на свадьбу, платье, путешествие и так далее. Или у вас олигарх какой-то?

Нет конечно, доход у нас примерно одинаковый, от 150 до 200 тыс в месяц у каждого. Денег на меня тратить, не жалеет. Сказал готов полностью отдавать весь доход, за вычетом денег на детей. Я в шоке, с первым мужем развелась из за измены через 2 года, со вторым 12 лет в браке, развелись из-за быта и его ревности.

Аноним 279: Сам факт я вообще не хочу замуж.

Заметно

Если не хотите замуж, в принципе, о чем вообще говорить?
И если он три раза был женат, это просто привычка жениться на каждой влюбленности. Есть такие.

Cabrita Blanca: Замуж ходят (и женятся) одни и те же

Браком сюда, браком туда..

А у меня подруга так вышла, ей её мч сделал предложение через 2 мес знакомства, она согласилась. Потом ещё где то 4 мес на подготовку, подачу заявления и расписались.
Я, честно говоря, просила её пожить вместе до свадьбы с ним, подождать годик Прям в шоке я была.
Уже лет 7 прошло, живут, все хорошо у них.
Но как выше пишут по молодости и без детей было дело.

У меня племянник девочке сделал предложение, а через год они сыграли свадьбу, подготовка и тд, но при этом они уже вместе 7 лет были, в школе еще начали встречаться, пережили все, что в первые годы брака и даже больше. Итальянские страсти там кипели мама не горюй так, что придумайте причину.

Аноним 279,
Жить у кого?

Если замуж не хотите, искать другого для секса без обязательств.

Katy778: Если не хотите замуж, в принципе, о чем вообще говорить?
И если он три раза был женат, это просто привычка жениться на каждой влюбленности. Есть такие.

Мне с ним великолепно) ему принципиально чтобы я носила его фамилию. У него 2 брака было официально, один гражданский.

скорые поезда пугают

Аноним 279: Со всеми его родственниками и друзьями я уже знакома

Аноним 279: 2 месяца

А вы то зачем с ними со всеми знакомились так рано???)))

LUCKY ME: Жить у кого?

У него, либо купить что я захочу. Я, сказала что хочу дом, он сказал 3 года и я построю дом. Но три года я не хочу жить гостевыми отношениями. В ипотеку можно продать его квартиру тоже готов. Кучу вариантов предложил.

Я конечно вышла замуж после 5 дней знакомства и двух месяцев переписки потом,но мне было на тот момент 20, а ему 22. Живем уже больше 20 лет. Но в вашей ситуации я бы не спешила официально оформлять брак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы