Выйти замуж, через 2 месяца знакомства бред?

Странная получилась ситуация. Познакомилась с мужчиной, для романа без обязательств. Через 2 месяца сделал предложение руки и сердца. Я в раздрае, все устраивает в нем, вообще все. Но у него 3 брака за плечами и 2 детей, у меня 2 и 2 детей. Эти 2 месяца прошли в диком темпе, он в шоке от моей рекции, почему я не хочу. А я просто тупо боюсь(

Очередной мужик истеричка, который знает, что через полгода всё его косяки вылезут и его выкинут пинком под зад

Всё отлично, надо срочно рожать совместного

Или у вас квартира на Садовом кольце?

Аноним 279: . Через 2 месяца

А то что? Побежит другую искать? Сговорчивую? Вы что "скорый поезд", куда то торопитесь?

Аноним 279: Эти 2 месяца прошли в диком темпе

Может чуток притормозить на "подумать"?

Аноним 279,
Речь о регистрации брака?

Аноним 279: у меня 2 и 2 детей.

Мужчине нужна бесплатная обслуга.
Вам то что там надо?) В замуже)))

Ему наверно жить негде, зима же на носу)

Аноним 279: Через 2 месяца сделал предложение руки и сердца.

Аноним 279: Но у него 3 брака за плечами и 2 детей, у меня 2 и 2 детей.

странные люди, конечно, вокруг....

я бы сказала, конечно дорогой, но дата свадьбы через 2-3 года. Живите вместе, узнавайте друг друга, но чтоб никаких обязательств.

Аноним 279: он в шоке от моей рекции, почему я не хочу.

Так есть фраза "Мне надо подумать!",причем тут не хочу?.
Можно сказать,что вы ещё мало знаете друг друга ну и вообще,поучитесь отговоркам у мужчин ...все эти:вот,заработаю на(квартиру,машину,нашу будущую свадьбу...),вот сейчас мама/бабушка/бывшая жена/дочь...выздоровеет/помолодеет,закончит учебу ,вот напишу книгу,диссертацию,докладную,накладную...и т.д.

тут уже отговаривали всем форумом Наташу от брака, итог знаем.

Аноним 393: я бы сказала, конечно дорогой, но дата свадьбы через 2-3 года. Живите вместе, узнавайте друг друга, но чтоб никаких обязательств.

А первый год только встречаться.

А надо прям в брак прыгать, попробовать пожить нельзя?

Мое любимое из интернета.
На моей 4 свадьбе во время прочтения свадебной клятвы от смеха умер мой лучший друг.
Через пару лет он будет искать 5 жену.

а в чем смысл?
заключение брака - это ж социальный акт, в нем должен быть экономический смысл, извините. Кому выгодно в вашем случае?
а если никому, то нафиг эти лишние расходы. Надела б кольцо да и вот тебе и "замужем". делов-то

Так только психопаты себя ведут
А женщины и слюни развесят " он меня лююююбит!"

В предыдущих браках что было? У него и у вас. Я б на вашем месте вместе с ним к семейному психологу зашла на побеседовать

Такие люди быстрые))
Я пока собиралась с мыслями о взамуже и детях - люди по три раза успевают жениться/развестись и от разных мужей детей нарожать)

Ну если так нравится по загсам шататься, то почему нет

при таком раскладе нет, и ещё не факт, что до загса доведет, так часто действуют, чтоб съехаться и его обслуживали. Хотя у меня есть пример удачного семейства предложение через 2 мес, свадьба ещё через 2 мес. но там изначальные условия совсем другие были

Аноним 279: Через 2 месяца сделал предложение руки и сердца.

Вы с двумя уже не договорились, где вероятность, что с третьим договоритесь? Какая необходимость в штампе?

Можно и согласиться, если

Аноним 492: он миллиардер долларовый при смерти без завещания, что штамп вам принесёт какое-то финансовое благополучие?

Аноним 279,

Бред, конечно, автор)))
Подруга, однажды, встречаться хотела с таким серьезно, с прицелом на семью
Ну, да, веселый мужчина, компанецский, с руками, с деньгами и не жадный, но у него в анамнезе три брака и пять детей и он со всем этим своим табором в отличных отношениях
Молодец мужик, но это все ненадёжно для брака

Аноним 279: у него 3 брака за плечами и 2 детей, у меня 2 и 2 детей

Вы Владимир Высоцкий и Марина Влади?
Нет? Тогда точно не стоит.

Замуж ходят (и женятся) одни и те же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы