Неактуально

Аноним 9: Отвезу тебя домой, и поеду к ним.

То есть автор на такси до дома добраться не может, ее надо непременно отвезти, а бывшая жена с больным ребенком на таком же такси, по вашим словам, вполне в состоянии. Мммм... Где-то тут потерялась логика. Возможно, даже умерла.

Астра: Да,иногда один поступок правильный и человек всю жизнь помнит и благодарен за поддержку,

больше и не скажешь.
или один раз не поддержит -и все сломалось что то

ДиВа*: дедушка рвется вечно всем помогать.

так это и понятно, деды - они ж такие деды

Mуся: А родители такие же были?

У меня на положительные события реакция очень бурная. Радуюсь и веселюсь, как ребёнок. В негативных ситуациях грущу, реву. Только в стрессовых и критических ситуациях эмоции выключаются. Я как робот становлюсь - осознаю, но не чувствую. Чувства приходят потом, и руки трясутся, и ноги подкашиваются. Но в момент события работает только голова. Папа был таким же.

Аноним 9: Инфантильная дурочка не сохранит таких отношений с мужиком, при которых он будет их полностью содержать.

моя золовка полностью тому пример
она реально не манипулятор и не очень умна
но все ее жалеют и все ей помогают.

Милашка Грю: так это и понятно, деды - они ж такие деды

у нас еще и очень активный дед... даже слишком

Znayka: диалог звучал так, как напишет автор))))

Аноним 208: звонит БЖ в слезах, что у Сони температура 39, сбить не могла скорую вызвала, и если что он повезёт их в больницу. Мч не долго думая поехал к ним

А нету диалога. Описание только.

Аноним 9: А нету диалога. Описание только.

вы думаете автор напишет правду - и признается что она была неправа...
ей тут столько уже подсказали - как написать - что мужик был неправ

It: Потому что забитки

А вы как определяете забитков?
Или это автоматически женщина с ребёнком ?😂😂😂

Милашка Грю: а ддушка именно этого хочет?

А его спрашивали? Обе стороны.

ДиВа*: мы попросили - он согласился.

Вижу, попросили

Аноним 9: Скорую вызвала? Ждать будешь, или в больницу надо? Чем я могу помочь?

Бж: слушай, можешь приехать? По телефону сказали, у скорых вызовов много, если что, лучше самообращением в больницу.
А он: не, разбирайся сама, у моей подруги др. Так?

ДиВа*: вы думаете автор напишет правду - и признается что она была неправа...

Думаю, она ничего не напишет. Ей объяснили, что она не права)

ДиВа*: ей тут столько уже подсказали - как написать - что мужик был неправ

Не только мужик. Оба. Она-то понятно, психически неуравновешенная дама, но и он тоже подлил масла в огонь

Я ещё в связи с этой темой вот что подумала))
Я вышла замуж уже в хорошем возрасте, в 29 лет. И вот было много мужчин, ни разу её состоявших в браке и разведенных, и имевших длительные отношения и тд.
И вот вызывали отторжение молодые люди, которые плохо отзывались о бывших. Я прям терпеть такое не могу. И вот такое поведение мч, который сохранил добрые отношения с БЖ, помогает им, участвует в жизни, говорит мне только о хорошем. Не о том, что все ещё любит, а о том, что просто порядочный человек.

Аноним 9: Вижу, попросили

меня мам воспитала так- что мне никто ничего не должен. Все сама пожалуйста. Никакой помощи тебе не будет.
Когда я вышла замуж за мужа - прямо восхищалась его семьей - что там все друг другу помогают и т.д... Через несколько лет набралась смелости и стала просить...
В итоге оказалось что помогают только его сестре. Вся остальная помощь - обязательно но в другой раз..
Перестала просить.
А вот моя мама - наоборот стала помогать - за что ей большое спасибо. Сама - я никогда не прошу - сама предлагает.
Но вот просить и требовать я не умею.... видимо травма из детства лучше сама как нибудь
Но за это тоже маме отдельное спасибо - благодаря ей я такая выросла

It: Опять удержать. Да почему она его должна удерживать-то? Что за тяга вцепляться в штаны? Это он с прицепом, а автор свободна. Кто тут кого удерживать должен.

Ахха )) вы в России живете аки где ?
Он-реализованный во всех сферах мужчина. Финансы есть. Женат был ребёнок есть .
А вот автор-молодая и судя по всему глупая.
И ещё у неё часики тикают и прочее.
Повыпендривается ещё чуток-так и дальше будет гордой свободной и с кошками 😂

La isla bonita: У вас нет детей, если вы говорите, что 3 летний больной ребенок это - "прежняя" семья

так там не только ребенок, там походу и БЖ ещё придачу, так что в общем то семья. МЧ и правда не провел границу, вот его и тягают по всяким пустякам. Темп 39, сама по себе, без всяких осложнений, не такая уж катастрофа, что бы мчаться сломя голову побросав все дела. До 38,5 вообще не рекомендуют сбивать. На каждый чих и понос срываться - это абсурд. Другое дело что БЖ наверное строит из себя этакую феечку, которая не приспособлена к жизни и не знает что делать с температурящим ребенком.

Znayka: вот такое поведение мч, который сохранил добрые отношения с БЖ, помогает им, участвует в жизни, говорит мне только о хорошем

Или о его чувстве вины перед ребенком или бывшей женой, которое совсем даже не хорошо для новых отношений.

Государственная Тайна,
Ну так тут как найти-то идеального? У одного чувство вины, у другого мама, у третьего тяжёлое детство, у четвёртого адова работа, у пятого ещё что. У всех есть скелет. Тут только выбирать, с чем сможешь жить, а что категорически нет

Znayka,
Идеальных нет, это факт. Надо выбирать подходящего.

У меня брат тоже к БЖ ездит часто- помогает.
Что надо для ребёнка- без вопросов.
В аналогичной с автором ситуации- поступил бы так же. Уехал бы к ребёнку.
Хотя нынешняя девушка у него- очень хорошая, она и сама бы с ним поехала.

Автору- этот мужчина не нужен.
Если бы был важен он, то и его ребёнок так же был бы важен.

Аноним 495: Автору- этот мужчина не нужен.
Если бы был важен он, то и его ребёнок так же был бы важен.

да на фиг этот ребенок не сдался автору. мужчина - нужен, чужой ребенок - нет. И не нужен и не важен. И это в общем то нормально. Это же не её ребенок, а ребенок чужой женщины, конкурентки так сказать.

Аноним 9: А его спрашивали? Обе стороны. а взрослого чловека можно как то заставить? или он телепатически узнал что надо с внуком посидеть?
ну чесслово, вы уже переигрываете
Znayka: вот вызывали отторжение молодые люди, которые плохо отзывались о бывших. Я прям терпеть такое не могу. и это нормально! и правильно!

ParaNorman: конкурентки так сказать.

Вот верное определение. Автор конкурирует там, где не надо))

Я вот мужа люблю, и дети его тоже для меня важны.
Если бы ему понадобилось поехать к ним в мой день рождения- точно бы отпустила,
а скорее всего сама на машине и увезла бы и привезла.
К дочке его в больничку я ездила, передачки и лекарства передавала,
пока он в командировке был.
А как иначе? мы- семья.

ParaNorman: Другое дело что БЖ наверное строит из себя этакую феечку, которая не приспособлена к жизни и не знает что делать с температурящим ребенком. ну строит и что? автору в любом случае надо выбрать линию поведения. И тут выбор не велик - принимать или не принимать. А ребенок, как минимум, будет всегда, а значит его мама всегда будет где-то там маячить на горизонте. Это факт.
Старшему 24 и его отец плотно присутствует и в его жизни и в моей. Созваниваемся до сих пор по несколько раз в неделю. Я о его жене никогда слова плохого не сказала, наоборот, очень ей благодарна - она всегда принимала моего ребенка и он каждый год ездил с ними отдыхать.
Но вот она говорила обо мне плохо - мне докладывали из разных источников люди, которые меня знали хорошо или не очень.
И даже сейчас. Я уже 19 лет как с ним в разводе. И уже они живут вроде 15 или 16 лет, и я замужем 13 лет. А все равно. Сидела в гостях у свекрови и позвонил БМ, что заедет сейчас семьей. Свекровь стало просто жалко, она занервничала: Оксаночка, прости, но тебе надо уехать, а то он с Машей, боюсь получится скандал, я не отмоюсь.
Какой-то бред. Но вот так ине смирилась, что взяла мужика с прицепом в виде ребенка и бж
ParaNorman: чужой ребенок - нет. И не нужен и не важен. И это в общем то нормально. Это же не её ребенок, а ребенок чужой женщины, конкурентки так сказать. это ужас и не нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы