Как бороться с собственной контрзависимостью?

Tafatf,
Никто ничего не должен, но мне самое главное я что бы с мужчиной было интересно. А совпадает общение или нет, понятно с первых строк.
Вопросы о месте проживания, работе и прочее, это формальность, когда на самом деле не знает о чем говорить. И повторюсь, у меня очень большой опыт и он подтвердждает, что если кажется, то не кажется. Все равно ничего не получится и смысла терять время просто нет, ни мне ни ему. Интересного общения не будет. Просто идем дальше.

Аноним 68: Редко доходит до реала

До реала не надо доходить. С него нужно начинать. Общаться с теми, кого вы видите живьём: соседей, коллег, одноклассников, однокурсников и всех остальных мужчин на автомойке, в трамвае и др.

Дело молодое: До реала не надо доходить. С него нужно начинать. Общаться с теми, кого вы видите живьём: соседей, коллег, одноклассников, однокурсников и всех остальных мужчин на автомойке, в трамвае и др.

Это гораздо меньший процент мужчин, чем на СЗ.
Так что элементарно чисто статистически на СЗ шансов познакомиться больше, чем "в трамвае", в котором я не езжу.
На СЗ люди условно "готовы" к знакомству - они за этим там.
В жизни - нет.

у меня такая же фигня , правда на навязчивых, и телефон я сразу не даю , и тех кто просит сразу в игнор , потому что один раз было вроде на сайте рожа симпатичная адекватная анкета тож ничего так , телефон дала, позвонил тут же , двух слов связать не может хач какой то оказался , я сказала упс давай досвиданья сразу и в блок и началось тут смс посыпались с других номеров оскорбления и тд .второй так же позвонил и такой голос противный как дед 100 летний из подвала клохочет и разговаривать не о чем абсолютно, с одной стороны и хорошо что сразу в бан летят , но номер то твой у них остается потом будут с других названивать , так бы в переписке уже об увлечениях узнала , работе и тд . Сейчас да есть такие на отказ дать номер телефона начинают петь тирады, что я тут не для переписки серьезных отношений хочу тот самый типичный манипулятор, сразу надо созвон и прочее , так хотя б уровень интеллектуальный мужика сначала узнать надо.

Аноним 68: Сбежать хочется - когда мужчина начинает проявлять искренний целенаправленный интерес.

Так потому что вата это все. Нет никакого искреннего интереса при общении на СЗ, он не может возникнуть.
Вы интуитивно понимаете, что это не то, что нужно, поэтому и бежите. Возможно, вам сейчас вообще мужчина не нужен.

Аноним 445,
У меня вот тоже такая же проблема с номером телефона. Вроде и мужчин понимаю, что у них тоже есть свои опасения... Видимо придется отдельной симкой обзаводиться.

Аноним 333: Нет никакого искреннего интереса при общении на СЗ

Вот тут не согласна.
Почему бы ему не быть?
Есть мужчины (их мало, но есть), которые действительно хотят познакомиться.
Там все в порядке с интересом.

Tafatf: Видимо придется отдельной симкой обзаводиться.

Я так делала, но два ватсапа на одном телефоне - как то замороченно получается. Замучилась между ними переключаться, неудобно.

Получила "Обратную связь" от мужчины, написал в другой мессенджер.
По его мнению - это я поступила по хамски, ничего не объяснив, не прояснив ситуацию и заблокировав его.

Тяжело Вам, автор. А что он должен вас спросить? Чтобы не бесить? И в какое время? Как это всё угадать, если штатная ясновидящая в отпуске.
Все же, если признать что вы знакомитесь, и именно поэтому вам пишут, то в общении и переписке, можно давать понять, что мол, очень интересно, я отвечу позже обязательно, у меня ответственное дело.
Поведение странное, с их стороны выглядит, как незаинтересованность. Я бы вас первая заблокировала)))

Аноним 311: Поведение странное, с их стороны выглядит, как незаинтересованность. Я бы вас первая заблокировала)))

Согласна.
Выглядит так.
Но что делать, если пишут с самого утра - утром я в зале на тренажерах, потом в сауне, потом работа, вечером полно дел, то одно то другое.
Ну не могу я физически телефон целый день в руках держать...
А они как ни посмотрю - все на СЗ и в вотсапе весь день...

Аноним 68,
Как думаете, может дело в том, что подсознательно вы их считаете не ровней себе, тк они целый день бездельничают якобы, а вы реально заняты?
Кстати, мне это очень импонирует, что у вас своя интересная жизнь.
Но с другой стороны, если у человека цель найти наконец женщину, то можно и сто дел успевать))) и они пытаются вас заинтересовать во - первых, что нормально)

Аноним 311: Как думаете, может дело в том, что подсознательно вы их считаете не ровней себе, тк они целый день бездельничают якобы, а вы реально заняты?

Не подсознательно, а как раз очень осознанно
Да, так и считаю.

Аноним 311: Но с другой стороны, если у человека цель найти наконец женщину, то можно и сто дел успевать)))

Не сто дел успевать, а весь день сидеть болтать

Аноним 311: и они пытаются вас заинтересовать во - первых

Да, пытаются.
Но, видимо, мне такие не интересны
Потом будут на мне висеть и в обидки играть - "ах не позвонила, ах не написала, ах не ответила"...
Оно мне надо?

Аноним 68: сто дел успевать, а весь день сидеть болтать

Кстати, я могу интенсивно звонить и делать сделки, и писать в ватсап по личному, если мне приспичило, и наоборот прям эффективность возрастает.)))
Очень не продуктивно додумывать за других)) может будет, а может и нет. Если мужчина хоть на 5% может просочиться через ваш фильтр, можно встретиттся и обсудить эти ваши детали общения. Но, я вижу, что шансов у них нет))))

Аноним 68,
А вы влюблялись? Вам хотелось когда-нибудь бесконечно знать,, что он думает о вас,)) что он написал или позвонил, и вы превращаетесь в весеннее таяние снегов, расплываетесь в улыбке, смотрите вокруг безумным невидящим взглядом?

Аноним 311: Кстати, я могу интенсивно звонить и делать сделки, и писать в ватсап по личному

Да я тоже все это могу - я так и живу
Всегда параллельно несколько задач, процессов, операций.
Женщины многозадачны.

Аноним 311: Очень не продуктивно додумывать за других))

Абсолютно. Именно поэтому стараюсь всегда смотреть на факты. А факты - мужчина пишет и пишет, еще и обиды какие-то включает. вместо того что бы позвонить хотя бы или встретиться.

Аноним 311: можно встретиттся и обсудить эти ваши детали общения.

Так можно! У меня в анкете так и написано - за оффлайн общение. Нет, написывают...

Аноним 311: А вы влюблялись?

Через три дня назойливой переписки? Точно нет.

Аноним 68: Да я тоже все это могу - я так и живу
Всегда параллельно несколько задач, процессов, операций.
Женщины многозадачны.

Почему вы тогда про мужчин, которые вам пишут думаете, что они тунеядцы и ниже вас? Корона? Гордыня? Или просто не верная оценка действительности, как Вы думаете?)
Аноним 68,
какие-то включает. вместо того что бы позвонить хотя бы или встретиться.

Ну так скажите, позвони мне. Давай созвонимся? Они не знают ваших ожиданий. Не читают мысли. Этот долбанный ватсап уже заколебал. Даже в работе все им пользуются.

Аноним 68: оффлайн общение. Нет, написываю

Аноним 68: оффлайн общение. Нет, написываю

Просто дайтеизнать в переписке, давай созвонимся, мне не удобно писать. Это не сложно, я понимаю, у вас анкета, но вы очень категоричны. Люди принимают первичные решения. Он привык писать. Вы привыкли посылать. Нужно выйти из этого сценария. И как известно, изменения нужно начинать с себя.
Если Вас не понимают, возможно не они идиоты, а Вы не умеете обьяснять)

Аноним 68: Через три дня назойливой переписки? Точно нет.

Нет. В своей жизни

Аноним 311: Почему вы тогда про мужчин, которые вам пишут думаете, что они тунеядцы и ниже вас?

Потому что не будет нормальный человек сидеть и весь день написывать, и требовать немедленного ответа.
Меня именно вот это требование вывело из себя. Мы даже не виделись! А уже требования...

Аноним 311: Давай созвонимся?

Надо было сказать, да. Но я не успела - накрыла злость

Аноним 311: Просто дайтеизнать в переписке, давай созвонимся, мне не удобно писать.

Я даже не успела это написать, как он полетел в бан
И такая ситуация не первый раз.

Аноним 311: Вам хотелось когда-нибудь бесконечно знать,, что он думает о вас,)) что он написал или позвонил, и вы превращаетесь в весеннее таяние снегов, расплываетесь в улыбке, смотрите вокруг безумным невидящим взглядом?

Нет.
Даже если мне нравится мужчина - я не пишу целыми днями и не люблю когда так ведут себя мужчины.

Аноним 68: Я даже не успела это написать, как он полетел в бан
И такая ситуация не первый раз.

Надо успевать,)
Вы чувствуете проблему, и упиваетесь, тем как вы из раза в раз это повторяете. Мне кажется вам нравится именно это. И Выне хотите её решать. Пока человек сам не захочет, никто и ничто ему не поможет

Аноним 311: Вы чувствуете проблему

Ну да, осознала что это тенденция.

Ох сегодня слила опять три приглашения на свидание.
Парни вроде нормальные.
Но просто не могу и все! Раздражает внимание ко мне.
Придираюсь к любой мелочи, типа "С какого ты района", и в бан.
Вот сижу и думаю, ну что я за человек такой...
Ну что с этим делать-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы