@@@@@#@@@@@@##

Vasilisa_Votpuske,
помните анекдот про утку?)) вот, вам туда же))

кстати, про нашего бота из центральной России, который был Julia, потом застеснялся и урезался до буквы и скобок: не могу сказать, что я специально использовала уральское диалектное словечко (я их просто люблю, независимо от чего-то), но ее оно зацепило, т.к. чужеродно) пожалуйста, дорогой бот, только для вас: своротка, убираться, расшапериться))

ptptpt2019: не готова

погодите, вы тут так смело вещаете про ботов, методички и т, сами дергаете фигню, пишите громкий заголовок для ссылочки типа "8 млн россиян уехали"
по факту выехало в зарубежье 487 672, из них в страны СНГ 417 059 , остальные страны 70 613
прибыли из за рубежа страны 594 146, из них из стран СНГ 535 923 , остальные страны 58 223
миграционный прирост за 2020 106 474
а ваши заявленный миллионы это миграция населения внутри страны. причем указания что это именно люди с гражданством РФ нет.
очень дешевый тролинг. вам вроде по-более платят, а качество так и не появилось

Лилибeт: Я пошла тогда. У вас тут между собой какой то, я зря вклинилась

да странный пользователь решил докапаться до меня. и почему то из нее полилось. осень видимо

Лилибeт,
А вы понимаете , что выехавших за пределы России фактически невозможно посчитать корректно ? Они остаются гражданами РФ , также прописаны здесь большинство, периодически приезжают поменять загранпаспорт, пробежаться по врачам и тп. Огромный отток сейчас, особенно ит-шников и ученых. Никакой Росстат вам корректную цифру никогда не назовёт

ptptpt2019: помните анекдот про утку?)) вот, вам туда же))

нет, не знаю такого анекдота. На чем, все-таки, основаны ваши слова про приток исключительно гастарбайтеров. И главное отток исключительно русских, а не тех же гастарбайтеров? Мне, правда, интересно.

shKetka,
Я комментировала табличку выше

shKetka: прописаны здесь большинство, периодически приезжают поменять загранпаспорт, пробежаться по врачам

Ещё они рассчитывают на нашу пенсию.
Не понимаю, при чем здесь горящий торф

shKetka: А вы понимаете , что выехавших за пределы России

я во многих русскоговорящих группах сижу, ну интересно про страны изнутри , так скажем, узнавать. так вот за последнее время все чаще и чаще читаю про возвращения на родину, это кто тонкий звонкий, кому плюс минус 30, и многие многие думают, но сделать это не так просто, как было, когда им было слегка за 20-30. Возрастная категория задумавшихся вернуться 40-60. Чем старше, тем сложнее.

Vasilisa_Votpuske: Я выходила сейчас, мне показалось лучше стало намного

Да. Сортировка. Но показалось пахнет чем то жженым, как пластик,ночью тоже пахнуло

shKetka: пробежаться по врачам

у нас же го**ая медицина, что ж они свою тушку здесь предпочитают лечить? мм? уж переехали, так погружайтесь по полной.

Vasilisa_Votpuske: уж переехали, так погружайтесь по полной.

Че ж вы детей Мартами и Германами назвали тогда?
А не Машами и Ванями?

Frona: Че ж вы детей Мартами и Германами назвали тогда?

Ахринеть. У меня тоже Герман и Марта. Но я из практических соображений так называла.

Frona,

потому что я русская на четверть. По крови. Но это не мешает мне любить Россию, страну, где я родилась и живу. Хотя могла бы уехать по программам переселенцев. Но я не сделала этого в нулевые, а сейчас тем более не буду делать по тем причинам, по которым многие переезжает, зад свой пристроить бесполезный повыгоднее. Жить там, платить налоги там, а зубы лечить да по "врачам пробежаться" сюда приезжают. И гражданство второе держат на всякий случай. Как в пандемию хвост прищемили с карантинами, как крысы побежали обратно билеты покупать. Противно.
Бери уж сразу все. Нет, серединка наполовинку. Живут там, обслуживают себя здесь и хаят мою страну. Как дама с низкой социальной ответственностью.
Ты или крест сними, или трусы надень.

Но! Это не касается людей, которые переезжают по объективным причинам - кто-то уезжает изза ребенка инвалида, кто-то потому что по карьере здесь потолок, кто-то из за климата. Мы все понимаем, что не все у нас идеально.

Vasilisa_Votpuske: зад свой пристроить бесполезный повыгоднее. Ж

То есть лучшие ит специалисты, врачи, ученые, преподаватели кто уехал = бесполезные зады?

Frona: То есть лучшие ит специалисты, врачи, ученые, преподаватели кто уехал = бесполезные зады?

У меня нет претензий к людям, которые переезжают , полностью живут там, пользуясь всеми сферами жизни, и не высказывают презрения к той стране, которая их вырастила, по сути. Да и людей, про которых вы говорите , меньшинство. Большинство - люди без рода и племени, фигаро здесь фигаро там. Фрилансеры. У них родина там где им комфортно здесь и сейчас. Может, это и прагматично. Но я таких людей не люблю. Они первыми бегут с корабля.

Vasilisa_Votpuske: Живут там, обслуживают себя здесь и хаят мою страну.

ой. прям вот приезжают и давай себя обо всех обслуживать? а все такие сопротивляются, говорят, не платите нашим стоматологам деньги, не ходите в наши сумасшедше дорогие рестораны, предатели поганые? так? плачут, путина кличут, чтоб спасал от бусурман-хаителей...

Ну, вот..как всегда: начали о смоге, а закончили в битве "наших" с "ненашими"

Vasilisa_Votpuske: Но это не мешает мне любить Россию, страну, где я родилась и живу.

Вот нравитесь Вы мне, не смотря на часто резкие высказывания

urtica: начали о смоге,

Давайте продолжим. Пару часов после обеда можно было дышать, щас опять полная ж...опа
Виз

Oga-Oga: Давайте продолжим. Пару часов после обеда можно было дышать, щас опять полная ж...опа
Виз

С 4х до 7 было нормально, сейчас снова продолжение банкета. Центр, одо. Это до снега не кончится? Так мы реально все умрем... Как дети-то должны дышать А те, у кого пневмонии сейчас?

shKetka: А вы понимаете , что выехавших за пределы России фактически невозможно посчитать корректно

все возможно. стат данные собираются исправно.

Black raven: продолжение банкета

А между тем главные лица города и области просто сбежали!!!! Орлов в Сколково, когда у него город задыхается, а Куй...вашев ваще в отпуске до 11 ноября

Мaня: В Академе опять воняет, при чем мочевиной какой-то. Дрянь какая - то осела

На юз тоже началось по новой видимо ночью будет только хуже

Oga-Oga: Орлов в Сколково, когда у него город задыхается, а Куй...вашев ваще в отпуске до 11 ноября

Ну конечно, что тут делать, не задыхаться же 😂
На е1 интервью с чиновником, который по торфяникам рулит. Так вот он не знает, когда торф перестанет гореть.....

Oga-Oga: А между тем главные лица города и области просто сбежали!!!!

Вас еще что-то удивляет? Вон перепись, по квартирам ходят в эпоху пандемии, когда практически в каждом доме есть квартира с больными. Уже ни в чем вообще логики у них и совести не найти.

Lertax: На юз тоже началось по новой

да, опять натягивает Уже даже страшно, окна закупориваем

Oga-Oga: А между тем главные лица города и области просто сбежали!!!! Орлов в Сколково, когда у него город задыхается, а Куй...вашев ваще в отпуске до 11 ноября

Канал Царь град говрили про "оптимизацию" - Развалили всё. А где посадки?
Так и тут - полное безвластие, поразъехались. Когда посадки??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы