@@@@@#@@@@@@##

Pudding: Так вот он не знает, когда торф перестанет гореть

Ага, видела. У нас хоть какая-то власть осталась в городе, чтобы хоть что-то начать делать? Или только с бубнами снега ждем? Это риторика, канеш

bisnadya: Застройщик

Вексельберг, судя по инфе с е1

У нас с дочкой кружится голова. Это может быть от горения торфа?
У дочки вчера голова болела

красная роза: от горения торфа?

Вполне! У меня голова болит уже несколько дней. Плюс сегодня кашель противный после улицы

Oga-Oga,
вообще... город задыхается управляющие уехали, мурашко к нам не поехал. Уже мысли всякие лезут, что вообще происходи. А голова после улицы болит и горечь комом в горле. Да вообще чувствуется что не айс. И еще на улице ни ветерка, тепло не по октябрьский, уже из-за этих пожаров у нас тут глобальное потепление еще глобальнее.

Мaня: Я просто умираю, головная боль разрывает, воздуха не хватает, насморк рекой!!
Когда уже будет эвакуация!!!!
Спасите хотя бы детей!!

вы хоть куда-то написали, кроме юмамы?

красная роза,
Да может быть, может еще тошнить. У меня тоже голова кружится((

Oga-Oga: Давайте продолжим.

На Эльмаше, вроде, более-менее....

красная роза: Это может быть от горения торфа?

Естественно...в воздухе мало кислорода

Мaня: Эвакуировать они, конечно, не могут

Эт вам не ковидобесие, санатории для эвакуации никто выкупать не собирается даже, как это было год назад для карантина отдыхающих... Приказа свыше не было деньги на вас тратить. Политика не та. Кошмар, конечно.

красная роза,
У меня зрение упало. Резко сегодня. Я не знаю с этим дымом связано или нет. Расплывается все.
Центр опять в дыму затверждаю. Написала в электронные приемные.

urtica,
Какой более менее.Район Белки невозможно проветрить ,такой запах гари стоит.

Vasilisa_Votpuske: У меня зрение упало. Резко сегодня. Я не знаю с этим дымом связано или нет

Тоже, но думала что это из за головной боли. Глаза проблемные.

urtica: На Эльмаше, вроде, более-менее.

Между Зарёй и Педом. Окна на микропроветривание сделала, по всей квартире гарью теперь воняет(( утром из подъезда выходим как в тумане, одежда вся дымом провоняла (другого слова не подобрать

Мaня,
А напишите пожалуйста списком прямо куда обращались.
Давайте все вместе писать, авось где-то достучимся.

Irish Cream: Давайте все вместе писать,

Путину уже можно начинать
Может он подопнет там сверху ,и колобок покатится вниз..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы