@@@@@#@@@@@@##

crotcheteer,
Вот сейчас только воздух свежий стал , с ночи и весь день вонь была

сейчас очень хорошо дышится

тапком в глаз™: Вот сейчас только воздух свежий стал , с ночи и весь день вонь была

сейчас очень хорошо дышится

в юго западном гарь. Окна не возможно открыть....

Vasilisa_Votpuske: Как хвост ему накрутили, вернулся.

рада за единичный вброс

8,479 млн россиян выбыли из России за 2019 и 2020 год
прибыло большее количество, и количественно Россия в плюсе - успешно заменяет россиян, имеющих ресурсы на переезд за границу, на гастарбайтеров

ураа!

а вообще хочу заметить, что 80 рублей за слово совершенно недостаточная цена за лишение себя человеческого достоинства

торфяники были осушены для строительства? что изменилось в этом году, почему они стали так гореть?

AliseAlise,
Судя по новостям, при закладке новой дороги сняли слой почвы против технологии строительства на торфяниках.
Торфяники обнажились и получили прямой доступ к кислороду, и из состояния летнего шаяния перешли в активное горение на 9 метров в глубину, поэтому мы и задыхаемся так резко в октябре, никогда екб не задыхался от торфяников - в октябре.
И в одной из тем девочка-геолог писала, что щас уже ничем не затушить, только снегом укроет от вони (а сами торфяники продолжат шаять под снегом). И что на торфяниках в СССР запрещали строить из-за риска экологических происшествий. И что эту дорогу замутили безграмотные люди, которым пофиг, и разрешение подписывали такие же.

ptptpt2019: 8,479 млн россиян выбыли из России за 2019 и 2020 год

а вы читать умеете?

ptptpt2019,
только маты…. Это же экологическая катастрофа

JиJ,
бабы, бей бота по 80 рублей слово!))

ptptpt2019: бабы, бей бота по 80 рублей слово!))

вы сами бот.
и читать учитесь. вам полезно будет.

ptptpt2019,
asi.ru/upload/upload_docs/sml/kuksin/turf.pdf
вычитала, что осушение торфянников идет естественным путем, если вокруг разрастаются населенные пункты.

ptptpt2019: . И что эту дорогу замутили безграмотные люди, которым пофиг, и разрешение подписывали такие же.

мм, а вы то грамотная, куда бежать. перешли в открытое горение говорите ... а до этого шаяли. ну ну.

JиJ,
расслабьтесь, и пишите уже развернутыми предложениями. целево вы задачу провали и спалились, но за такие копейки вам же надо гнать километрами, я с удовольствием над вами поиздеваюсь

продавать здоровье и будущее своих детей по 80 рублей слово - идите лучше во фсин, там с откатами больше получается, а у вас уже и навык сформирован

ptptpt2019,
я прям даже не знаю что сказать. понимаю что вы нестабильны, осень все дела. усугублять не стану ваше состояние.

AliseAlise,
отличная брошюра, надо выбрать время изучить. ничем не поможет, но в целях расширения кругозора

они щас выгнали бедняг пацанов мчсников и будут с них драть три шкуры( с парней, каждый из которых горел, многие не раз, и потом шкуру сращивали по больницам за несерьезную зп( а барин отдыхать изволит, хоть сгори все холопы заживо

может, подтянутся геологи из горного, если засыпать гранитом (я не про сорт камня, а в принципе засыпать, хоть камнем, хоть песком, хоть чем), это поможет блокировать доступ воздуха и остановить хотя бы такое задымление? в теории, если выработать рабочее решение и завалить им администрацию со всех жалобных ресурсов, они могли бы прочитать, случается с ними такое

ptptpt2019,
По вашей таблице, большинство убыло в страны СНГ. Так это наши соседи, которым мы дали гражданство, обратно поехали

JиJ,
Кстати, девочки, наглядное пособие, как распознать бота: фактов не приводит, только оценочные суждения, пытается вывести на эмоции оскорблениями, факты, представленные собеседником, игнорирует, редкие моменты (Серебряков) - гуляют из методички в методичку, если внимательно наблюдать, видно, что их список весьма короткий. Полезно)

Лилибeт: По вашей таблице, большинство убыло в страны СНГ. Так это наши соседи, которым мы дали гражданство, обратно поехали

вы тоже бот.
там есть внешняя миграция, отдельно в страны СНГ и дальнее зарубежье. основная масса миграции внутри страны и то подавляющая часть не жила в регионе выбытия с рождения. без пояснительной записки вообще мало что понятно. кого брали граждан или просто проживающих на территории страны.

Лилибeт: По вашей таблице, большинство убыло в страны СНГ.

не моя таблица, росстата
не готова для данного сайта проводить детальный статистический анализ, общую статистику привела только для демонстрации наблюдаемого многими факта, что люди уезжают, и их немало, явно не одинокий актер или певец, или что он там шоубизит, я эту братию не отслеживаю

ptptpt2019,
В смысле вы не готовы? Раз уж назвались груздем. Ну по таблице мы видим убывших. 4 млн для 147 общих это меньше 1%. А откуда у вас данные что въехало больше и исключительно гастарбайтеров?

ptptpt2019,
Какой анализ? Там две строчки. Большинство убывает в страны СНГ, а это киргизы, казахи, Беларусь, таджики.

Grigoryanz,

Я выходила сейчас, мне показалось лучше стало намного. Я с днем сравниваю. Район харитоновского парка.

JиJ: вы тоже бот.

Я пошла тогда. У вас тут между собой какой то, я зря вклинилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы