Посоветуйте ЮЗ психиатр или психолог 18летнему

Лилибeт: Сейчас мамочка найдет человека, которому сынок за деньги будет жаловаться на плохую мать

даааа :)
Заметим, за ее собственные деньги.

krispykreme: Ничего страшного, он не за этим к специалисту обращается

а зачем он обращается к специалисту? Он вообще-то никуда не обращается. Но когда выбор у первокура - поговорить с мамой или с психотерапевтом, то первокуром он будет ровно до первого допуска к сессии.

восхищаюсь такими мамами. как автор.
я б уже была в екате и за шиворот волокла сыночку домой.
и дома мы бы "депрессию" лечили

Татьяна Вакалюк: даааа
Заметим, за ее собственные деньги.

Вообще нормально - платить за то, что ты не умеешь, за свои пробелы)

Куча детей ходит к психологам только для того, чтоб их взрослый человек выслушал и поддержал.
Дома то этого шибко не хватает.
Заплатить денег за учебу, это прекрасно, но это не всегда про любовь и поддержку. А ее хочется, хоть убей)

Дама Бубён: А ее хочется, хоть убей)

маме :) мамина идея-то.

[b]Татьяна Вакалюк,[/Вот представьте, приходите вы вечером после вуза, куда полтора часа ехать в один конец, после пар, в которых понимаешь четверть, а еще домашку делать. Открываешь дверь и тебя встречает холодильник в статусе "мышь повесилась" и темные чужие окна. У взрослого-то руки опустятся. на расстоянии взрослого человека невозможно очень сильно психически подавить. Имхо. Вот сразу видно вы в реальности с таким не сталкивались. Давление, при даже маломальском контакте, на непрочное эго может быть, и ещё какое, это раз. И бежишь ты в "холодные" стены и к пустому холодильнику ты со всех ног, лишь бы подальше

[b]Лилибeт,[/Что ещё ей сделать для дитя: отселила, из области в столицу переехал, платит, комп, интернет, а все мать не такая, все плохая. Сейчас мамочка найдет человека, которому сынок за деньги будет жаловаться на плох. Соглашусь. Только автору нужно было раньше об этому думать. Чтобы волшебный пендель был адекватный

А вообще, сейчас столько инфантилов я поражаюсь. И кто в этом виноват то? Вспоминаю себя. Со второго класса сестру забирала из садика, бабушка на заводе. Домой приводила, перекус, совместные игры, учеба. Иногда стирала, иногда прибирала. А сейчас что? Одна другой тема краше. Можно ли попросить ребёночка "посидеть" с младшим? Нет, нельзя, вы эксплуатируете.... а можно у с ума уже сошедшего и обнаглеВшего ребёнка забрать дебильный гаджет? Нет..... нельзя вы нарушаете его права..... ну и к чему все это привело.... тьфу На тему помыть ребёнку пол или ещё что дак вообще срач

Аноним 991: Только автору нужно было раньше об этому думать

Ну она думала, что все будет хорошо. Тысячи детей едут учиться подальше от мам и все родители надеются, что все будет хорошо

Аноним 991: И бежишь ты в "холодные" стены и к пустому холодильнику ты со всех ног, лишь бы подальше

и по телефону жалуешься, что не учишься и день с ночью перепутал
Не верю я, короче, в адово давление и стремление удрать в город в купленную все теми же адовыми родителями квартиру. Есть какие-то нестыковки и несовпадение ожиданий. Ну так и те, и другие взрослые, помогайте друг другу, люди...

в то, что у студентов могут быть срывы и депрессии прекрасно верю и знаю. И начало жизни в одиночку у некоторых вызывает срывы еще какие. Я 30 лет назад была студенткой. Казалось бы все - как тут любят писать - с 5 лет с ключом на шее, с 1 класса за сестренкой в детский сад, все такие неинфантильные и с крепкими нервами. Ну так девочку первокурсницу из моей комнаты я выловила, когда она наглоталась таблеток. Чудом, просто потому что я решила пары прогулять и оказалась в общаге в это время. Еще один случай даже описан в романе Иванова - в соседней общаге девочка выбросилась из окна, причем поводов ярких для того не было. Лет так 10 назад сын подруги свекрови повесился, получив тройку на госе. однокурсница дочки переволновалась и перенапряглась перед дипломом и в результате у нее манифестация психиатрии случилась, маниакально-депрессивный психоз, дочка к ней в больницу ездила проведать. Я бы все же более серьезно относилась к жалобам молодых ребят о своем психическом состоянии. Не всегда это - ой, смешные инфантильные бредни лишь бы у мамы денег вытянуть

Аноним 245: что вы предлагаете своим комментарием? Ничего не делать?

Аноним 297: к психиатру
какой тут психолог! конечно и только психиатр

Аноним 297: Не нам судить о причинах того, что парень перепутал день с ночью, пусть автора успокоит психиатр, пусть он скажет что все у парня хорошо, нет психиатрии, и он просто прифигел, ленится и у него переходный возраст.

Аноним 297: найдите в интернете НейроПси - вроде так называется
тут как-то врачи советовали Кондрю - обратила внимание, интересная фио несколько раз о нем сказали хорошо в теме

это я предлагаю ничего не делать????
вы сейчас с кем разговаривали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы