Посоветуйте или поругайте :(

Ля-Ля: дорогая ,переведи вечером Оле деньги

А вы со своей ЗП должны его дочери деньги переводить?
Завидный муж и отец чо сказать

Калина Малинова®: Батюшки. Прибрать нищеброда с хвостом. А потом возмущаться.
Тут все плохо.

Да к был не нищеброд, когда подбирала)))

Сколько Вам лет, автор? Воспитана она. Вас мама не учила каку в рот не тащить в рамках этого воспитания?

[cit]Глазастый кот: А вы со своей ЗП должны его дочери деньги переводить?

Общий бюджет, уже думаю его раздельным сделать

Ля-Ля: Да к был не нищеброд, когда подбирала)))

Бред. Мужик или растёт во всех смыслах, делает карьеру, деньги, улучшает доход и уровень жизни своей семьи. Он локомотив, стена и плечо.
Или он так. Хренька.
Он с 500 тыс поди на 25-то скатился?

Ля-Ля: дорогая ,переведи вечером Оле деньги

Пусть переводит сам. Просто сообщите, что не хотите, чтоб вас это касалось.

Ля-Ля: Нищий, зарплата 25 -27 000

Ну так у вас претензии то не к дочери, и не к ее отношению к отцу, а к маленькой зарплате мужа. Вот это с ним и обсуждайте, мотивируйте увеличивать доход. Здоровый мужик в Екатеринбурге при желании сумеет заработать больше 27 тысяч.

Ля-Ля: Да к был не нищеброд, когда подбирала)))

ну-ну, верим, а сейчас вас просит деньги перечислять?))) а если ответите - твой ребенок, перечисляй ты?

По другому это как? Детей своих за борт выкидывать, как только от сиськи оторвались? Своих тоже в 18 под зад пинком в свободное плавание отправите?
Ля-Ля,

Аноним 818: А вам какое дело.
Звонит не звонит, даёт денег не дает, работает не работает. Это их отношения, их.
Вы же не лезете в отношения коллег или соседей. Так и тут.

Да к если бы меня это не касалось, я и не бесилась бы

Ля-Ля: Да к если бы меня это не касалось, я и не бесилась бы

просто поймите, что не Оля вас бесит и не ее просьбы отцу, а муж, не хотящий зарабатывать и обеспечивать семью нормально, не она причина нервов

Анапаследок я скажу: По другому это как? Детей своих за борт выкидывать, как только от сиськи оторвались? Своих тоже в 18 под зад пинком в свободное плавание отправите?

Нууу,если моя звезда будет пить пиво и курить, неужели вы думаете что я ей это оплачивать буду? только потому, что что она моя дочь

Ля-Ля,
А зачем Вы перечисляете Оле свои деньги? С таким доходом мужик сам себя прокормить не может. Это а скоромную еду на полторы недели. И не надо мне тут про 10 тыс на десятерых с осетриной.
Разделите бюджет.
И не из-за Оли, а из-за нищеты вот этой.
Впрочем, Вам же абы что было.
Уровень притязаний не сильно высокий. Яйца и стабильный доход. Пусть в двадцатку.

Калина Малинова®: Он с 500 тыс поди на 25-то скатился?

Да нет, с 60 ти

Ля-Ля: Общий бюджет

Ну таки заработал мужик для дочери деньги то. Можно уж выделить

Полнолуние: Ля-Ля:Да к если бы меня это не касалось, я и не бесилась бы
просто поймите, что не Оля вас бесит и не ее просьбы отцу, а муж, не хотящий зарабатывать и обеспечивать семью нормально, не она причина нервов

Ваша фраза поставила мои мозги на место, просто повышения зарплаты пока не предвидится, а траты на дочь -есть

Ля-Ля: зарплата 25 -27 000

И что? Это только алименты в 18 заканчиваются. А содержание студента до диплома тоже обязанность родителя. Ваш мизер даёт. Даже не на пропитание. Так, на сапожки.

Ля-Ля: повышения зарплаты пока не предвидится

ну вот, с этим и работать, вам 5000 погоды не сделают((( а работу ему не поменять совсем никак?

Ля-Ля: просто повышения зарплаты пока не предвидится

Так пусть работу меняет. Ему самому не стыдно?

Ля-Ля: Да нет, с 60 ти

Очень большая разница

Ля-Ля: Нууу,если моя звезда будет пить пиво и курить, неужели вы думаете что я ей это оплачивать буду? только потому, что что она моя дочь

то есть Оля на эти папины 5 тыс пьет-курит? а раньше, небось, все алименты на сапоги БЖ уходили?

Полнолуние: а работу ему не поменять совсем никак?

Сократили отдел на старой работе, на новой с сентября, да к еще и зарплата только в конце октября

Gеrmiоnа: Оля на эти папины 5 тыс пьет-курит

Конечно

Gеrmiоnа: алименты на сапоги БЖ уходили?

БЖ ещё курила и пила в новых сапогах

Калина Малинова®: Очень большая разница

Вообще то ,да. Ах да, я же на юмаме, тут 60 тыс не зарплата, а так, на прокладки жене

Глазастый кот,
Деньги дочери на карту перечисляются с 14 лет или наличкой, лично в руки

Калина Малинова®: С таким доходом мужик сам себя прокормить не может. Это а скоромную еду на полторы недели

Многие так живут. У меня БМ, доход 28 тр в месяц. Алименты мне 7 платит. На остальные живёт, ему вообще хватает на все. Не пьет, не курит, одежда обувь покупается когда износится, любой ремонт сам умеет, отпуск на берегу реки. Минимализм как он есть. Ему реально нормально и хватает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы