Отчаяние, прямо выть охота. И не могу ни кому рассказать. В итоге ушла от мужа. Стр 4. .

Галина: , мы живем в квпртире его матери. По документам. Переписывать на себя все он отказывается. Причина - мама не хочет

А смысл? Будет дарственная от мамы, вам где теплее станет?

Баба Yoga: а Вы радость освобождения не ощущаете?

у нее скорее всего сейчас острый стресс, она отойдет немного от него, и почувствует эту радость, особенно когда будут первые положительные результаты ее уже послеразводного жизнеустройства

Дама Бубён,
Вы написали, что лучше позитивные эмоции переживать. Я если честно поплакала, мне созвучно показалось.

Зря вы все это затеяли
Рубите с плеча

Я летом выгнала мужа, потому что уже до трясучки бесил , вроде и не делает ничего плохого особо, но даже как моргает - бесит. Причина - алкоголь неконтролируемый - считаю это предательством ... мой личный таракан.

Я не жалею, что выгнала, мне легче, я сплю лучше, смеюсь больше, на детей не ору (главная причина раздражения устранена), но жалею что по человечески жить не получилось, а у нас же общие дети и тд и тп и оба мы неплохие люди.
Но вот так вместе оскотинились...он со своей стороны, я со своей...
Вот эта мысль угнетает...

Ну и общий настрой не такой позитивный как в 20 лет .

Дневничок радости завела , пишу, что за день хорошего случилось. С подружками опять чаще общаюсь, у всех те же самые проблемы в разной конфигурации, поддерживаем друг друга, в гости ходим или в ватсапе.

Даже тут пожалобиться можно, адекватных ответов все равно больше чем хейтеров.

Галина,
Взять себя в руки, посмотреть в зеркало и сказать: я умная, я сильная, я все могу, у меня все получится

Cabrita Blanca: Но вот так вместе оскотинились...он со своей стороны, я со своей...
Вот эта мысль угнетает...

А в чем у вас это проявилось

Дело молодое,
что? Имхо, не зря. Пока автор еще может построить свою жизнь как хочет.
Автор, аренда квартир сдаваемых - официальная? Платит муж налоги с дохода? Или дети с ним остались?

AliseAlise,

AliseAlise: Пока автор еще может построить свою жизнь как хочет.

Автор НЕ умеет жить, как хочет.
Умеет только бурно расстраиваться, что не получилось, вместо того, чтобы налаживать а процессе. Психанула, рубанула, наговорила, убежала - детский сад

Дело молодое,
А вы считаете, что автору лучше потерять себя?
Прожить жизнь, постоянно думая, почему я не ушла?
Автор большая умничка! У неё впереди много счастливых дней!

Memory Remains: только на самые жизненно необходимые дела тратить свои силы.

В таком состоянии любая свободная минута сразу заполняется пережевыванием пережитого. Переживания нужны, но дозированно. Стоит только зациклиться на них - и привет депрессия.

• через какое то время высвобождается куча энергии, которая уходила в сторону стрессовой ситуации, ее нужно применять с пользой для себя

Дело молодое,
ну не знаю, на работу устроилась, квартиру нашла

Аноним 236: А в чем у вас это проявилось

Он пьет - я ору - от этого он пьет, а я опять ору и так по кругу
короче - срамота

но у нас легче, тк всем есть где жить и что кушать, хотя работы у меня тоже нет я за неделю до развода уволилась
все концы порубила

Теперь ищу равновесия
Никаких мужиков и надежное плечо не ищу, само придет ИМХО и образуется, когда я пойму, чего хочу, я пока не совсем это понимаю...

undefined
Дело молодое,
Автор просит поддержки, к чему это навешивание ярлыков? Вы пытайтесь самоутвердиться?

Дело молодое,
Иногда, чтобы сделать один шаг вперед - необходимо отступить на два шага назад....
Да, сейчас у неё упало качество жизни, да она пока в стрессе, но она выкарабкается и научится управлять этой жизнью самостоятельно, жить в своём болоте несчастной или прыгнуть и стать счастливой - каждый решает сам

Lyubasduba,
Мириться и конструктивно разговаривать надо идти автору, а не застревать с помощью форума в роли обиженного ребенка.
Сперва подстрекали: давай, ты станешь счастливой, сейчас ещё масла в огонь подливаете.
AliseAlise,
Вот и надо было, как мы с вами в другой теме обсуждали, сначала себя найти, в потом разводиться.
василиса непремудрая,
Давайте, агитируйте, автор на это ведётся будь здоров.
Зы. Больше отвечать на высказывания этого типа не буду.
Только автору по делу

Frona: В таком состоянии любая свободная минута сразу заполняется пережевыванием пережитого.

нет, не обязательно. Ну и в конце концов, пережевывать пережитое нужно сразу, а не заталкивать это в дальний ящик, на потом

Дело молодое: Мириться и конструктивно разговаривать надо идти автору, а не застревать с помощью форума в роли обиженного ребенка.

да невозможно с абьюзерами мириться конструктивно
они могут пойти на уступки ради того чтобы была "к ноге, рядом"
но потом всё возвращается к прежней модели поведения
Если бы он осознавал свою неадекватность, он бы уже сам, ради себя изменился
А так, нет, это будут длительные игрища с недостижимым итогом "счастливая семья"

AliseAlise,
Cabrita Blanca,
Галина,
Девочки, вы умнички, очень сильные духом. Не надо тратить свою единственную жизнь на отношения, которым уже не дано приносить радость.
У вас все-все наладится, вот увидите.
В какой-то момент ощутите состояние "Какая же я счастливая!"
Удачи вам и сил!

Галина,
Все хорошо будет.

Дело молодое: Вот и надо было, как мы с вами в другой теме обсуждали, сначала себя найти, в потом разводиться

мы не обсуждали, я не стала на эту вашу фразу отвечать. Иногда партнер отнимает столько ресурсов, что нет возможности приглушаться к себе.
У меня подруга одна, когда я ее отговаривала от развода, сказала «как представлю свою жизнь дальше с мужем, так начинаю плакать». Не уходят от хороших мужей в никуда, в съемную квартиру.

Дело молодое, Мириться и конструктивно разговаривать надо идти автору, а не застревать с помощью форума в роли обиженного ребенка.

С чем здесь можно мириться и разговаривать?!!!!

Галина, Сегодня сказал, раз я собрплась на работу так резко, то меня там кто то ждет. Шалава я такая.
Он абьюзер обыкновенный. Периодами агрессивный, периодами просто невменяемый. Орет на меня , детей, денег не дает , с детьми не помогает. И во всем этрм виновата Я!!!! потому что не так сказала, не так посмотрела, не так сделала. Я много от него хочу, когда требую помощи и финансов.

Автор, сил вам, все получится. Вы уже сделали первый шаг, и вы большая молодец. Ваши темы видела неоднократно, и по ним заметно, что "лошадь сдохла". Налаживайте быт потихонечку, подавайте на алименты. Если вам кажется, что вам в браке плохо-значит вам не кажется. Вы на верном пути.

автор, извините, спрошу..как нашли съем?
просто я на распутье и кажется тоже выход только уйти... но как искать кв?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы