"Мертвые души" на работе

Аноним 834,
Мокина, конечно же

Аноним 133,
КАк же Вы правы!!!

Аноним 221: Так каждый и тыбзит. 99%. И не говорите, что это не так.

Вы в начальстве? Что может тыбзить дворник или уборщица, санитарка? Чем меньше получают люди, тем меньше шансов стыбзить. Чем выше должность, тем больше шансов. Поэтому и нет борьбы с коррупцией. Дворнику не дадут её вести, а начальство не хочет

Аноним 133: Вы в начальстве? Что может тыбзить дворник или уборщица, санитарка?

Нет. Я медсестра. Я когда устроилась в больницу после колледжа в шоке пребывала.У нас санитарки в детском отделении подгузники тырили, смеси, детское питание, салфетки, чистящие средства и много чего могу перечислять, что могут своровать малые должности. Вплоть до спирта. Чего только не воровали. Ловили, увольняли и по кругу.

Аноним 133: Чем выше должность, тем больше шансов.

А там финансы крутятся и такие, какие многим докторам, вкалывающим сутками не снились. Уважаемые, я ничего не хочу н кому доказывать. Воруют, много в больнице. И пусть я в своей жизни возможно совершила ошибку, но я ни рубля лишнего не по имела и не крала ни у кого. В этом моя совесть чиста. Можете дальше кидать помидоры

Аноним 221: У нас санитарки в детском отделении подгузники тырили

Значит, кто-то закрывал на это глаза почему-то. Подобные вещи сразу видны. Но глаза закрывали, потому что зарплата маленькая? Вот и с точки зрения вышестоящих зарплата директора и заведующей маленькие, так оно и есть частично, не очень хотят люди на эту работу. Обычных руководителей школ и садиков третируют , а вот своих ставленников не трогают. В некоторых школах и садах все бегут ( и специалисты, и дети), а руководитель, как приклеенный, сидит.

Аноним 647: зарплата им капает, пенсия… А их никто ни разу в глаза не видел

Ну почему никогда, они на мед. осмотр приходят. Раньше так было, когда путевки давали детям в садик, если родители работают в садике. По факту человек числится, ребенок ходит в садик, а его зарплату получает ..., не знаю кто.

Цитировать долго, поэтому отвечу так. Тему создала для того, чтобы понять есть ли смысл предпринимать какие-то действия - видимо смысла нет, овчинка выделки не стоит. Таких бюджетных организаций оч много и одно понятно - Рыба гниёт с головы. Печально это все... Но все же надеюсь, что бумеранг существует, все вернётся. Работать там не собираюсь, лучше видимо идти в коммерцию.

Я про такое слышала, девочка сидит дома, ей стаж идёт в трудовую. А по факту на ее месте работает пенсионерка и ее зарплату получает она.

АнонимКа123: Тему создала для того, чтобы понять есть ли смысл предпринимать какие-то действия - видимо смысла нет, овчинка выделки не стоит. Т

Почему нет смысла? Очень большая вероятность, что кто-то таким образом похищает деньги, которые зарабатывают другие. Напишите на сайт МВД с просьбой провести проверку. Там анонимные сообщения не принимают, но можно указать, что не желаете, чтобы ваши данные разглашали.

Аноним 133,
А на что мы картриджи заправляем, компьютерщиков вызываем, экстренные аварии решаем

Список можно дальше продолжать. Подарки бесконечные наверх и куче присосавшихся проверяющих.
А откуда заведующим на это деньги брать? На работу бесплатно ходить?
Вы тут все как с луны, это система, с вертяными мельницами хотите побороться, ну ну.

Vivienne W: Удивительные вы люди госслужащие. Как только вас не нагибают, а вы все молчите в тряпочку. Где ваше чувство собственного достоинства, вы же люди вроде. ВСе молча киваете, на все согласные. Самим то от себя не тошно?

Заметила в сообщениях этого пользователя регулярное унижение работников бюджетной сферы..Не попадают ли высказывания революционерки под статью УК РФ Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства?
Я не юрист, сестра спрашивает.

MariOMG,
понятие сервера, удаленная передача данных Вам незнакомы я так понимаю? Не в компьютере люди отмечаются, просто открывают своей карточкой в обе стороны стороны открывают, первая и последняя запись и будет вход и выход.

Stydentka,
сейчас благодаря прессе все быстро вскрывается. Ведь автор так и так собирается увольняться. Или там мафия прям, что опасно для жизни?

АнонимКа123: ему создала для того, чтобы понять есть ли смысл предпринимать какие-то действия - видимо смысла нет, овчинка выделки не стоит. Таких бюджетных организаций оч много и одно понятно - Рыба гниёт с головы. Печально это все... Но все же надеюсь, что бумеранг существует, все вернётся. Работать там не собираюсь, лучше видимо идти в коммерцию.

Не стоит бояться. ИМХО. Там не большие головы задействованы..местечковые...уверяю вас..Главный врач не будет терять свое хлебное место из-за двух ставок медсестер..Не бойтесь..Если есть доказательства - пишите везде, никто покрывать нарушителя не станет. Вас тронуть не посмеют.

АнонимКа123: Таких бюджетных организаций оч много и одно понятно - Рыба гниёт с головы. Печально это все..

пафоса то сколько...
Я после колледжа работала в больнице, медсестрой, палата ИТ. И было у нас коек больше, чем числилось по бумагам. Ну это ладно. Хуже было то, что не было санитарок от слова совсем, то есть все делали мы, медсестры, в том числе транспортировка трупов в морг (соседнее здание, выход на улицу). Года 2 так возили, спины сорвали, все молоденькие и глупые. И докопалась я до истины,что, оказывается, по бумагам возит машина с санитарами, забирают прям с отделения нашего! О как! Я тогда везде пороги обивала, головы только так полетели, вроде даже главврача хорошо оштрафовали. Короче, реально потом появились у нас санитары с машиной. Вот так. Кто хочет, тот добьется своего, кто не хочет - тот будет только мусолить на форуме.

Сын у меня устроен на фирме номинально. он работает неофиципльно, ему стаж нужен, мне уже нет..по факту я работаю и он мне зарплату отдаёт. Такое время.... у всех директоров в фирме жены числятся. Ну я в частном бизнесе работаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы