шумные соседи

Наталуша: могу предложить всем нервным свою квартиру

Забираю, дарственную в личку отправьте
О чем тут речь, ну не телепают вас чужие дети, ну так остальные ведь - не вы.
Детей воспитывать надо, а не пускать на самотек - и так сойдет

Наталуша: И все таки никак не могу удержаться и спрошу. А прыгает 25 тетя это как?

Вы чего прицепились к деталям? Ну на мужике она прыгает, стуча кроватью в стены и пол. После 23 часов, полегчало от этого знания? И все же , ка вы такая вся незамутненная и невозмутимая страдаете от шумного алкаша. Парадокс))

Byalla: Да не вопрос, жизнь она очень "справедливая" с..а, что к любому этот хирург придти может, и к тому, кто книжку любит дома вечером почитать в тишине и детей своих организует так, чтоб и другие соседи смогли почитать

Конечно. О чем и речь. А ещё бывают ошибки врачей, пилотов, технические неполадки. Потому такими пожеланиями лучше не кидаться.

Наталуша,
А речь о том, что хирург МОГ БЫ быть отдохнувшим, но тут вы, интеллигенция.

La isla bonita: Забираю, дарственную в личку отправьте

Вы уверенны? если вас нервируют бегающие дети, то даже не могу представить что с вами будет если сверху будут бегать два пацана а снизу ночью на полную громкость шансон включать. Вы хорошо подумали?

La isla bonita: Вы чего прицепились к деталям

La isla bonita: Вы чего прицепились к деталям? Ну на мужике она прыгает, стуча кроватью в стены и пол. После 23 часов, полегчало от этого знания

Ну как бы это серьезная деталь. 25 летняя тетя прыгающая с дивана это диагноз. А если она на мужчине скачет - так нечего слушать - лучше своего пусть заведет. Глядишь и не будет обращать внимание кто на ком скачет.

Byalla: речь о том, что хирург МОГ БЫ быть отдохнувшим, но тут вы, интеллигенция.

В жизни вообще много событий. Мог бы быть а мог бы и не быть. Техника могла бы быть исправной а могла бы и не быть.

SvettMama: Для этого надо к ним подойти и попросить по человечески. А не жалобы в прокуратуру строчить.
Когда сам относишься к людям нормально - получаешь такое же отношение в ответ.

Я нормально ходила. Дважды. Игры даже носила, мол, играть ребёнок может будет… Я не могу, блин, жаловаться на ребёнка в полицию и прокуратуру. Но, возможно, меня пока не так сильно допекло.
Пока по совету других соседей я просто делаю музыку или фильм погромче. Чтобы иметь возможность не слышать топот и ор. Но в 11 вечера я уже не могу спасаться музыкой, подо мной и через стенку люди живут, которые во время спать ложатся.

дуэнья,
Автор, проясните пожалуйста по поводу 25 летней прыгающей тети. А то тут народ уже вразнос пошел от предположений чего это она скачет - с дивана или на ком то.

Наталуша, да ладно, у нас тут не только мамаша с годовалым прыгала, к слову 35+, но его дед под 70, и это не один два раза, а часов по 12, развлекали они так ребенка.

ErichMaria: Пока по совету других соседей я просто делаю музыку или фильм погромче. Чтобы иметь возможность не слышать топот и ор. Но в 11 вечера я уже не могу спасаться музыкой, подо мной и через стенку люди живут, которые во время спать ложатся.

Ну вообще это сложно все конечно. В таких случаях и ту и ту стороны понять можно если они адекватны конечно а не посылают друг друга. Мне повезло - ребенок спокойный был. Но и то в батареи лупили когда он маленьким плакал ( болел). И людям выспаться надо .

DiF: ладно, у нас тут не только мамаша с годовалым прыгала, к слову 35+, но его дед под 70, и это не один два раза, а часов

Ну у народа здоровья хоть отбавляй.

Наталуша: 25 летней прыгающей тети

Тетя, может, фитнесом занимается? Я дома занимаюсь, танцами и фитнесом, до соседей мне дела нет в это время, я от них тоже многое терплю. Но это не в 12 ночи, конечно, и не весь день А дети должны бегать. Но не до 12, конечно. Считаю, что до 10 все шумы дома могут быть, потом должна быть тишина.

Lelkako: Это вы сейчас сами придумали?

Что именно? я вам вопрос задала)

Lelkako: Мои не прыгают, не стучат, в 22.30 мы уже спим

А в 7 встаёте и пылесосить?

Наталуша: А если она на мужчине скачет - так нечего слушать - лучше своего пусть заведет.

Так же можно и про алкашей сказать. Нет бутылки и колонки что ли, так купи в вперед
Нет детей -сам скачи. А вообще за детьми надо следить, да..

Наталуша,
Наталуша,
Мы жили вместе, хотела вызывать полицию, мама просила не связываться!!

Наталуша,
25 летняя дама дрессирует собачку

дуэнья: Человек с давлением 200 ходил

крайне странно. М.б. для начала снизить давление, наладить контроль и т.п.

Наталуша: Вы сейчас хотите сказать что дети стали причиной того что она умерла?

М-да уж. Что-то автор ...нелогична очень.

Наталуша: вы где были если видели что все настолько плохо?

так понятно где- на форуме тему создавала.

Как должна быть расшатана психика чтобы мешали бегающие дети ладно бабули с деменцией, можно их понять, но остальных даже нет слов. Одни истерички вокруг.

дуэнья: Мы жили вместе, хотела вызывать полицию, мама просила не связываться!!

?!? однако наблюдали, как мама с давлением куда-то ходит. Вместо того, чтобы скорую вызывать и таблетку дать. Давление-то отчего скакало, на фоне полного здоровья и ввиду шумных детей? или имели место иные заболевания ....автор, вы заврались.

Parabens: Как должна быть расшатана психика чтобы мешали бегающие дети

Если бы просто пробежали, у нас сверху бегают и падают так, что слышно вниз на несколько этажей и учитывая, что прыгают над нашей спальней, то да, видимо у нас и вправду расшатана психика, раз в такие моменты в 22.00 и позже, мы порой подпрыгиваем и вздрагиваем

bisnadya: Странно что в сталинке такая слышимость. Там же стены перекрытия толстые.

Где вы про сталинку прочитали? Монолит у меня

Vedma333: А в 7 встаёте и пылесосить?

Опять вы про своих тараканов
Я конечно люблю чистоту, но в 7 утра меня не торкает, а вас?

дуэнья: Мы жили вместе, хотела вызывать полицию, мама просила не связываться!!

И вы как послушная дочь решили что лучше пусть бегает с давлением 200? А если бы ремонт делали, вы бы тоже их обвиняли бы? А если бы ребенок занимался музыкой? Тоже сказали бы что это они виноваты?

Black raven: занимаюсь, танцами и фитнесом, до соседей мне дела нет в это время, я от них тоже многое терплю. Но это не в 12 ночи, конечно, и не весь день А дети должны бегать. Но не до 12, конечно. Считаю, что до 10 все шумы дома могут быть, потом должна быть тишина.
цитировать модератору

Автор утверждает что целыми днями напролет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы