шумные соседи

Адуванчег: вот что делать с соседом снизу, у которого ежедневно фигачит музыка так, что мебель и посуда трясутся? слышно на 1ом этаже, а он на 4ом? полиция, прокуратура и все законные способы испробованы, на шумку уже больше 200тыс потрачено. продавать квартиру не вариант.
цитировать модератору

Верю вам. У самой такое существо снизу живёт. Детские прыганья это фигня. Но как видите некоторые и правда не видят разницы между алкащом и трехлеткой.

Наталуша: Тогда вам и говорить что то нет смысла

Не вам, а с вами.. вот в этом высказывании ваше отношение и сквозит

Аноним11: Тоже с такими столкнулась на даче.

А на даче чё уже не так? По улице бегают мешают ? вам не угодишь - дома не ьегай, на даче не бегай. Себя наверное забыли

La isla bonita: Не вам, а с вами.. вот в этом высказывании ваше отношение и сквозит

Ниче страшного. Вы же поняли о чем речь?

Наталуша: некоторые и правда не видят разницы между алкащом и трехлеткой.

Разницы никакой , а по уровню децибел может трёхлетка уверенно обходит вашего алкаша на полкорпуса, из-за которого вы страдаете. О чем речь , если за каждым трёхлеткой стоит дееспособный взрослый родитель. Разница она такая ага

Наталуша: Ниче страшного

Да да , вы правы , совершенно. А я нет. 🤣

La isla bonita: трёхлетка уверенно обходит вашего алкаша на полкорпуса

проходите ко мне в гости в субботу))) поверьте, трехлетка просто милый малыш

Адуванчег: проходите ко мне в гости в субботу))) поверьте, трехлетка просто милый малыш

Подменяйтесь с автором или вот родители у мальцевой или у кого мама с неврозом . Я почему то не склонна обесценивать чужое неудобство

SvettMama: Для этого надо к ним подойти и попросить по человечески.

Вот хоть убейте, не понимаю я этого. Почему надо ходить и просить? Взрослые люди вполне могут сказать ребёнку. Стоп. Мне кстати соседка тоже говорила, что я должна была вежливо попросить сделать тише музыку в 3 часа ночи.... Очень жалею, что молча полицию не вызвала. Ходишь, просишь, ещё не таким тоном, а они недовольны.

Наталуша: По четыре часа что-ли спят?

по 5 в среднем. я засекала, когда жила у мамы.
в 6 утра вставала с ними без будильника, до 1-2 ночи не спишь, потому что над головой какое-то "ледовое побоище" происходит.
в этой квартире бывает тихо только, когда дети на даче, это бывает 1-2 недели в году. всё

La isla bonita: Да да , вы правы , совершенно. А я нет

Вообще то это вы сказали а не я.

La isla bonita: Подменяйтесь с автором или вот родители у мальцевой или у кого мама с неврозом . Я почему то не склонна обесценивать чужое неудобство

Ч могу предложить всем нервным свою квартиру. Где сверху два малых активных пацана а снизу неадекватный алкаш с шансоном в три ночи. чтобы было что сравнить так сказать.

La isla bonita: кого мама с неврозом

Невроз не возникает из за того что дети прыгают. Это заболевание нервной системы. В жизни ситуации есть намного серьезнее чем бегающие дети. И если у человека невроз от детей то я даже не знаю как он вообще живёт тогда - потому что шумы практически везде и повсюду. И всегда.

Наталуша: Вам вернётся бумеранг в виде соседей делающих ремонт.

в смысле? вообще-то они уже делают ремонт. и не они одни. и есть правило о двух часах тишины, именно его я просила соблюдать

maltseva: по 5 в среднем

Так может там не дети шумят? Или диагнозы какие? Для ребенка это мало времени на сон

Лариса-К, А моей мамы через год не стало после таких диких детей.. Человек с давлением200 ходил уговаривать .чтобы не шумели...ответ был таким-дети хотят бегать

Банкирша: смысле? вообще-то они уже делают ремонт. и не они одни. и есть правило о двух часах тишины, именно его я просила соблюдать

Да я просто подкалую. Не принимайте всерьез. Я ж говорю - пока сами делали - надо, смиритесь. А когда соседи начали делать - ворчанью нашему не было предела ..

Наталуша,
нет, это детский шум - хохот, плач, визги, игры в мяч, катание на чем-то.
когда там жили выпивающие взрослые, было хорошо и спокойно всем.

дуэнья: моей мамы через год не стало после таких диких детей..

Вы сейчас хотите сказать что дети стали причиной того что она умерла? Ну грань то имейте. Видели что все плохо почему мать к себе не забрали? Почему не организовали ей отдых? Почему квартиру не поменяли, не сделали шумоизоляцию? Что я только что прочитала? Масса людей умирает по причине высокого давления и без детей. И что этому есть причина? Шум на улице, скандалы у соседей, гавканье собак , игра на муз инструментах? Если матери настолько плохо было вы как дочь должны были бы первая озаботиться этим а не ваши соседи. Соседи вообще могут быть больными неадекватами...вы где были если видели что все настолько плохо?

maltseva: когда там жили выпивающие взрослые, было хорошо и спокойно всем.

Вам сильно повезло

дуэнья: весь день и ночью бывает до 24.00

Ничего себе, даже до 24.00

Наталуша,
мама их с любовью вспоминает. раз в две недели баба орала дурниной и потом тишина.
от этих покоя нет и надежды, что перерастут и станет тише.

Анжела Олеговна: Ничего себе, даже до 24.00

У автора вон вообще 25 тетка скачет. Чё вы удивляетесь?

дуэнья,
И все таки никак не могу удержаться и спрошу. А прыгает 25 тетя это как? Она прям реально прыгает ? С дивана что-ли? Или на скакалке?

Наталуша: Лучше не нужно желать. Потому что иногда пожелания могут вернуться тому кто желает

Да не вопрос, жизнь она очень "справедливая" с..а, что к любому этот хирург придти может, и к тому, кто книжку любит дома вечером почитать в тишине и детей своих организует так, чтоб и другие соседи смогли почитать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы