шумные соседи

дуэнья: 25 летняя дама дрессирует собачку

Собачка ей обруч держит и она прыгает через него или как? Вы з сами сказали что прыгает 25 летняя тетя. Теперь говорите что собаку дрессирует. Тетка что ли через обруч прыгает?

дуэнья: Мы жили вместе, хотела вызывать полицию, мама просила не связываться

Вы жили вместе но мама с давлением 200 сама бегала по соседям? В след раз прлдумывайте разводку лучше

Forex,
Мама гипертоник с молодости!!

Наталуша,
Это не разводка, меня не пускала... Почитайте внимательно все, я уже писала советовала не связываться!!! И для всех, я тему создала не для оскорблений, а для советов!!! Поняла из них , что надо терпеть... Семь лет и более

Наталуша, Я свечку не держала, что она держит не знаю Но шум приличный

Наталуша: Автор утверждает что целыми днями напролет.

Иногда, конечно, люди склонны преувеличивать. У меня мама такая - соседи не вовремя пылесосят, ребенок 3-летний бегает, они топают и так далее

Наталуша: Собачка ей обруч держит и она прыгает через него или как?

тетя показывает собачке как надо. Простите, автор, не удержалась.

дуэнья,
моё личное мнение, что Вам больше не с соседями не повезло,
а с домом, с его конструкцией, перекрытиями.

Я вот сейчас тоже всех своих соседей слышу,
но нет у меня таких эмоций, такого не здоровья, как у Вашей мамы.
Поверьте, я очень сочувствую.
Но если- это не просто слышимость, а СЛЫШИМОСТЬ!!!
то- это точно проблема дома. Не соседей.

Возможно, если бы там жил один человек- работяга, который приходит домой только спать,
то и проблема не стояла, так остро.

А тут - семья, которые живут своей жизнью.
Вы их жизнь и слышите ;)

решение проблемы- менять квартиру.

Были подо мной такие источники шума. Пришлось за нарушение тишины ночью:

1. Написать заявление в правление ТСЖ.
  2. Вызвать наряд. Не приехали.
  3. Написать заявление в прокуратуру на бездействие полиции.
  4. Написать заявление участковому.
    После этого пришло письмо о том что дело передано на рассмотрение в комиссию по административным правонарушениям. А ещё через месяц эта дурная семейка съехала.

дуэнья, ходили к нам такие соседи, то в 10 утра придут, то в 14, были корректно посланы. Потом в итоге сосед снизу пришёл, пнул мне в дверь отматерил.
Вызвала на него полицию.
И вот теперь вместе с ними живёт их дочь с детьми 7 и 3 года. Дак блин их тоже нам слышно.
Автор имейте совесть, детей невозможно приковать к батарее и сказать что бы они непрыгали.
Сама бы на вас заявление накатала

дуэнья: Почитайте внимательно все

Лучше вам к спецам. Это серьезно у вас

Наталуша: Автор утверждает что целыми днями напролет.

Автору или афобазол или уже к психиатору бегом

дуэнья: Мама гипертоник с молодости!!

Не бывает просто "гипертонии с молодости". Есть факторы, ее вызывающие и, соответственно, подлежащие коррекции. Как-то: состояние сосудов, лишний вес (особо абдоминальное ожирение), уровень сахара в крови и прочая. Еще есть привычка жить с высоким давлением, нежелание заниматься спортом (врачом рекомендованным) и правильно питаться. Наблюдаться у специалистов, пить препараты. Вот этим! вам, как дочери, и следовало заняться. Ибо именно это виновато в гипертонии. Но вы ищете там, где светлее, а не там, где потеряли - в смерти мамы виноваты соседи, и точка. На форуме строчить куда как приятнее, чем сходить с мамой на прогулку, сводить ее к врачу нормальному (да, принудительно). Добиться, чтобы диету соблюдала. Это очень непросто, я знаю.

дуэнья: Это не разводка, меня не пускала... Почитайте внимательно все, я уже писала советовала не связываться

В смысле НЕ ПУСКАЛА?????? У человека давление 200!!!!ДВЕСТИ ... С таким давлением крышу рвет. А она вас не отпускает к соседям и сама идёт??????? Я не верю что это правда. Потому что если это правда то вы тут явно не с лучшей стороны выглядите. А соседи конечно же виноваты.

дуэнья: для всех, я тему создала не для оскорблений, а для советов!

Каких блин советов вы хотите? Полечить нервы если это не разводка - единственно адекватный совет. Но я надеюсь что разводка. Даже предположить не могу подобную ситуацию.

можно же звукоиизоляцию сделать и жить спокойно. но нет лучше давление, полиция, участковые, скандалы.
кому что нравится

hirabambyna: можно же звукоиизоляцию сделать и жить спокойно. но нет лучше давление, полиция, участковые, скандалы.
кому что нравится

Кто на что учился как говорится. Слова о том что мать с давлением под 200 сама бегала к соседям ( не пуская взрослую здоровую тетю), а потом из за этого умерла - шокировали меня. Я не белопальтовая, но блин...это точно как то неправильно. По отношению к маме так точно.

Наталуша: У автора вон вообще 25 тетка скачет. Чё вы удивляетесь?

Наталуша: И все таки никак не могу удержаться и спрошу. А прыгает 25 тетя это как? Она прям реально прыгает ? С дивана что-ли? Или на скакалке?

Вас всю ему это удивляет. Вы столько раз задали этот вопрос, но вам никто не отвечает...
Видели как сейчас современные танцы выглядят? Вот и скачет, чтоб в инсту/тикток запилить. Вся молодежь сейчас эту хрень скачет ) www.instagram.com/reel/CTIBAHzjiKc/

Скажу по секрету, я 40- летняя тетка - и то могу прыгать ))) Что уж там про 25 летнюю девицу удивляться )

По теме автору что подсказать - только ходить и разговаривать с соседями. Как-то ко мне приходил сосед снизу, с жалобой, что поздно вечером нас слышно. Ну что, скорректировали свое поведение (были такие вечерние игрухи у ребенка, типа катание микро машинок хот-виллс, что я и не предполагала, что снизу это могут слышать..).

Дамы, дамы....вот думается мне, разводка это. Развлекается автор так. Или негатив сливает, преувеличивая все во много раз. Написал пользователь, что у него мама из-за шумных соседей в Сосновый бор уехала - а у автора круче, сюжет драматичнее. Умерла, и причина тому - шумные соседи. С давлением 200 мама ходила и с соседями ругалась? ню-ню. С таким давлением человек до дивана с трудом дойдет.

Elois: поздно вечером нас слышно

мы поздно вечером в подробностях слышали, как соседи укладывают спать детей. Задолго до встречи мы знали, как детей зовут, какие игрушки они делят. А как хорошо слышен звук падения игрушек на ламинат! Нашего соседи снизу приветствовали словами: здравствуй, шумный мальчик! а потом подросла их дочь, и полюбила тяжелый рок. Тоже хорошо слышно было. Всем. Если б мы ходили и разговаривали с соседями, нам бы жить некогда было.

Elois: Вас всю ему это удивляет. Вы столько раз задали этот вопрос, но вам никто не отвечает.

Автор молчит. Но я хотела бы от автора это узнать. Потому что у нее как то все ну сильно уже страшно получается. Люди вон от шума уже мрут.

Elois, Ходили разговаривали, и не одна ходила а с соседкой снизу... Даже ей слышно, это через 2 этажа...Никто не хочет корректировать, все любят только себя...

Наталуша, Прекратите склонять мою маму, Вам этого не понять... Любите себя и молчите....

Наталуша, Посоветую Вам перейти в раздел ЧТО МОГУТ ДЕЛАТЬ СОСЕДИ?? Там для Вас писать негатив можно неделю

дуэнья: Прекратите склонять мою маму, Вам этого не понять... Любите себя и молчите....

Конечно не понять. Я согластна. Я не пойму как можно сидеть сложа руки когда мать а таком состоянии. Да, я этого не могу понять. Так что на счёт любви к себе это к вам подходит

дуэнья: Наталуша, Посоветую Вам перейти в раздел ЧТО МОГУТ ДЕЛАТЬ СОСЕДИ?

Вы создали тему вам отвечают. Логично что не все могут быть с вами согластны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы