шумные соседи

SvettMama: Аналогично можно спросить: почему верхние должны входить в их положение.

потому что живем в многоквартирном доме, в котором есть правила. после 23х должно быть тихо. вроде, это логично.
если автор начнет на электрогитаре ночью играть - они тоже должны в положение войти?
автор терпит весь день, считаю, этого достаточно. после 23х пусть уже верхние соседи приложат усилия.
мне тут соседи посетовали, что наши требования о двух часах тишины днем во время ремонта, сильно тормозят им все. ага. почему-то они не думают о том, что мы почти год! слушаем, как они ломают полы, сносят стены, меняют проводку и тп. Они терпят, бедные, а мы нет
есть правила - подчиняйся. вот и все. терпеть и входить в положение надо там, где это требуется: болезнь ребенка, колики ночные и тп. а ежедневный топот в ночи - это издевательство над людьми. странно это отрицать

Forex: Так бумерангом можно назвать любые проблемы.

Как бы вам сказать-то. Человек, который привык плевать на других вполне закономерно получает проблемы рано или поздно именно своим похренестическим отношением к другим. Он просто привык и уже не видит причинно следственные связи. Хотя в случае с учителем они есть, я вам просто о них не рассказала
Поэтому в любой непонятной ситуации будь вежлив к другим, и да, орущие дети после 23 это не вежливо

Банкирша: мне тут соседи посетовали, что наши требования о двух часах тишины днем во время ремонта, сильно тормозят им все

Почему у нас так не уважают законы? не было "часа тишины" - люди недовольны. Ввели час тишины - опять не ладно. У нас прямо сейчас скандал в домовом чате: одних час тишины полностью устраивает, другие (с новорожденным) требуют "войти в их положение" и "разбить этот час на два" (то есть не шуметь с 11-13 и 16-18.00). Ищут свидетелей.

Forex: требуют "войти в их положение" и "разбить этот час на два" (то есть не шуметь с 11-13 и 16-18.00).

так я не наглею ну и сама понимаю - чем быстрее сделают, тем нам будет лучше. иначе эта пытка будет вечной
вообще, заметила, если с людьми нормально общаться, то они и реагируют нормально. как-то вот ни разу нас не послали с просьбами.

La isla bonita: Поэтому в любой непонятной ситуации будь вежлив к другим, и да, орущие дети после 23 это не вежливо

Оно конечно. "Пионер всегда должен быть вежливым!" (с).А что вы скажете об орущем младенце? о болеющем инфанте? это орущий ребенок? - да. действует на нервы - еще как! невежливо - ну как сказать....

А вообще, лично я автору не верю. Хотя бы в части рассказов о скачущей 25детней левице.....

Наталуша: Это как если сейчас школа?

на примере соседей у родителей:
в анамнезе 5 класс и дошкольник, в 6 утра "конезавод" уже на ногах, дошкольник дома 24/7, старший с 13 дома.
вот и получаем, что в 6 утра они уже не спят, хотя школа в шаговой доступности, 5 минут дойти, нет нужды в 6 поднимать детей, если уроки в 8. а с 13 часов до 1-2 ночи они уже в два голоса и в четыре ноги создают различного рода шум.

Банкирша: как-то вот ни разу нас не послали с просьбами.

Вот еще. Про новорожденного я сказала, да? им нужен час тишины дважды. Т.к. - НОВОРОЖДЕННЫЙ (весь дом понимать должен). Еще просьба , от другой квартиры: "мой ребенок с 10.00 до 13.00 занимается дистанционно. Класс на карантине!!!!! в квартире №... работает перфоратор!!!!! будьте людьми, не проводите шумные работы в это время. Пожалуйста, детям нужно учиться!"""" и т.п. У меня один вопрос: как быть тем, кто делает ремонт? подождатьт, когда вырастут все груднички и закончится весь дистант в соседних квартирах, видимо.

Банкирша,

дуэнья: только отписывается, что были Все в порядке, дети спят.. А дети 10и 5 лет скачут весь день и ночью бывает до 24.00

Банкирша: пусть уже верхние соседи приложат усилия

Для этого надо к ним подойти и попросить по человечески. А не жалобы в прокуратуру строчить.
Когда сам относишься к людям нормально - получаешь такое же отношение в ответ.
А если сразу начинать с конфликта и жалоб - то неудивительно что люди проигнорируют как назойливую муху.

Кряча,
Я вообще двоечница была .И что?

Vedma333: Почему вас соседи должны "уважать", а вы их нет?

Это вы сейчас сами придумали?
Мои не прыгают, не стучат, в 22.30 мы уже спим

maltseva,
Люди просто с таким не жили. Ежедневно. Когда в наушниках на диване ты ощущаешь вибрации от скачков и топота. У наших соседей сверху спорткомплекс. Два ребенка. Старший подросток. При особой активности сосед снизу начинает стучать по батарее, слышно даже ему. Ну терпела больше года, пока потолочные карнизы подкручивать не надоело. Сходила, поговорила, пообещали постараться не шуметь. Не постарались. Сходила еще, сказала начну заниматься звукоизоляцией потолков, долго и шумно буду это делать. Вроде притихли. Помнят наш прошлый ремонт. Надо сказать, что одна комната у нас полностью звукоизолирована какими то дорогими и типа эффективными материалами, с соблюдением технологий, но все равно слышно.

У самих такие соседи сверху. Ладно днем уже привыкли к их шуму, порой даже телевизор свой не слышим, но самый шум начинается после 22.00, настоящий "баскетбол", ор, бег, несколько раз просили не шуметь, нам родители сказали, что это не они((( так и живём.
У самих трое, но почему наши дети должны в 23.00 просыпаться от их шума. Шум верхних соседей слышно даже на нижнем этаже...

La isla bonita: Тоже существо человеческое.
А то у вас такая логика, что на что вам пофиг, всем должно быть равнозначно пофиг

А для вас нет разницы между трехлеткой или пятилеткой и тридцатилетним алкоголиком? Если вы не делаете разницы, то и пояснять нет смысла.

Forex: при чем здесь мой ребенок, мэм?

Если ему попадется такая учительница значит это бумеранг вам получается. И между тем такие учителя попадаются многим. Я об.этом говорю. Или на работе что то не получится - тоже бумеранг?

Forex: Так бумерангом можно назвать любые проблемы. В том числе - с нервной системой. Тут главное придти к истокам и выяснить, что изначально рассердило мироздание.

В таком случае придется смириться что все мы не святые и кто то где то накосячил по любому. Даже те у кого шумные соседи

Forex: при чем здесь мой ребенок, мэм

Я вас спутала с оппонентом. Извиняюсь.

Банкирша: мне тут соседи посетовали, что наши требования о двух часах тишины днем во время ремонта, сильно тормозят им все. ага. почему-то они не думают о том, что мы почти год! слушаем, как они ломают полы, сносят стены, меняют проводку и тп. Они терпят, бедные, а мы нет

Вам вернётся бумеранг в виде соседей делающих ремонт. Уверяю, совсем по иному смотришь мы когда ремонт делали на нас ворчали. Но когда соседи начали делать ремонт это пипец. Но мы терпели, а чё делать. Но ворчали - когда же это закончится.

Наталуша: А для вас нет разницы между трехлеткой или пятилеткой и тридцатилетним алкоголиком? Если вы не делаете разницы, то и пояснять нет смысла.

Нет конечно , разницы кто верещит после 23 особой нет , если нет диагнозов, которые тоже корректируются при желании. Вы что отстаиваете , право детей не грудного возраста вести себя как вздумается в неустановленное время или обязанность прочих этому не раздражаться? Или просто все бы думали как вы ?

дети сверху какая милота
а вот что делать с соседом снизу, у которого ежедневно фигачит музыка так, что мебель и посуда трясутся? слышно на 1ом этаже, а он на 4ом? полиция, прокуратура и все законные способы испробованы, на шумку уже больше 200тыс потрачено. продавать квартиру не вариант.

Forex: что вы скажете об орущем младенце?

Да ничего я про него не скажу , как и о голодающих детях в Африке. Есть пост автора на заданную тему , пишем по нему

La isla bonita: Хотя в случае с учителем они есть, я вам просто о них не рассказала

Я так полагаю вы и есть учительница? Тогда я вас могу порадовать. У вас ещё все может быть впереди. Ребенок вырастит и может стать например врачём, или работать в пенсионном фонде или ещё где, куда вы обратитесь. Кто будет смеяться последним это ещё большой вопрос. А вот то что вы отрываетесь на беззащитном ребенке , пытаясь отомстить матери говорит о том что вы не лучше ее кстати. А может ещё и похуже, потому что работать с детьми адекватно - это ваши непосредственные обязанности. Ну или у вас проф выгорание такое произошло. Так что о бумерангах лучше в вашем случае не говорить. Просто хорошо подумать.

maltseva: на примере соседей у родителей:
в анамнезе 5 класс и дошкольник, в 6 утра "конезавод" уже на ногах, дошкольник дома 24/7, старший с 13 дома.
вот и получаем, что в 6 утра они уже не спят, хотя школа в шаговой доступности, 5 минут дойти, нет нужды в 6 поднимать детей, если уроки в 8. а с 13 часов до 1-2 ночи они уже в два голоса и в четыре ноги создают различного рода шум.

Я своего тоже в 6 будила потому что тяжело вставал. Да и странно + подъем в 6 а не спят до 2-3 ночи. По четыре часа что-ли спят?

La isla bonita: Нет конечно , разницы кто верещит после 23 особой нет

Тогда вам и говорить что то нет смысла.

La isla bonita: Вы что отстаиваете , право детей не грудного возраста вести себя как вздумается в неустановленное время или обязанность прочих этому не раздражаться? Или просто все бы думали как вы ?

Я вообще ничего не отстаиваю. Я просто общаюсь и не более

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы