шумные соседи

SvettMama: Но вообще да, можно быть и терпимее.

а почему терпимее надо быть тем, кому по голове скачут?
почему верхним соседям не заняться воспитанием, режимом и тп?
были у нас такие - трое детей. скакали до 12, до часу ночи. ежедневно. мы не выдержали, сходили познакомиться. сказали, что готовы терпеть что угодно до 23х, но далее надеемся на понимание. и о чудо - оказывается, они могут быть тихими. просто до этого видимо, не догадывались, что под ними живые люди живут.

Наталуша: Или вы сейчас о

Я сейчас о том, что да, лучше всегда и во всем быть взаимовежливыми. Кстати так и живется проще, проверено

La isla bonita: слушайте ну понятно же , что это фигура речи. Где-то в диапазоне с 8 до 12 в будние дни ребенок возможно и не скачет, но думаю автору не легче. Дети могут не только скакать, визжать, верещать, убивать друг-друга, рубиться в компьютерную игрушку с колонками, ездить на роликах по квартире, а родители.. ну они могут просто на это не реагировать

Тоесть уже получается не целыми днями и не двое , и только на выходных, и не десятилетка уже

La isla bonita: странные интерпретации . Даже в этой теме прекрасно видно родителей , у кого это не так

И как вы это видите? У вас есть волшебная труба?

La isla bonita: сейчас о том, что да, лучше всегда и во всем быть взаимовежливыми. Кстати так и живется проще, проверено

Какая связь между соседкой у которой бегает ребенок и тем что учитель гнобит ее ребенка?

SvettMama: Не каждому ребенку можно это объяснить. А иногда хоть заобъясняйся, ребенок не спит.

А родители начто? Для красоты? Это ваш ребёнок, вы его знаете, устройте его день так, чтоб к 22 он успокаивался.
Не надо в восемь вечера начинать гонять с ним мяч

Банкирша: а почему терпимее надо быть тем, кому по голове скачут?
почему верхним соседям не заняться воспитанием, режимом и тп?

Правильно! Надо отдавать себе отчет, что под тобой еще квартира, а не подвал. Мы когда переехали, над нами уже полтора года жили в квартире, а в нашей никого. И верхние привыкли делать что хочешь. Нифига! Надо сразу строить людей, раз своего ума не хватает чтобы понять, не в своем доме живешь.
Сами можем ой как пошуметь, мало места будет... но мы же так не делаем, надо уважать соседей и их право на отдых у себя же дома.

Мандаринка: А родители начто? Для красоты? Это ваш ребёнок, вы его знаете, устройте его день так, чтоб к 22 он успокаивался.
Не надо в восемь вечера начинать гонять с ним мяч

++++++

Элисон00,
Спросила, потому что когда свои дети есть, ты по другому к этому относишься. Я своему постоянно напоминаю про тишину вечером. Но он может например с дивана спрыгнуть, или из комнаты в кухню бежать, а не идти пешком. Или брата позвать к себе из другой комнаты. Потому что срочно нужно что то показать, а он подойти не может. И в тишине все это очень слышно. Сами долго жили на 1 этаже. Над нами семья с 3 детьми жила. У нас детей тогда не было. Так я вечерами знала какие темы кто в школе проходит. Вот так онидомашку делали. А ещё девочки любили дома в туфельках на каблуках ходить. Поэтому сейчас я живу на последнем этаже, и с соседями только , 1 общая стена.

Наталуша: Тоесть уже получается не целыми днями и не двое , и только на выходных, и не десятилетка уже

Да, в будние дни весь день , кроме периода 9-12.00 и весь день выходные. Что это меняет принципиально?
Вы не верите, что соседи могут задрать? Я кстати из тех, что на верхних этажах, и соседи ттт уже с подросшими детьми, когда заехали. Но я прекрасно автора понимаю, а вы то куда?

Коко_в_шанели: Купите дом в глуши... хороший совет вот только интересно, сколько человек, из числа советчиков

жили в частном доме?
уже писала как-то: в частном доме столько посторонних звуков и запахов, что автор и такие вот советчики вздрогнут. Соседи могут: косить траву, бурить скважину (и что, что один день? именно в этот день у вас заболит голова (у автора точно) и вы проклянете все, т.к. работы не перенесут), просто строить - забивать сваи, например или обрабатывать строения ЛКМ. А еще могут навоз привезти...а еще можно птичек завести (что запах! голосок индеек слышали? крайне противный) . А еще у них может быть ДР. В ваш выходной и в разрешенное время, а вкусы ваши не совпадают.

Коко_в_шанели: сколько человек, из числа советчиков, могут реализовать свою рекомендацию?

таких еще меньше. Ну, инет все стерпит.

Лариса-К: У моей мамы после таких диких детей сверху были серьезные проблемы с психикой, увезли ее в клинику неврозов сосновый бор. Полиция ничем не помогла.

Естественно, не помогла. Поскольку полиция психиатрическую помощь не оказывает.

Наталуша: Какая связь между соседкой у которой бегает ребенок и тем что учитель гнобит ее ребенка?

Типа бумеранг. Прилетело от мироздания за неподобающее поведение.

Forex: жили в частном доме?

Живу. в 40 мин езды от города. Практически постоянно
Написать или нет? ...и я занимаюсь птицей

Коко_в_шанели: и я занимаюсь птицей

Воот. Не, я к птичникам без претензий - они от нас далеко. Но вот если бы рядом с ними жил автор она бы прикурила. Гарантирую.

Forex:
Типа бумеранг. Прилетело от мироздания за неподобающее поведение.

Так и шумных соседей у автора можно тоже назвать бумерангом. Видимо автор где-то сильно нагрешила

Наталуша,
Не знаю, моя не скачет и на роликах по дому кататься не дам. У дочери школа + художка+танцы и она отрубается в 21 час. Дети, которые растут как трава, скачут до ночи. Энергию некуда девать.

La isla bonita: Вы не верите, что соседи могут задрать? Я кстати из тех, что на верхних этажах, и соседи ттт уже с подросшими детьми, когда заехали. Но я прекрасно автора понимаю, а вы то куда?

Верю. У меня сосед так шансон включает в три ночи что ощущение что колонка у меня под подушкой ... Соседи с бегающими детьми тоже были , ощущение что они ночью мебель двигали. На детей вообще пофиг. Сосед урод, взрослый 30 летний лоб.

Forex: Типа бумеранг. Прилетело от мироздания за неподобающее поведение.

Так а если вашему ребенку попадет такой учитель стало быть вам бумеранг за что то? Или вообще какая нибудь проблема в жизни сложится значит вы такая же отмороженная как и та соседка? в бумеранги не верю. А в людей неадекватных да.

Банкирша: а почему терпимее надо быть тем, кому по голове скачут?

Аналогично можно спросить: почему верхние должны входить в их положение.
Как по мне, так или оба уважительно относятся друг к другу, или никто. А не так, что " в одни ворота" .
Автор не умеет договариваться с людьми, сразу в полицию бежит, и получает соответственно ответку.

Я ни на чьей стороне, и мы нижние соседи, если что.
При этом я не бегаю ругаться на верхних соседей.

klassik: Сами долго жили на 1 этаже. Над нами семья с 3 детьми жила. У нас детей тогда не было. Так я вечерами знала какие темы кто в школе проходит. Вот так онидомашку делали. А ещё девочки любили дома в туфельках на каблуках ходить. Поэтому сейчас я живу на последнем этаже, и с соседями только , 1 общая стена.

аналогично))) просто когда меняешь жилье, осознаешь моменты с соседями, надо мной тоже девы на каблуках ходили..
теперь только последний этаж, только голуби)))

NikLiDa: Не знаю, моя не скачет и на роликах по дому кататься не дам. У дочери школа + художка+танцы и она отрубается в 21 час. Дети, которые растут как трава, скачут до ночи.

Не знаю на счёт роликов но вот автор пишет что 10 летка сутками скачет. Это как если сейчас школа? И даже 25 летняя прыгает. ...даже не знаю что тут скажешь.

Ну раз так

Наталуша: На детей вообще пофиг.

то почему так

Наталуша: Сосед урод

Тоже существо человеческое.
А то у вас такая логика, что на что вам пофиг, всем должно быть равнозначно пофиг

Наталуша: Так а если вашему ребенку попадет такой учитель стало быть вам бумеранг за что то?

А при чем здесь мой ребенок, мэм? я разъяснила вам фразу пользователя, только и всего. К обсуждению моих бумерангов мы не переходили.

SvettMama: Так и шумных соседей у автора можно тоже назвать бумерангом. Видимо автор где-то сильно нагрешила

Так бумерангом можно назвать любые проблемы. В том числе - с нервной системой. Тут главное придти к истокам и выяснить, что изначально рассердило мироздание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы