шумные соседи

ХХХL Флюктуация: что за набор словосочетаний я сейчас прочитала? причем от человека типа дающего рекламу полиграфической продукции

ХХХL Флюктуация: че хочу, то и пишу. читать для этого не обязательно, понел?))))

Лариса-К: У моей мамы после таких диких детей сверху были серьезные проблемы с психикой, увезли ее в клинику неврозов сосновый бор.

вы серьезно сейчас? не понимаете, что у мамы проблемы были без детей. у здорового вменяемого человека не может быть проблем из за такого пустяка. это физиологически невозможно. природой так не заложено. где-то сбой был у мамы ранее. а вы просто страус))))

Oga-Oga,
Я наоборот любую бытовую технику могу слушать, но вот катание на роликах с писками- визгами хочется их проклянуть. Слава богу у нас адекватные соседи, но вот на прошлой квартире квариранты у соседки своим катанием на толокаре доводили до белого каления. Но они действительно весь выходной день, мать их не выгуливала

ХХХL Флюктуация: ехай на ... как поет господин шнуров

Такая позиция работает до поры до времени. Услового господина шнурова пошлют в этой жизни и не раз.
Таков закон социума

Коко_в_шанели,
стараешься, веселишь меня. цитатки мои помнишь))) умница моя.

La isla bonita: Такая позиция работает до поры до времени. Услового господина шнурова пошлют в этой жизни и не раз.
Таков закон социума

да ладно например?

ХХХL Флюктуация,
Деритесь на здоровье! Но только в дневное время! Хоть зубы без наркоза пусть ваши дети вырывают, но не ночью же!!!

ХХХL Флюктуация: да ладно например?

Хорошо, пример: знакомая сдает квартиру посуточно, шлет на три буквы недовольных соседей. Сейчас получила ситуацию, когда ее ребенка гнобит учитель. Да так , что не подкопаешься

Oga-Oga: вот пылесос в 7 утра по субботам

Мы походу с вами соседи. Наша соседка тоже каждую субботу в 7 утра начинает пылесосить. Это невыносимо! К слову 2 ее близнеца, никак не задевают абсолютно, а вот ее муж, который на них орет как потерпевший очень раздражает. Но у нас дети, которые тоже могут побегать и пошуметь, поэтому терпим и молчим. Толерантнее надо быть друг к другу.

Розовая Фея: Мы походу с вами соседи. Наша соседка тоже каждую субботу в 7 утра начинает пылесосить

Не, не соседи, прост таких, гм, отмороженных на голову слишком много на один квадратный метр((((

NikLiDa: Нет ну я пойму ещё скачущего пятилетку, и они ещё бестолковые трудно объяснить, что скакать в 11 вечера не надо. Но 10-ти летка то, они же килограмм по 40 в этом возрасте

Как десятилетку может скакать целыми днями, и ложиться в 12 ночи если сейчас школа? Неужели никто этот вопрос не задал автору?

дуэнья: дети 10и 5 лет скачут весь день и ночью бывает до 24.00

Десятилетку в школе не учится? Как он может скакать целыми днями?

дуэнья: там не только дети Там еще 25 летняя девица прыгает

Это как?

дуэнья: А дети 10и 5 лет скачут весь день и ночью бывает до 24.00

поменяйтесь с ними кв
и уже Вы будете над ними скакать)

SvettMama: Не каждому ребенку можно это объяснить. А иногда хоть заобъясняйся, ребенок не спит.

и соседи с низу должны вас понять, потому, что у вас не получается?

Коко_в_шанели: табильно начинают советовать

так лишь бы брякнуть

Наталуша: Как десятилетку может скакать целыми днями, и ложиться в 12 ночи если сейчас школа? Неужели никто этот вопрос не задал автору?

слушайте ну понятно же , что это фигура речи. Где-то в диапазоне с 8 до 12 в будние дни ребенок возможно и не скачет, но думаю автору не легче. Дети могут не только скакать, визжать, верещать, убивать друг-друга, рубиться в компьютерную игрушку с колонками, ездить на роликах по квартире, а родители.. ну они могут просто на это не реагировать

Milena29: есть такие дети. У нас в соседях живут мальчик три года и пять. Они скачут тоже до 12ч ночи, а потом в 7 ч с воплями в садик встают. Не понимаю, как так можно. У меня ребенок скачет до 21ч ,потом все, тихие игры без ора и скачек.

Вот знаете что мне интересно? Почитаешь форум - у всех дети ровно в 21 укладываются спать, тихо играют, тихо ведут себя. В общем идеальные. Да откуда же тогда берутся шумные дети о которых здесь пишут? я если что не о вас лично а просто размышляю.

Ник-Двойник: и соседи с низу должны вас понять, потому, что у вас не получается?

Конкретно под нами только подвал, так как первый этаж.
Но вообще да, можно быть и терпимее.
Над нами семья с двумя детьми - 5 и 2 лет, оба прыгают и скачут, двухлетка ещё и орёт заливается каждую ночь, на него орет мама, на маму папа...
И как-то я с пониманием отношусь, и не строчу кляузы в прокуратуру.
Но у нас слава Богу все соседи адекватные.
Понимают, что это дети, и бывает всякое.

Byalla: Всё те, кто пишет, что деточкам и вообще в муравейнике можно всё, желаю вам и вашим дитачкам невыспавшегося пилота самолёта, хирурга и т.д.

Лучше не нужно желать. Потому что иногда пожелания могут вернуться тому кто желает.

Наталуша: Вот знаете что мне интересно? Почитаешь форум - у всех дети ровно в 21 укладываются спать, тихо играют, тихо ведут себя.

Ну странные интерпретации . Даже в этой теме прекрасно видно родителей , у кого это не так

ХХХL Флюктуация: стараешься, веселишь меня. цитатки мои помнишь))) умница моя.

Ага. Я такая. Почему бы хорошего человека не повеселить?

Лариса-К: Если вызываете полицию достаточно часто, и они приезжают и это фиксируют, то бумаги по вашим шумным соседям передаются в администрацию города, там юрист выносит постановление о штрафе вашим соседям. Штраф небольшой.

За то что дети бегают штраф?

Лариса-К: моей мамы после таких диких детей сверху были серьезные проблемы с психикой, увезли ее в клинику неврозов сосновый бор.

Вы думаете причина серьезных проблем с психикой соседские дети?

Элисон00: После 21 часа объясняла, что переходим на тихие игры. И то в выходной. Садик/школа в это время в кровати уже лежали, книжки читали.
Это элементарная воспитанность и уважение к окружающим. И да, она прививается с пеленок.
Не понимаю что все к автору прицепились. Потом удивляются откуда столько невоспитанных подростков вокруг.

+++ Так же и детям и внучке говрим . в 22 книжечку читаем)
А все остальные, кто онижедетям разрешают табунами ностится в ночь полночь, видимо живут на самых верхних этажах, где не слышно топота. Хотя ночью топот везде слышен-по стенам разносится. Постоянный топот из комнаты в комнату - это ад, музыкальная шкатулка в действии( Давайте уважать друг друга!

Ник-Двойник: Соблюдать спокойные игры без топанья хлопанья стучания с 21.00 вполне реально, никто ж не предлагает привязать детей к стулу на весь день, хотя он и на стуле упрыгает

+++

Наталуша: еще 25 летняя девица прыгает
Это как?

ну так вот - играет с младшеньким( У нас сверху конечно не 25, но 15 лет девице и вес такой хмм - немаленький. Такие игры в семье перед сном. Они и всей семьей могут в футбол поиграть на ночь глядя. Наверное всей семьей младшего выбегивают, чтобы крепче спал)) Я своих наоборот успокаивала перед сном, тут вот наоборот. Одно счастье, что в 23 укладываются)

ХХХL Флюктуация: вы серьезно сейчас? не понимаете, что у мамы проблемы были без детей. у здорового вменяемого человека не может быть проблем из за такого пустяка. это физиологически невозможно. природой так не заложено. где-то сбой был у мамы ранее. а вы просто страус))))

Соглашусь. Первый раз слышу что у человека серьезные проблемы с психикой их за детей.

La isla bonita: Хорошо, пример: знакомая сдает квартиру посуточно, шлет на три буквы недовольных соседей. Сейчас получила ситуацию, когда ее ребенка гнобит учитель. Да так , что не подкопаешься

И о чем это говорит? знаете сколько разных ситуаций в жизни возникнет? Или вы сейчас о бумерагге?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы