шумные соседи

дуэнья: Никто не хочет корректировать, все любят только себя...

Через два этажа? Тогда вам верно пишут что виной конструкция тогда. Что они могут сделать?

svetax1: моё личное мнение, что Вам больше не с соседями не повезло,
а с домом, с его конструкцией, перекрытиями.

Вы знаете я вот случай вспомнила. Жили мы в старой квартире. Ну шумы были да ну как то терпимо. Я спокойно отношусь к этому. Но один раз кто то включил музыку что у меня чуть крышу не унесло. Не громко но вот как то на голову повлияло. Я думала с ума сойду. Пошла по соседям. Никто не включал ни сверху ни снизу. Но музыка то играет. Короче нашли мы источник через три этажа сверху в квартире на противоположной стороне площадки. При этом когда женщина открыла дверь ( у нее кстати ребенок маленький) музыка ну совсем негромко играла. Я так понимаю это через вибрацию передалось. Она конечно выключила но блин ....вот так вот может быть. Может и у автора так же.

Lelkako: Опять вы про своих тараканов
Я конечно люблю чистоту, но в 7 утра меня не торкает, а вас?

И меня не торкает, я вобще очень ленивый человек

Znayka: из чего же стены в таких домах? Даже если слышно кашель или душ. Это же кошмар.

Панельный дом.

Сонька Ветер: квартира на последнем этаже и по голове никто не ходит)) л

Не панацея. Сверху никого, да, но нижние и боковые соседи не чуть не лучше. Главное, не этаж, а КТО, живет по соседству, адекват или нет.

Знаете, а я Вас понимаю. Не кто, кричит мол - дамочка, вы больная. Просто не жили в таких условиях. У нас вечерами, ночью тишина. А вот по утрам в выходные в 8 утра топот, грохот. Я пыталась нормально поговорить, мол ребят, я всё понимаю, но поспать же хочется в свой законный выходной. А они мне в ответ- мы что постоянно за ним следить должны. Нам НЕКОГДА. Конечно некогда у них же дел по горло с 8 утра. Но мебель двигать, то пылесосом шваркать. И так 2 года. Заипали они меня.
Ну я им в дневной сон с 12 до 16 врубаю музончик побасистее и иду гулять))) при этом колонку jbl ставлю на шкаф вплотную к потолку. Они истерят, в батареи колотят. Забавно так. Но я ведь ничего не нарушаю. А ещё могу ее же включить до 23. 20. Пока менты приедут- тишина будет уже. А я что ? А я ничего, мы с сыном вдвоём дома, откуда звук, не знаю))) единственный минус в этом, дом панельный, другим соседям тоже слышно. Но пока другого способа воздействия на их тухлые головы я не нашла.
Хватает их ненадолго. Регулярно им напоминаю, что вести себя как сволочи нельзя. Да некрасиво, да дурной пример. Но я за свой сон и Здоровье больше переживаю.

Жду очередь минусистов

***Леди***: поспать же хочется в свой законный выходной.

Когда человек хочет спать, то он спит. А когда посторонние шумы мешают, то это к врачу уже

Parabens,
Ну. Может всё индивидуально, и все люди разные. Не?)
Мелкий шум не мешает, а вот вибрации от взрослого ребёночка- слонёнка очень ощутимы. Почему я и мой сыр должны подстраиваться под их график?!
Но я думаю к врачу если побегу, то точно не я)))
Было уже про- идите к врачу и бла бла бла. Будьте оригинальнее )

Parabens: это к врачу уже

Ну это смотря как мешают. Был у нас случай прыгали бегали, дошло уже до неприятностей. Сняли сандали, постелили палас, перестали взрослые прыгать и ведь нормально ведёт себя их малыш, в меру бегает, в меру прыгает, а вот от крика его мамаши до сих пор вздрагиваю, видимо к врачу

DiF,
Я вот тоже думаю что у них там кто то в обуви носится.
Как у вас получилось донести, что мешают?

Ахаха. Ещё и нажаловаться успели
Видимо такие же эгоисты, считающие своих дитяток святыми. И единственный аргумент таких - детям ведь нужно бегать. На то они и дети.
Так что. Поднимайте, мамочки , свои попки. Берите велик, мячик, самокат и пусть ваше сокровище на свежем воздухе носится. Это ещё и полезно)

***Леди***: Конечно некогда у них же дел по горло с 8 утра. Но мебель двигать, то пылесосом шваркать. И так 2 года. Заипали они меня.
Ну я им в дневной сон с 12 до 16 врубаю музончик побасистее и иду гулять))) при этом колонку jbl ставлю на шкаф вплотную к потолку. Они истерят, в батареи колотят.

Нарвалась истеричная личность на истеричную семейку))))
Я не летаю по квартире, ребёнок тоже. Ну и нам соответственно не особо мешают бытовые звуки. Перфоратор и дрель в общую стену во время сна точно не напрягают.
Пока соседи пофигисты внизу. Были бы другие - вынесла бы пузырь валерьянки

RomahaAlenka,
А так чаще всего и бывает. Когда люди сами пофигисты , им ничего не мешает. Так как рыльце в пушку)
У меня вот внизу соседи. Очень хорошая семья. Соседствуем уже больше 10 лет. Я своему сыну делала замечания, если он на машинке своей громыхает в 9 утра. Или сейчас. Телек врубит, ужасы свои. Прошу потише сделать после 22. 00. Так как понимаю, что люди снизу отдыхают, им может мешает.
Я изначально не понимала, что мы соседей снизу своим шумом напрягаем, пока они не сказали. Отнеслась с пониманием.

И да. Беруши не предлагать. От звука они помогают частично. От вибраций нет.

***Леди***: Но я за свой сон и Здоровье больше переживаю.

Ну и как? Помогают ваши методы?

***Леди***: сон с 12 до 16 врубаю музончик побасистее и иду гулять)

спасибо за подсказку!!!

***Леди***: Ну я им в дневной сон с 12 до 16 врубаю музончик побасистее и иду гулять))) при этом колонку jbl ставлю на шкаф вплотную к потолку. Они истерят, в батареи колотят. Забавно так. Но я ведь ничего не нарушаю.

В смысле не нарушаю? Закон о тишине с 13 до 15 отменили уже?

budlya,
Да. Видимо когда днём не выспится уже не такой активный. Мозг им повыносит)))Они там устанут и утром отдыхают тихонечко.

Lusya),
Не нашла такого закона.
Да и как доказать, что у меня орет музон? Дом панелька. Мало ли откуда слышно.

I-Belka,
Рада, что смогла помочь)

***Леди***: У меня вот внизу соседи. Очень хорошая семья. Соседствуем уже больше 10 лет. Я своему сыну делала замечания, если он на машинке своей громыхает в 9 утра. Или сейчас. Телек врубит, ужасы свои. Прошу потише сделать после 22. 00. Так как понимаю, что люди снизу отдыхают, им может мешает.

А что ваша музыка для верхних соседей им не мешает?
Прекрасно же слышно все. Ещё битье по батарее.
Повезло кому-то жить с придурочными на одном стояке 🤦‍♀️

***Леди***,
Потрясающая логика! Если не доказать что это я значит можно пакостить всем соседям разом? Вы ещё похуже ваших соседей будете, они мешают только вам, а вы всему дому?
Насчёт закона, так то сначала предмет изучают, по крайней мере адекватная часть населения) это соседи у вас терпилы попались, собрать бы им коллективную жалобу на вас и никто ничего доказывать не будет, поверьте

***Леди***: Как у вас получилось донести, что мешают? через полицию, говорю, через неприятности, тоже на меня наехали, что это вам ребенок помешался, беседовала с 2 участковами, после вызова наряда, дала понять, что в рамках закона могу и музыку громко слушать, и пожаловаться, и в налоговую, и опеку. Вощем 5 минут позора и уже 2 года спокойствия (ттт)
А вот знаете, не скандальный я человек, но допекли, смотрела потолок и цена меня не устроила, да и результат, по отзывам. Это нужно им делать пол, что бы не мешать соседям. Тоже колонку присматривала.

Мирка:
А что ваша музыка для верхних соседей им не мешает?
Прекрасно же слышно все. Ещё битье по батарее.

Дак для верхних она и включается) и долбят по батарее они же. Видимо просят сделать громче

***Леди***: Не нашла такого закона.

Закон Об административных правонарушениях на территории Свердловской области от 14.06.2005 № 52-ОЗ
Статья 37.
Ссылка

Время запрета:
Будние дни: с 23:00 до 08:00 и с 13:00 до 15:00
Выходные и нерабочие дни: c 18:00 до 11:00 и с 13:00 до 15:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы