Мужчины видят во мне "бабу с яйцами".

Tafatf,
танеее . чужой базар фильтровать призыв

Аноним 606: Как перестать быть баба-конем в глазах мужчин?

ждете похвалы?

Kaбанчик: Конечно. Силы больше у них.

силы безусловно больше, но не только в силе дело, они еще и мыслят иначе

Аноним 427: с кем?

кто-то с утками, а кто-то сутками люблю русский язык

Пионерка: они еще и мыслят иначе

Ну да, это как парковаться.

Аноним 606: Фразы типа "Ну ты даешь", "Ты такая самостоятельная", а один прекрасный мужчина вообще заявил "Я тебя не представляю в роли жены - ты слишком свободолюбивая".

Аноним 606: Как перестать быть баба-конем в глазах мужчин?

выход один - этих в сад сразу и искать дальше

Яблоко: автор, все, что вы описали - обычные дела для городского жителя.

++++
принижать пытаются, т.к. сами не фонтан.

Mutluyum (ex. Verzena): А как в них еще провод вставлять?

ослабить болтик, просунуть провод под гайку/шабу, затянуть

Аноним 427: с кем?

Пионерка: кто-то с утками, а кто-то сутками

Аноним 221: вы всегда диалог начанаете с перечисления переделанныйх дел?

А у вас всегда по утрам отсутствует чувство юмора?

Пионерка: не верьте им, они вам льстят

Фраза "Отсыпался в выходные" или "Смотрел сериальчик" звучит вполне правдоподобно. Где тут лесть?

Аноним 754: типа :возьми меня, я деловая и заботливая.

Заботиться обо мне - это мужская прерогатива.
Если "возьми меня" в вашем понимании, это брак, то мне такой формат не интересен совсем.

Аноним 754: Туристический челнок, если это не заработок, как у Варламова, то это симптом для психолога : от чего бегает человек

Человек бегает, например, от монитора по 16 часов в день. И просто любит природу, погоду, новые интересные места.
Родители, знаете ли, с детства приучили вести активный образ жизни и узнавать новое.

Анонимный Ник: А. Ну т.е. он вам прямо сказал что вас планирует просто иметь.

Так и я его. Тут консенсус.

Аноним 606: один прекрасный мужчина вообще заявил "Я тебя не представляю в роли жены - ты слишком свободолюбивая".

Запомните ритуал для таких случаев. Надо посмотреть на небо и про себя сказать: " Спасибо, Господи, что отвёл".

ДоброжелателЬ 😊: ослабить болтик, просунуть провод под гайку/шабу, затянуть

И?... это не скручивать?
Этим и занимаюсь

Аноним 717: Запомните ритуал для таких случаев. Надо посмотреть на небо и про себя сказать: " Спасибо, Господи, что отвёл".

Mutluyum (ex. Verzena): Сильный мужчина просто улыбнётся снисходительно, потому что знает, что сам он все это умеет в сто раз круче и готов помочь по первой же просьбе.

У меня БМ такой, папа, брат....
Поэтому удивлена фидбеку от мужчин.... неужели диванодавы в массе?

Аноним 606: Фраза "Отсыпался в выходные" или "Смотрел сериальчик" звучит вполне правдоподобно. Где тут лесть?

а это они про вас?

Никогда не рассказывай парню, что умеешь менять колесо (с) Сола Монова

Аноним 606: Как не быть слишком крутой для мужчин?

зачем подстраиваться? Чтобы потом советов просить - как его с дивана поднять?

Аноним 606: Родители, знаете ли, с детства приучили вести активный образ жизни и узнавать новое.

Аноним 606: Фраза "Отсыпался в выходные" или "Смотрел сериальчик" звучит вполне правдоподобно

Потому что для многих выходные это сон и тишина. И вечный побег за активностями и созерцанием нового это лишь шум, который не даёт услышать собственные мысли.
Это не значит, что человек всегда дома или не любит активности. Любому нужен отдых.

MariOMG: Ему надо домоседку, чтоб в рот заглядывала ему, он вам так прямо и сказал. Причем тут баба с яйцами?

Считаете, это не антагонизм?

OlgaZagloo: Потому что для многих выходные это сон и тишина.

В моей семье и в семьях друзей, а их много, выходные это возможность заняться чем-то вне дома, интересно и с пользой провести время. Погулять с детьми, Всегда за неделю-две планируем куда поедем с друзьями.
Можно и дома - но это точно не сон и тишина Гости, настолки, совместная готовка чего-то не тривиального и пр.

OlgaZagloo: лишь шум, который не даёт услышать собственные мысли.

Великолепно слышно собственные мысли, гуляя по прекрасному осеннему лесу и шурша листьями под ногами. Или любуюсь видами с вершины горы. Просто замечательно слышно

OlgaZagloo: Любому нужен отдых.

Лучший отдых - смена деятельности, как известно

Государственная Тайна: Никогда не рассказывай парню, что умеешь менять колесо (с) Сола Монова

Аноним 606: В моей семье и в семьях друзей, а их много, выходные это возможность заняться чем-то вне дома, интересно и с пользой провести время

А можно без пользы чем-то заняться? Отдохнуть от информационного шума.

Аноним 606: Лучший отдых - смена деятельности, как известно

Вывод, вырванный из контекста исследования Сеченова, а он говорил о ФИЗИЧЕСКОЙ работе: для восстановления работоспособности рукам нужна смена деятельности
А вот «голове» нужен сон и покой.

PS встречи и поездки с друзьями люблю, сон и покой тоже обожаю

Сонька Ветер: живите обычной жизнью. Когда не ожидаешь, тогда счастье быстрее приходит.

Согласна)
В другой раз просите у мужчин помощи, они перестанут видеть ваши яйца)))

Аноним 606: Лучший отдых - смена деятельности, как известно

иногда новая деятельность так утомляет, что от не опять требуется отдых

OlgaZagloo: сон и покой тоже обожаю

На сон и покой отлично хватает 8 часов сна
(Ой, сейчас придет Красавица, с ее 5 часами)

OlgaZagloo: А можно без пользы чем-то заняться? Отдохнуть от информационного шума.

Мы и говорим про прогулки по лесу.

OlgaZagloo: : для восстановления работоспособности рукам нужна смена деятельности

А я о чем Мне для восстановления работоспособности рук после мышки (а у меня уже тоннельный синдром), отлично помогает провести пару дней без оной, гуляя, в бане, на шашлыках. Информационного шума и шума вообще при этом, как вы понимаете - тоже нет. В лесу, на даче на природе тишина обычно.
Но речь не о склонности некоторых к внеплановому сну. Не знаю, может щитовидку сходите проверьте
Как говорит один мой друг - "В гробу отоспимся".

Аноним 359: В другой раз просите у мужчин помощи, они перестанут видеть ваши яйца)))

Ну вот сломалась у меня сегодня сигналка у машины.
Мужчино спрашивает - "Чем тебе помочь"?
А я знаю что он в этих делах вообще ни бум-бум, и машина у него совсем другая, он понятия не имеет где у меня там кнопка от сигналки.
И что я ему должна отвечать? Отшутилась что "гугл мне поможет" и позвонила бывшему мужу, которому эта машина родная. Приехал, починил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы