Мужчины видят во мне "бабу с яйцами".

Маорица: Может она сама свечи меняет или там карбюратор. Ручками.

Мне тогда в асфальт закататься...
Могу и карбюратор прочистить (ну могла, когда они были на машинах), и свечи поменять.
А еще пилить, сверлить, штробить, делать мебель, класть плитку и менять розетки.
И полететь могу, за пару часов собравшись, через половину земного шара, мужчину это ни разу не отпугнуло.
Сильный мужчина просто улыбнётся снисходительно, потому что знает, что сам он все это умеет в сто раз круче и готов помочь по первой же просьбе.
А так - ну нравится тетечке играться с инструментом, да и пусть играется на доброе здоровье.
Не тех, автор, выбираете просто

Юллия: У меня корочки автослесаря и права ВС

Вау👍👍👍
Очень круто!

Аноним 606: Ох, слезла со стены, доклеила обои.

Вот и сейчас (с)
Mutluyum (ex. Verzena),
Ну без вас то ни одна тема не обойдется. Тоже о себе говорить не любите

Яблоко: что вы описали - обычные дела для городского жителя. вообще не понимаю, откуда там у вас в воображении "бабоконь" нарисовался +++ я и кран чинить умею и прибить чего, просверлить.
Калина Малинова®: я не понимаю , чего тут конского. тоже не поняла.

Аноним 606: Как не быть слишком крутой для мужчин?

Вам один раз написали что вы слишком крутая, вы уже и поверили а другие комментарии как будто не увидели.
Вы обычная. Просто мужики недомужики. Ну это понятно ч откуда на СЗ то другие?

Аноним 606: , слезла со стены, доклеила обои. В контексте темы звучит смешно и грустно одновременно вы всегда диалог начанаете с перечисления переделанныйх дел?

Аноним 19: Тоже о себе говорить не любите

Мне незачем говорить, человек результат видит постоянно. Ну и меня на стремянке в обнимку с шуруповертом или шпателем😂

Аноним 606: Как не быть слишком крутой для мужчин?

не верьте им, они вам льстят

Kaбанчик: Вам один раз написали что вы слишком крутая, вы уже и поверили а другие комментарии как будто не увидели.

я тоже многое умела до замужества, да и сейчас, если что, тьфу-тьфу (дай бог здоровья моему мужу на долгие годы), одна проживу. Но я больше чем уверена, что многие мужские дела из серии пилить, строгать, штробить и пр. женщины все-таки делают по-женски, мужики это делают как-то по-другому (дьявол, как обычно, прячется в деталях ), у них подход другой (мы говорим о нормальных мужиках, естественно, и нормальных женщинах).
Так что ищите автор своего мужчину просто

Пионерка: многие мужские дела из серии пилить, строгать, штробить и пр. женщины все-таки делают по-женски, мужики это делают как-то по-другому (дьявол, как обычно, прячется в деталях ), у них подход другой (мы говорим о нормальных мужиках, естественно, и нормальных женщинах).

Даааа😭😭😭
Вот прямо плюсмильён. Вроде и сделала, и даже аккуратно получилось. Но столько времени ушло, да еще переделывать пришлось. А мужик тыц-тыц, и все тоже самое в разы быстрее.
Я иногда мечтаю ПТУ какое-нибудь закончить. Интересно, туда берут 50-летних тетечек?😂

Mutluyum (ex. Verzena): Интересно, туда берут 50-летних тетечек?😂

неправильный вопрос
вообще тетечек берут в (нужное вам) пту? (ой, колледж!)

ДоброжелателЬ 😊: неправильный вопрос
вообще тетечек берут в (нужное вам) пту? (ой, колледж!)

Да чёуж поди, на электрика почему нет.
Я просто сейчас электрику делаю дома, потеряла схему сборки, которая шла с выключателем, пришлось вспоминать школьную физику, как там напряжение на одном проводе прерывается. И почему важно ноль с фазой не перепутать.
А вообще моя мечта - деревообработка и реставрация мебели.

Mutluyum (ex. Verzena): пришлось вспоминать школьную физику, как там напряжение на одном проводе прерывается. И почему важно ноль с фазой не перепутать.

в 7 утра?

Vivienne W: Зачем что то уметь руками при наличие сервиса за 400 рэ в час ?

Просто интересно и нравится.

Пионерка: мужики это делают как-то по-другому

Конечно. Силы больше у них.

ДоброжелателЬ 😊: в 7 утра?

А почему нет? Не перфоратор же. Скручиваю клеммы потихоньку)

Kaбанчик: Конечно. Силы больше у них.

Где сила нужна, там понятно.
Но у них, зараз, и другие крафты почему-то лучше получаются. Ну или я такая косорукая😃

Vivienne W: И времени на это уходит , скорее всего много .

кто-то пазлы собирает, на "уход времени" не жалуется особо
кто-то кино смотрит с утками
кто-то из кровати не вылезает, и даже за это поболе, чем 400-в-час имеет

Mutluyum (ex. Verzena): Скручиваю клеммы потихоньку)

а зачем их скручивать?

ДоброжелателЬ 😊: а зачем их скручивать?

Ну клеммы такие на винтиках. А как в них еще провод вставлять?

Это отмазки или просто не знают, что ещё сказать. Им с Вами не интересно.

"Маманя" из вас распирает. типа :возьми меня, я деловая и заботливая. А мужчинам не маманя нужна, а женщина
Неужели кроме ремонтов и поездок поговорить не о чем?

Туристический челнок, если это не заработок, как у Варламова, то это симптом для психолога : от чего бегает человек

Аноним 606: а один прекрасный мужчина вообще заявил "Я тебя не представляю в роли жены - ты слишком свободолюбивая".

Аноним 606: Любовницы

А. Ну т.е. он вам прямо сказал что вас планирует просто иметь. А на большее не расстраивайте)

мужики нормальные автору попадаются
видят что она клюет на дешевую лесть (вот вообще несложно понять), трахнуть можно а замуж ну такое себе
автор, у вас так на всю жизнь
вот такие женщины редко меняются...

фильтруйте их базар и их заманухи просто:)
у них свои интересы у вас свои

Аноним 25: фильтруйте базар

Когда мужчина тебя спрашивает как прошли выходные, что нужно отвечать тогда?
Рассказывать про поездки и ремонты нельзя, чтобы не спугнуть, а про что можно?
Про убору, готовку, диван, сериалы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы