Мужчины видят во мне "бабу с яйцами".

Аноним 606: Отшутилась что "гугл мне поможет" и позвонила бывшему мужу

вы зачем себе яйца бывшего мужа присвоили

Аноним 606: Мужчино спрашивает - "Чем тебе помочь"?
А я знаю что он в этих делах вообще ни бум-бум, и машина у него совсем другая, он понятия не имеет где у меня там кнопка от сигналки.
И что я ему должна отвечать? .

Сказать, отгони машину в сервис, почини.

Аноним 613: Они отвергаю каблуки, юбки, платья и разные чисто женские штучки. Выбирают что практичнее , типа универсальной спортивки или джинсы ,куртка и т.п.

Я знаю что читать - это конек не всех

Аноним 606: В общении - веду себя абсолютно по-женски, никаких феминистских закидонов у меня нет, выгляжу вполне женоподобно - платишки, длинные волосы, маникюр...

Аноним 613: А тут ...я вчера поменяла это ...Вот мне это надо сделать,. .. а павлик вчера обкакался ,...где купить качественную рыбу,...

Ужас какой! Такие бывают? Про рыбу - прекрасно!

Memory Remains: вы зачем себе яйца бывшего мужа присвоили

Эти яйца всегда пригодятся

Аноним 613: И посмотрите, как двигаются женщины, которые много что делают своими руками , и какие они позы принимают

Честно говоря, в обыденной жизни не сталкивалась с таким...
А вот потрясающе грациозных женщин, работающих физически в зале, обремененных тяжестями - вижу постоянно

красавица: Сказать, отгони машину в сервис, почини.

Ее не отогнать - она заблокирована
И мне кажется очень странно отдавать свою машину

Аноним 613: Мужчины любят, когда их внимательно ,с почтением слушают.
А активные, самостоятельные женщины редко это выдерживают.

Так и есть
С удовольствием слушаю мужчин, которым есть что сказать.
А не "я лежал дома и смотрел сериальчик".

Аноним 613: Грация , женская стать, изящность во всем вырабатываются танцами, балетом,худ.гимнастикой , но никак поднятием тяжестей в зале.

Однако ж, факт на лицо
Но после перлов про каблуки, ход мыслей, в принципе, понятен.

Аноним 613: У вас нетерпимость к житейским слабостям.

К ограниченным мужчинам, вы хотели сказать.

Аноним 613: Таких полубаб даже видно по гардеробу.
Они отвергаю каблуки, юбки, платья и разные чисто женские штучки. ерунду пишите. Я обожаю платья и каблуки. И машины и автосервис. И перфоратор и лампочки.
Аноним 613: сегодня в 20:56
И посмотрите, как двигаются женщины, которые много что делают своими руками , и какие они позы принимают , на том же диване .

Нормальные у меня позы. Как диктор телевидения, мне недавно сказали
Росла пацанкой, для друзэ́ей и коллег свой парень, работаю в мужском коллективе. Для мужа девочка.

Аноним 613,
у меня такое ощущение, что я читаю книжку для гимназисток 1913 года

Аноним 613: Привлекательная женщина -это прежде всего мягкость, нежность , уступчивость.

это смотря кого привлекать.
Для сильных мужчин привлекательны сильные женщины. С другими им скучно. Дословно цитата моего мужа.

Аноним 613,
да, да. Такой фигней в 16 страдала. Но мир гораздо шире, чем рассуждения той гимназистки. Кстати она плохо кончила

Аноним 613: диктор телевидения -мумия.

Не, они сидят особым образом. Я сама недавно узнала.

Аноним 613: обиженность на внешний мир.

На кого я обижена? Вы чего хоть.

Kaбанчик,
Есть ощущение, что 613й - это тот "полувяленный" мужик в розовых мокасинах, про которого ВВ писала))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы