Мужчины видят во мне "бабу с яйцами".

Аноним 380: мужчины ищут секс в первую очередь, во вторую общение, в третью комфортную женщину.

мужчины разные
мужчины к 40ка и за 40 уже не ищут секса, они ищут общения, из которого вытекает секс, а потом комфорт общения, секса и потом уж возможно быта

Я думаю, что автор из тех людей, которые "сама придумала, сама обиделась".
Автор, так вы спросите у мужчин, что именно их пугает. И не забудьте их послушать. И постарайтесь их услышать и понять.
Самостоятельная женщина мужчин не пугает - она их не дергает по пустякам, чему они в массе своей только рады.
Если вы не можете найти мужчину по себе, то это не проблема мужчин, это проблема в вас, что-то есть в вас, что мужчин не привлекает.
Но при этом своего мужчину найти всегда можно

Милашка Грю: мужчины к 40ка и за 40 уже не ищут секса, они ищут общения, из которого вытекает секс, а потом комфорт общения, секса и потом уж возможно быта

вы про импотентов сейчас? ну да. им секс не нужен.

Аноним 380: вы всяких спесивых дамочек не слушайте. с нами как раз нормально все, живем как нам хочется и перед чужими мужиками хвост не пушим и чужих жен не осуждаем.

Милочка, как же вас задело-то
Второй день триггерит
Вы увидели в моем рассказе какую-то свою боль. И усиленно ее сюда транслируете. Я к ней отношения не имею. Подумайте об этом.

Аноним 606: Милочка, как же вас задело-то
Второй день триггерит

не, триггерит вас что вы херню придумываете и темы создаете
еще и чужих партнеров оскорбляете и самоутверждаетесь на их фоне.

Аноним 380: вы про импотентов сейчас? ну да. им секс не нужен.

ну что тут сказать... я даже растерялась
даже вот не знаю, то ли пожалеть вас сейчас, то ли порадоваться, но точно не позавидовать
чему завидовать, когда ваш мир делится на импотентов и ипарей альфасамцов
молодость... молодость... всё проходит и это пройдет....

Милашка Грю: ну что тут сказать... я даже растерялась
даже вот не знаю, то ли пожалеть вас сейчас, то ли порадоваться, но точно не позавидовать
чему завидовать, когда ваш мир делится на импотентов и ипарей альфасамцов
молодость... молодость... всё проходит и это пройдет...

у меня не было мужчин с низким либидо и слабой половой конституцией. в 40-45 секс у здоровых мужчин с сильной половой конституцией в полном порядке.
и конечно мужчины ищут прежде всего секс и потом уже остальное. причем остальное всегда в достатке - общение, интересы, хобби,богатый внутренний мир.

Аноним 380: еще и чужих партнеров оскорбляете и самоутверждаетесь на их фоне.

Я же говорю - задело
Хотя придумали все сами.
Сама придумала-сама обиделась
Подумайте, почему вас это задевает.
Безотносительно ко мне.

Аноним 606: Подумайте, почему вас это задевает.

меня это не задевает. ваш типаж дамочек миру давно известен.

Аноним 380: меня это не задевает. ваш типаж дамочек миру давно известен.

При чем тут "мой типаж", который вы сами себе и придумали
Почему вас так "не задевает" этот типаж дамочек, что аж который день тут сидите и фыркаете.

Не, совсем не задевает

Аноним 606: что аж который день тут сидите и фыркаете.

ну надо же себя чем то развлекать пока командировочный отсутствует. вернется и буду другим способом развлекаться.

Аноним 380: в 40-45 секс у здоровых мужчин с сильной половой конституцией в полном порядке. тут сразу два условия:
сильная половая конституция
здоровый
а между ними еще масса вариаций:
не здоровый, но сильная ПК и либидо
здоровый, но не сильная ПК и сильное либидо
не здоровый, слабая ПК и низкое либидо
не здоровый, высокое ПК, но сильное либидо
не здоровый, но ПК и либидо на высоте
... ну вы сами продолжите список
я поняла, что вот на этом моменте я должна вами восхититься, позавидовать, и пожелать так и дальше продолжать, потому что ничего другого вы не ждете и не желаете принимать как факт

Аноним 380: и конечно мужчины ищут прежде всего секс и потом уже остальное мне вас искренне жаль и что вы так считаете и что вам попадались только такие мужчины, а может вы их и сама только таких искали
Ну а какие еще будут находиться мужчины, когда женщине надо от них сначала сильную ПК, либидо и секс, а потом можно и к остальному перейти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы