Мужчины видят во мне "бабу с яйцами".

Маорица: Вы за какое время успеваете все это выложить?

Pamirova: вы, похоже, много о себе болтаете и вываливаете это всё на неокрепших мужчин.

• Как дела? Что в выходные делала?
  • Прекрасно! Ездила туда-то, видела то-то. А ты?
  • Ооо, ну ты даешь! А я отсыпался, устал за неделю.
    Занавес.

Калина Малинова®: Для чего? Цель какая?

Замариновать на зиму . Что за вопросы глупые

А нужны ли вам такие мужчины? Если у него лампочку поменять - это «ну ты даёшь», дак он и потом ее менять не разбежится.
Я после развода делала ровным счетом все то же самое. Ремонт в квартире, купить машину, а до этого вызубрить, что куда в ней смотреть, чтоб не чухнуться с выбором, обслуживание, работа, поездки, и прочее-прочее. Все сама, как и тысячи одиноких женщин. А потом пришел мой мужчина, и ни разу не сказал «ну даёшь», а просто взял и сделал сам.
Так что мужики такие, а не вы конь. Подумайте лучше, почему именно такие

Просто вы слишком крутая для мужчин..

Аноним 606: "Я тебя не представляю в роли жены - ты слишком свободолюбивая".

Слава богу что не видит, этот чудак ищет кем помыкать и выставлять дурой.
Человек с адекватной самооценкой не будет искать , где бить себя в грудь перед женщиной, а женщине не нужно притворяться тем кем она не является.

Яблоко: обычные дела для городского жителя.

А я о чем.

Яблоко: вообще не понимаю, откуда там у вас в воображении "бабоконь" нарисовался.

Фидбек от мужчин.
Когда подобная реакция на простые вещи стала не штучной - я задумалась.

DonnaFu: Не нужно мужчине знать, что реально может женщина.

Съездить на машине за город? Сменить в сервисе разбитое стекло? Это надо скрывать?

Аноним 606: Как дела? Что в выходные делала?

• Прекрасно! Ездила туда-то, видела то-то. А ты?
  • Ооо, ну ты даешь! А я отсыпался, устал за неделю.
    Занавес

Разный уровень энергии, я тоже за поваляться, друзья за движ, все разные

Аноним 606,
а при чём тут яйца
или вы работница птицефабрики?

Аноним 606,
Ох, как я вас понимаю.
Ну они чувствуют, что вас нечем не удивить., что вы самостоятельная дама и за них держаться не будете если они начнут чудить.
Мужики вообще по большей части любят манипулировать, самоутвержатся. А с вами это как? Не не прокатит. Таких боятся, в смысле строить отношения..
А ещё ищут удобную, чтоб он гулял, а вы дома у окна его с борщами ждали, и молились на него, когда он картину на стену повесит.
.

Аноним 606,
Ну а что он вам даст. Ему диван, телек, пожрать и секс. А вам приключений подавай,. Вам с ними и самой будет скучно.

Rery: Просто вы слишком крутая для мужчин..

Как не быть слишком крутой для мужчин?

Яблоко: автор, все, что вы описали - обычные дела для городского жителя. вообще не понимаю, откуда там у вас в воображении "бабоконь" нарисовался.
видимо, вы считаете, что капец скока всего умеете, вас прям распирает от своей "мужественности"

+1 ничего не женского не увидела

Калина Малинова®: По-моему Вы сама слишком много о себе возомнили.
Или я не понимаю , чего тут конского.

+1

Аноним 606: Столкнулась с реакцией - когда рассказываю где была, чем занималась, куда ездила, мужчины удивляются.
Фразы типа "Ну ты даешь", "Ты такая самостоятельная", а один прекрасный мужчина вообще заявил "Я тебя не представляю в роли жены - ты слишком свободолюбивая".
Рассказываю обычные вещи, куда ездила на выходные (люблю путешествовать за город, на природу, хожу на экскурсии, люблю индустриальный туризм и прочие движухи), чем занималась (ремонт машины, ремонт квартиры например).
В общении - веду себя абсолютно по-женски, никаких феминистских закидонов у меня нет, выгляжу вполне женоподобно - платишки, длинные волосы, маникюр...
Как перестать быть баба-конем в глазах мужчин?

Вам просто бабы попадаются, а не мужики

Аноним 606: Как не быть слишком крутой для мужчин?

не выбирать недомужиков с малым уровнем энергии

"баба с яйцами" это вооьще про другое....
чот вы прям кайфанули от этих высказываний, такое впечатление

Ну да, автор, так то вас радует такое восхищение. Якобы восхищение.Вот вы с такими и общаетесь. А нормальные и не говорят вам какая вы крутая, что лампочку поменяли и в поход сходили. Они вам и не интересны.
Другой вопрос почему вас так прет от нежнятины, которая при известии и походе руками всплескивает.

А может автора так много и она такая вся активная или хочет себя такой показать, что мужчины сбегают от этой зажигалочки.
И дело тут не в крутизне и яйцах, а в излишне выпячивании себя.

Мандаринка: нужны ли вам такие мужчины?

Так мужчины и не напрашиваются,, говорят, что такого чуда им не надо.

Аноним 221: такого чуда

Какое чудо)) обычная женщина, сотни таких. Мужики лентяи.

Мандаринка: Какое чудо)) обычная женщина, сотни таких. Мужики лентяи.

Баба с яйцами это чудо.

Мне кажется, что вы много акцентируете на том, как много делаете и умеете. Ну если скромнее быть и меньше говорить, а больше слушать, то можно больше услышать и понять про того, с кем общаетесь. Может, путано написала, но вы возможно много щебечите о себе ))

Вполне себе обычными занятиями вы занимаетесь. Тоже могу собрать стеллаж, лампу с эпра, ремонт и прочее, особенно если очень хочется. Только мужчины об этом не знали, когда знакомилась, лишняя это инфа для них, считаю. Ну а выхи за городом, тоже ничего такого, не дома ж безвылазно сидеть. Либо мужчины не мужчины попадаются, либо вы слишком выпячиваете свои достижения. Слушайте больше, делайте выводы и наблюдайте.

Ох, слезла со стены, доклеила обои. В контексте темы звучит смешно и грустно одновременно.

DonnaFu: Тогда у них есть стимул побить себя в хрудь типа я самец и пойти хоть что-то поделать.))

А побить себя в волосатую хрудь и что-то поделать, просто потому что ты самец - не вариант?

Аноним 895: Мне кажется, что вы много акцентируете на том, как много делаете и умеете.

Вам кажется

Светлана016: Вполне себе обычными занятиями вы занимаетесь.

О чем и речь.

Аноним 634: Мужчины, с которыми вы общаетесь не "бабу с яйцами" в вас видят, а любовницу. Которая "ты давай всё сама-сама, а я буду приходить на 15 минут, тебя шпилить". Просто прямым текстом они это не говорят, но подразумевают.

Как вариант.
Еще удивляются - "А как ты так много работаешь?"
Всегда теряюсь что ответить.

Глазастый кот: Дак щас подними эту тему, тут половине форума мужья машины заправляют, они не ездиют на заправки

У меня корочки автослесаря и права ВС, а машину муж заправляет 🙈

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы