Вынуждают ставить прививку от ковид

Аноним 3,
засим откланиваюсь)) агрессию в моих сообщениях углядели))

Аноним 721: засим откланиваюсь)) агрессию в моих сообщениях углядели))

ну а как назвать ваши оценочные суждения относительно моего выбора? это именно скрытая агрессия как у любых отказников. то трупы мы едим, то здоровью вредим.
мне вот все равно по каким соображениям вы не хотите вакцинироваться и я вас в свою религию не пытаюсь обратить и спасти.
вы почему то считаете возможным комментировать мой выбор. я вас не спрашивала и советов не просила и оценку давать моим действиям тем более

Аноним 721,
Шла речь о том, что среди вакцинированных летальных исходов меньше, чем среди невакцинированных. Или это тоже все вранье по-вашему? Одинаково умирают? А то, что смертность скакнула никто не отрицает, очень вирулентный и опасный новый штамм. Бесполезно общаться, реально руки опускаются, никаких аргументов против вакцинации, опровержение статистики- ну это ваш выбор, надеюсь вы о нем не пожалеете, полностью за ужесточение ограничений против вот таких вот антиваксеров- сидите дома

Мск, когда сказали, что с 15 августа отстранят, я следовала плану:

1. Сообщила начальнику, что ставить не буду.
  2. Резюме на хх.
  3. 16 августа всех отпустило, типа выполняем норму
  4. 20 августа я уволилась - перешла в место с большей зп и меньшими требованиями по прививке.

budlya:
Предлагаю модераторам удалять такие темы. Во-первых их уже тыщи, во-вторых смысловой нагрузки 0. Только срач и антизаконные провокации.

Кто вы такая, чтобы выдвигать такие предложения.
Тут в 99% тем смысловой нагрузки - ноль.

Аноним 555: Кто вы такая,

А вы кто? Выдвиньте свое предложение, это не запрещено.

Astrum*: Говорят, что антител много не бывает...

Говорят, что если антител много, то прививка может быть опаснойъ

Также говорят, что если антител много, то после прививки их не станет в разы больше.

Аноним 930: у меня большое количество антител

Придите на прививку со свежим анализом на антитела и объясните все врачу. Должны дать медотвод.

tra-ta-ta: Говорят, что если антител много, то прививка может быть опаснойъ

Также говорят, что если антител много, то после прививки их не станет в разы больше.

Ссылочку дадите на официальный источник?
Нет такого противопоказания в инструкции. Поэтому на практике всё зависит от конкретного врача.

budlya: Выдвиньте свое предложение

Эээ... Относительно чего?

Девочки, миленькие не сорьтесь.
budlya,
Если вам тема не приятно и вы не видите в ней смысла, нажмите на глазик и скройте тему и вам ее видно не будет.

Я ищу выход из сложившейся ситуации и советы читаю, спорить не стоит, у каждого свое мнение.

Neiron: Придите на прививку со свежим анализом на антитела и объясните все врачу. Должны дать медотвод.

Еще бы разобраться, много антител - это от скольки и по какой шкале начинается?

Аноним 930: и советы читаю,

Какие советы? Поставить прививку,подать в суд или купить сертификат...А...еще уволиться. Вот и все советы. Один совет чреват уголовным делом, другой долго и муторно все,но вы за свои права боретесь, поэтому можно и потерпеть, третий вы без денег. Остается один.

АноНиМ: Еще бы разобраться, много антител - это от скольки и по какой шкале начинается?

Надо знать референсные для тест системы цифры и превысить их в три раза, как минимум.

Аноним 930: Я ищу выход из сложившейся ситуации

а у вас 3 варианта.
поставить прививку и работать как прежде.
не ставить прививку и тут 2 варианта:

1. сидеть дома до окончания требований по обязательной вакцинации декретированных лиц.
  2. менять профиль чтобы не входить в число декретированных лиц.

Аноним 303: Мск, когда сказали, что с 15 августа отстранят, я следовала плану:

вы декретированное лицо? уверена что нет.

Neiron: превысить их в три раза, как минимум.

А как их превысить то? Если например человек пставил прививку, а антитела в маленьком количестве образовались? Не пойдешь же третью ставить? Я сначала хотела сдать ,посмотреть что там образовалось после вакицнации ,а потом думаю- а смысл? Ношу так же маску в общественных местах,обрабатываю руки.

мне не ясно, какие последствия при ежегодной ревакцинации?
ну это ведь серьезный вопрос
хорошо, сейчас поставили прививку, ну ладно ,еще разок ревакцинировались и сколько раз еще так делать?
вот представьте, вы декретированное лицо
вам каждый год придется ставить, ну это же просто в голове не укладывается
я что то не уверена, что ставя прививку в течение скольки то лет до пенсии доживешь и организм не хакнешь сам себе

Neiron: Надо знать референсные для тест системы цифры и превысить их в три раза, как минимум.

Вот у меня были антитела как раз в 3 раза выше референсного значения, а врачебная комиссия (в нашей поликлинике только через неё) по поводу мед.отвода сказала мне, что нет, дорогая, мало, надо в 5 раз больше (не смотря на то, что после болезни у меня был примерно такой же уровень). А покажите мне регламентирующий документ ваших слов, говорю я им. Нет документа, мед. отвод не дадим. Занавес...

АноНиМ: Еще бы разобраться, много антител - это от скольки и по какой шкале начинается?

ВОЗ давно определил и шкалу и сколько надо

Тоже болела. Антител сейчас 750. К НГ снова сдам анализ, если ещё подрастут, тоже не буду ставить прививку. Смысла не вижу. Но если будет менее 400, вколю. Болела в июне тяжело, чуть не сдохла, не могла вставать, чтоб элементарно в туалет сходить-сразу задыхалась. При том, что не отягощена другими болячками и считала себя конем (почти), 2 недели в больнице, из них неделя с кислородом. Еле раздышалась. Окружение все уже воткнули себе. Пока все в норме.

BMW72: Вот у меня были антитела как раз в 3 раза выше референсного значения,

Это считайте ничего нет. Там минимум в 10 должно быть больше, поищу сейчас табличку по стандартизированным уже показателям в BAU

Новая работа исследователей из Великобритании, опубликованная в Nature Medicine,
вероятность симптоматического заболевания оказалась явно коррелирующей с антителами. Если брать показатель BAU/ml (binding antibody units, единицы связывающих антител на миллилитр крови), то чем выше был их уровень, тем ниже была вероятность заразиться. Авторы примерно (выборка все же не так велика) оценивают, что защиту от заболевания на 90% имели те, кто после второй прививки показал уровень в 899 BAU/ml. Следует отметить, что это очень много: AstraZeneca — слабая вакцина, после нее столько связывающих антител получают только люди с достаточно сильным иммунитетом.Защиту в 80% получила уже заметная доля привитых — и ей соответствовал уровень антител в 264 BAU/ml. Защиту в 70% давали 113 BAU/ml, в 60% — 54 BAU/ml, в 50% — 29 BAU/ml.

Otorva,
Нет
Уже есть новые исследования

Otorva: Это считайте ничего нет. Там минимум в 10 должно быть больше

Так почему они про 5 раз говорили? Вывод у меня один, что самодеятельность везде полная. Нет единого понимания и стандартов.

Otorva: минимум в 10 должно быть больше

После ковида у меня было в 4 раза больше, по этой логике я, переболев, должна сразу бежать вакцинироваться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы