Вынуждают ставить прививку от ковид

Аноним 930: За право работать я обязана воткнуть в себя не понятно что ?

так понятно же что )))

BMW72,
У некоторыых и того меньше и болеют по 2 и 3 разу и решать вам. везде через 3 месяца от болезни прививают. Не по моей логике, а в результате исследований

прививку поставила в самом начале массовой вакцинации зимой, но я верить во все перестала после разговоров о повторной вакцинации через полгода
хотя в декабре все чуть ли не кричали из абсолютно проверенных источников (чуть ли не зуб давали), что на два года хватит, привитые не заболевают, беременным категорически ставить нельзя, после перенесшего ковида прививку ставить нельзя что то там будет, еще может какие обещания подзабыла
записывать надо они в прыжке переобуваются

Dama N: Антител сейчас 750

В каких единицах, главное

Аноним 554: Грипп обязателен? Ну и сравнивать прививки, которые проверены долгими годами и непонятное нечто, созданное за полгода... не умно. После них, многим так плохо.. Опыты проводить на себе тоже не хочу как то. Лежит знакомая с ковидом, врачи прямым текстом говорят, только лайт, если ставить. Спутник полная ж, потом всю жизнь на гормонах сидеть.

лайт тот же спутник, только однократно, а если не разговоры ,а реальные факты? исследования? А как же Сан-Марино, а как же пример Израиля, куча выпусков ученые против мифов и описанных исследований, но нет, это же нужно и долго читать, изучать и погружаться, лучше передать слухи каких=то непонятных врачей, которые видимо тоже информацию не изучали особо, хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам, но нет, лучше по старинке, бабка надвое сказала

Аноним 930: Я болела ковид и у меня большое количество антител, но это не является противопоказанием.

после болезни и после прививки разный иммунитет, так называемый т-клеточный формируется его анализами не проверить

Вот сегодня я заболела, поставили вирусную ангину и выписали странное лечение.
Азитромицин в конских дозах, его даже при ковиде я пила по 1 в день. Даже в аптеке удивились ,что первый раз такое назначение видят .
Такое чувство ,что типо страхуются,а вдруг ковид,а анализ не взяли. Сейчас получается я болею не понятно чем.

Аноним 253: у меня в 27 раз больше референса. Врач письменный медотвод не дала. На словах сказала, что при таком титре ставить прививку не надо. Если что (в санаторий, в больницу,... "вы пцр сдадите и всё. Зачем вам медотвод?" Врач узкий специалист, наблюдающий меня 25 лет по моему хроническому заболеванию.

с анализом пойти к терапевту или инфекционисту, иммунологу и получить мед отвод. вас может гастроэнтеролог наблюдает или хирург.

Аноним 930: поставили вирусную ангину

почему ее? вы врача почему не спросили на приеме. на основании каких данных он определил тип возбудителя?
посев делали из глотки?

Аноним 3,
Ну какие посевы ,вы о чем. Я в очереди просидела 4 часа, у меня было ватное состояние ни о чем уже не спросила, еле доползла до дому, больница у нас далековато....

Mуся: ковид ведь не бактериальная инфекция, в отличие от ангины

так и ангина у автора судя по записи врача не бактериальная, а вирусная. Вообще непонятно зачем антибиотик

Аноним 930: поставили вирусную ангину

Аноним 867: они в прыжке переобуваются

+++ И именно это вредит прививочной кампании хуже любых антипрививочников(((((

Аноним 930: Ну какие посевы ,вы о чем. Я в очереди просидела 4 часа, у меня было ватное состояние ни о чем уже не спросила, еле доползла до дому, больница у нас далековато....

а зачем туда в принципе ходить и получать такое лечение хз от чего?
вы же дееспособная. тогда зачем тут жаловаться? пейте таблетки и вперед.
я так и не поняла в чем проблема вакцинироваться?

Otorva,
В единицах измерения ВОЗ. Это высокий уровень антител.

Neiron,

Neiron: адо знать референсные для тест системы цифры и превысить их в три раза, как минимум.

Для тест системы референсные написаны 10 BAU , по факту после болезни через год имеем - 180 BAU/ , без прививок. Есть люди, кто после свежего Ковида 50-60 единиц, и после полного курса прививок Спутником 2-3 месячной давности тоже 50-60 единиц, а есть те кто имеют -2000 -3000BAU . И логики никакой не просматривается: болели давно- болели недавно -прививались, каждый организм и случай индивидуальный. А вот есть те, кто не болел и не прививался, там безоговорочно 0,0... и чего от там.Это я пишу про обследование у сотрудников. И если , чо образование позволяет анализы читать и к единицам приводить.

Поэтому никакой врач не даст мед.отвод мне со 180.. А скажут:"Болела больше ,чем полгода назад- Да- На прививку."

Аноним 253: Аноним 3,
Пульмонолог. Астма

вообще может написать он по основному заболеванию исходя из лечения что назначил вам сейчас. но по идее в группе риска и он должен вам рекомендовать не живую вакцину поставить.
вам сейчас надо к инфекционисту сходить и он должен написать, если терапевт не сможет. как вариант просите врачебную комиссию.

Otorva: ВОЗ давно определил и шкалу и сколько надо

Этот ВОЗ, как хочет так и меняет свои показания.

Dama N: В единицах измерения ВОЗ. Это высокий уровень антител

в BAU да, высокий, можно быть спокойным. у меня 2500

товарищи, подскажите где сдать на антитела, как называется правильно тест?
и чтоб читабельно было и подсчитать значения можно было правильно.

Аноним 253: На рабрте (слава тапкам) прививок не требуют

тогда что вы тут пылите?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы