Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Любимый выбросил подарок?

Куку

Перед друзьями ему стыдно стало

Так дарите нормальные подарки ,которые жаль выбрасывать

Аноним 405: выкинул наверно, Так его жена поди не одобряет такие висюльки.

Аноним 405,
в бардачок положил...)

Аноним 405,
Жена не одобрила дизайн

Аноним 405,
А зачем эти сюсипуси на виду? Поди убрал куда-то.

Аноним 405,
Серьёзный мужчина и не повесит себе такое в машину.
А вам нужно именно чтобы на виду висело? Может положил в бардачок, да и ладно.

Он не женат) но я что то тоже подумала, что вдруг катает левых девиц, а тут сразу палево, что несвободен

может, у него приличная оценка по русскому в школе была..? ничего личного, просто кровь из глазонек.

ой, автор... Ну уж на что я не по годам романтичная особа, но даже мне такое подарить было б слабо Не надо спрашивать. Адекватный мужчина это не повесит, простите))))))

Аноним 888,
Да это так безделушка милая, а не прям подарок подарок ))

Аноним 546: Серьёзный мужчина и не повесят себе такое в машину.

я не сильно серьезная женщина тоже не повесила бы....))

Аноним 405: Да это так безделушка милая

Сколь стоила милота ?Мужчин просто коробит иногда от зашкаливающей милоты и я их понимаю

фу, я б тоже такое выбросила.

Боже, какое г- щще… Я б тоже выкинула. Вы ему ещё парную футболку подарите с надписью и вашим портретом…

Блин, аж противно от этих розовых сопелек но это я такая, сухарь
Может у вашего мч тоже рвоты рефлекс на подобные нюни

Я бы и сама такое не повесила. Хрень какая то. А если возит в машине клиентов или кого то из коллег вообще не приемлимо.

А если он мужчину подвозит? Дарите взрослые и мужские подарки.

Аноним 405: безделушка милая,

Аноним 405: Подарила безделушку ( подвеска в авто) своему любимому мужчине, встречаемся год почти, он сказал что типа понравилось, и повесит или наклеит в авто,

Автор...как-бы вам сказать помягче то)) Я когда читала текст на вашей висюльке-мне аж стыдно стало,честно. Как в голову пришло подарить ТАКОЕ? Я бы никогда не повесила такое в машину, да и никуда бы не повесила,это же кошмар полнейший.... И не спрашивайте о ней у вашего мужчины,не ставьте его в неловкое положение.

Фи какие вы все )))

Это же очень личное, зачем это на показ вывешивать, я бы тоже не стала. Может убрал в бардачок да и все, почему сразу выкинул

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы