Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Любимый выбросил подарок?

от слова "безделушка" тошнит)

Аноним 33: 9 страниц коментов, а фотки подарка нет уже.что там хоть было?

Вот)
Автор писала что подарила, и мужчина обещал повесить в машину и не повесил до сих пор..И она спрашивала,стоит ли поинтересоваться где подвеска,и почему до сих пор не висит в машине)

пусть сделает еще один подарок, есть шанс, что второму он обрадуется...

Pamirova,
Главное, чтобы не такой же

Аноним 155,

Ну мы с мужем по молодости да в первый год отношений тоже дарили милые фиговины, пара штук до сих пор жива, пыльку смахиваю с них, на полке стоят, но такого никогда не дарили

Полукобра,
такой же непременно)

Pamirova: такой же непременно

А зачем два раза?
До любимого с одного раза не доходит или один на руку, другой на ногу?😂

Аноним 155: Автор писала что подарила, и мужчина обещал повесить в машину и не повесил до сих пор..И она спрашивала,стоит ли поинтересоваться где подвеска,и почему до сих пор не висит в машине)

Я б убила.
Просто треш

Mutluyum (ex. Verzena): А зачем два раза?
До любимого с одного раза не доходит Может он полицейский.

Mutluyum (ex. Verzena): один на руку, другой на ногу?😂

И гпс маячок

Аноним 155: )
Автор писала что подарила, и мужчина обещал повесить в машину и не повесил до сих пор..И она спрашивала,стоит ли поинтересоваться где подвеска,и почему до сих пор не висит в машине)

Нормальный подарок, я бы повесила в машину себе. Мужу разное дарила и такое тоже. И брелки к ключам с гравировкой и открытки.
Аноним 405,
Я такое люблю. Муж мне подобное месяц назад сделал. Гравировку на жетоне с Битвы Героев 2021. Ношу по случаю. Всем даю читать.
У нас в семье это норма. И дети такие же. А уж какие приятности мне пишут и говорят дети на день рождения и прочие даты знаменательные. Я плачу от умиления.

красавица,
За все 10 страниц вы единственная, кто одобрил.
Вы ведь это специально, чтобы выделиться, да?

Искреннее спасибо за наводку на план на день!

Аноним 405: Куку

Чёт мне вообще парня вашего стало жалко

красавица,
Вы не одна, я тоже люблю, сопли, слюни. Мужу ремень дарила с гравировкой, крестик с гравировкой, и всякие другие вещи, да я дура) ну и пусть. И да мне 38.

Аноним 546: красавица,
За все 10 страниц вы единственная, кто одобрил.
Вы ведь это специально, чтобы выделиться, да?

Зайдите в мой инстаграмм, там вечно розовые сопли. Обожаю свою семью, пишу им об этом, говорю.....

Аноним 769:
красавица,
Вы не одна, я тоже люблю, сопли, слюни. Мужу ремень дарила с гравировкой, крестик с гравировкой, и всякие другие вещи, да я дура) ну и пусть. И да мне 38.

Отлично, нас уже трое

мне вот этот понравился, в моем стиле

Pamirova,
что-то похоронное напомнило

Frona,
о, вот это отлично))

ну и ведьмы сгнобили автора, сейчас вот не узнаем никогда судьбу "милой вещицы" , а мне интересно, куда дядечка ее припрятал и как отмазался)

Полнолуние: сгнобили автора, с

Да, разводка....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы