Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Любимый выбросил подарок?

Аноним 405: Да это так безделушка милая,

Это не милая безделушка,это позорище...я бы в шоке была от такого "подарка" ,и даже скрыть бы не смогла(( Могу вас поздравить с тем,что мужчина у вас адекватный,раз не повесил ЭТО.

Аноним 405: Да это так безделушка милая

Вовсе не милая. Кто вообще додумался без знаний русского языка писать тексты кровь из глаз. Я бы такое не купила

Аноним 405: Фи какие вы все )))

"Нет романтизьму..Пропал романтизьм"(с)

Автор таким подарком "застолбила" мужичка. Хочет, чтобы все девушки, которые садятся к нему в авто знали, что паренек занят. Ну а мужичек так не хочет...Свободным он хочет выглядеть.

Вам 15 лет?

Аноним 405: палево, что несвободен

Так и было задумано, даветь?

Аноним 405: Вы бы спросили ?

Нет.
Подарок стремный. Вашему мужчине зачет, что ответил вежливо и приятно для вас. А не правду в глаза.

Аноним 405: Да это так безделушка милая

Вам шышнадцать лет?

Аноним 405: Подарила безделушку ( подвеска в авто)

так вот кто их покупает!

Это не романтизм, это детский сад

Жёстко я б не повесила такую в машину

Это очень мило, но похоже на сопельку.

Аноним 716: Подарок стремный. Вашему мужчине зачет, что ответил вежливо и приятно для вас. А не правду в глаза.

Я б не удержалась, спросила бы, что за х фигня

Да Димулька.

BlonD007: Блин, аж противно от этих розовых сопелек но это я такая, сухарь

Я тоже сухарь Подружка у меня есть. Как то приехала к ней,конец февраля был. А у нее вся кухня ,все комнаты в розовой мишуре,какие то сердечки, бантики, всякая хрень розово-красная..У меня аж глаз задергался..Говорю,что это?! День святого Валентина ведь был Ежтвоюмедь...Бабе по 50,мужу тоже,а тут какой то взрыв гормонов 14летних юнцов

Аноним 405: он сказал что типа понравилось

а надо было правду сказать?

Аноним 405: вдруг катает левых девиц, а тут сразу палево, что несвободен

он свободен, покуда не в браке, а вы пока девица и есть

Он вообще что то в машине держит подобное? Я категорически не выношу ничего лишнего в машине. А так то согласна

Аноним 232: какие розовые сопли в сиропе. Аж затошнило

Аноним 405: ну я люблю такие милые вещицы

Так у себя тогда и развешивайте Зачем другим навязывать. Больше всего убило «молюсь за тебя». Вы глубоко верующая чтоли? Или в сексте какой-то?
Ну реально фигня какая-то. Еще можно понять, когда такое дарят школьники на 14 февраля.
Если бы я мужу такое подарила, то он бы измерил мою температуру Или подумал бы, что я в какую-то секту вступила.

Аноним 405: он сказал что типа понравилось, и повесит или наклеит в авто,

Ключевое слово «типа понравилось»
Стремно ему было правду сказать)

Ладно вам,кудавы циничные Может автору 20..Вся такая романтичная,"к поцелуям зовущая" Все разные ведь

Аноним 405: вдруг катает левых девиц, а тут сразу палево, что несвободен

Так вы с этой целью и подарили. Пометили территорию, т.с.
Никто в своем уме и твердой памяти не хочет быть помеченным.
Прямо проверка на вшивость - если мужик такое в машине повесит, нафиг с пляжа, он маньяк.

Аноним 405: Да это так безделушка милая, а не прям подарок подарок ))

Стыдоба тошнотная это, автор.
Вы напомнили подружку Рона Уизли из Гарри Поттера: о мой Бон-бон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы