Как помочь бывшему мужу

Rery: С первой женой ему сильно не повезло, сколько нервов измотал..

Вот именно! А со второй жил душа в душу.
Поэтому я и говорю, что оба виноваты. Несовместимы просто.
И полно знаю случаев, где в первом браке бухал и был "козлом", а во втором душка и отличный семьянин

Mutluyum (ex. Verzena): полно знаю случаев, где в первом браке бухал и был "козлом", а во втором душка и отличный семьянин

Так Дмитрий и не бухал. А жена его, первая.

Rery: Скорее всего вы виноваты в зависимости, ну. Сложно понять чтоли (сарказм)

Ну если там целая династия женщин, у которых пьют мужья, может, задуматься, что с ними не так?
Снаряд, знаете ли, редко в одну воронку падает дважды

Mutluyum (ex. Verzena): Вас с Вашей мамой замуж за этих мужчин выдали насильно и под общим наркозом?

Мой когда мы встречались не кололся например. Семья приличная. Родители оба врачи. Как вам? Правда потом оказалось что немножко того .. скрыли чуть чуть что было дело в прошлом. ...за маму ничего не скажу. Не знаю. Но наверное за откровенных ьухарей способных выгнать человека с ребенком раздетыми на мороз никто сознательно не выйдет.

Mutluyum (ex. Verzena): полно знаю случаев, где в первом браке бухал и был "козлом", а во втором душка и отличный семьянин

Вот кнопочку бы найти. Чтоб включать мужика одним своим поведением. Это отдельная тема, ух сколько копий там полетят, и за и против. Сама не видела чтобы прям так, но верю что бывает.

Mutluyum (ex. Verzena): Или это все-таки были на тот момент нормальные мужчины, которые, пожив с вами, начали употреблять?

Ага ..пожил немного со мной и давай колоться. Довела жена. ....вы сейчас из мужчин делаете идиотов неспособных на решения в своей жизни?

Mutluyum (ex. Verzena): Но единоразово оказать поддержку, когда человек после ковида не может на ноги встать, считаю, можно.

Не будет одноразово...вы этого не можете понять. Не будет одноразово - пришел подсел, курил хлеба и ушел.

Rery: Так Дмитрий и не бухал. А жена его, первая.

А прошу прощения, я не очень сильна в его биографии.
Моя мысль такая, что часто в брак вступают несовместимые люди. И это их обоюдная, даже не вина, а беда, скорее. Которая часто выливается в алкогольную зависимость. Потом они начинают новую жизнь с другим партнёром, и все становится отлично.
Историй, когда она тотально в белом, а он гад такой, лично я не знаю.

Rery: Скорее всего вы виноваты в зависимости, ну. Сложно понять чтоли (сарказм)

Да я уже поняла. Что тетка во всех смертных грехах виновата. Поймала пацана и давай заливать ему в глотку алкоголь. Он не хочет а она насильно заливает ...у родителей в деревне мужчина жил. Алкаш. Допился что дочь родную их дома выгнал. Та нормальная была. Уехала. У нее удачно все получилось. Вышла замуж, 2 детей. К нему нос не показывала. Знаете как он закончил? Он умер. А знаете от чего? От голода. Как можно в селе от голода умереть? Получит пенсию - все до копейки на водяру спускал, куска хлеба не было. Ходил по людям - подкармливали. Мама моя тоже подкармливала . Не помогло. В голове не укладывается подобное. По логике некоторых дочь виновата что он до ручки себя довел. То что он ее по сути подростком на улицу выставил не считается.

Аноним 387: От голода. Как можно в селе от голода умереть? Получит пенсию - все до копейки на водяру спускал, куска хлеба не было.

У подруги бывший умер в селе от отравления алкоголем. Просто пил как не в себя пока не отключился, три дня в коме и привет.

Аноним 387: Не будет одноразово...вы этого не можете понять. Не будет одноразово - пришел подсел, курил хлеба и ушел.

Да почему не будет-то?

• Вася, тебя бы послать в игнор на веки вечные, но не могу в силу человеколюбия, все-таки ты болеешь.
    На тебе батон с кефиром, влажные салфетки тело протирать и звонок в скорую, что плохо после короны. Более, к сожалению, сделать не могу, надо нашими с тобой детьми заниматься.
    Далее пусть долечивают в больнице, если ковид или дают инвалидность и определяют в спецучреждение, если ноги совсем отказали, а ухаживать некому.

Mutluyum (ex. Verzena),
Ну так ок, разбежались и дальше каждый живет своей жизнью. Она детей воспитывает , он на все и всех наплевал и бухает . И их жизни по сути вообще не должны пересекаться. Раз дети ему тоже не нужны

Аноним 380: Ну так ок, разбежались и дальше каждый живет своей жизнью. Она детей воспитывает , он на все и всех наплевал и бухает . И их жизни по сути вообще не должны пересекаться. Раз дети ему тоже не нужны

По сути бы да.
Но очень много случаев, когда взрослые дети потом все равно ищут биоотца.
И совесть автора будет чиста, что она со своей стороны сделала все - и детей подняла, и ему помогла, когда совсем хреново было.

Mutluyum (ex. Verzena): Да почему не будет-то?

• Вася, тебя бы послать в игнор на веки вечные, но не могу в силу человеколюбия, все-таки ты болеешь.
    На тебе батон с кефиром, влажные салфетки тело протирать и звонок в скорую, что плохо после короны. Более, к сожалению, сделать не могу, надо нашими с тобой детьми заниматься.
    Далее пусть долечивают в больнице, если ковид или дают инвалидность и определяют в спецучреждение, если ноги совсем отказали, а ухаживать некому.

Этого не будет. Ему не к кому обращаться больше. Можно сколько угодно теоретизировать , но он будет звонить ей. Просто потому что больше некому. Общаться с врачом, подать документы, найти лекарства, забрать из больницы. Кто это делать будет?

Mutluyum (ex. Verzena): Ну если там целая династия женщин, у которых пьют мужья, может, задуматься, что с ними не так?
цитировать модерато

Mutluyum (ex. Verzena): если там целая династия женщин, у которых пьют мужья, может, задуматься, что с ними не так?

Какая династия, девушка? Мама развелась и нормально прожила со вторым мужем более30 лет пока смерть не разлучила. У меня нормальный брак почти 20 лет вместе. О чем вы говорите? И прикиньте никто не бухает. Как так? А про снаряд вы бы поменьше говорили - жизнь длинная , снаряд может куда угодно попасть. Даже не один раз , и даже в того кто ничего об этом не знает. Тогда принципы почему то меняются

Mutluyum (ex. Verzena): Моя мысль такая, что часто в брак вступают несовместимые люди. И это их обоюдная, даже не вина, а беда, скорее. Которая часто выливается в алкогольную зависимость

Ещё раз повторю - вы их мужчин делаете идиотов неспособных решать свои проблемы. Кто мешает развестись с плохой женой? А с детьми как? Плохие дети потому я бедный и несчастный бухать буду и плевать что они голодные? Вы сейчас об этом говорите?

Как мило), Вы с какого такого перепуга считаете, что имеете право давать оценку происходящему? Кто Вы, чтобы определять истину?
Аноним 1, И кто мне запретит? Может Вы?

Верзена стабильно с лозунгом "у них нет хлеба? Так пусть едят пирожные!"

Rery: подруги бывший умер в селе от отравления алкоголем. Просто пил как не в себя пока не отключился, три дня в коме и привет.

Надо было бросить все и бежать выручать. Человек сам выбирает свой путь. Я понимаю что у алкашей может быть и зависимость с которой сложно бороться. Но никто кроме его самого из этого состояния не выведет. Хоть танцуй по пять раз день вокруг него с бубнами.

Mutluyum (ex. Verzena): совесть автора будет чиста, что она со своей стороны сделала все - и

Что все? Подсела пол и пртнесла кефира? Это вы называете все? Все это все , когда ухаживает и помогаешь. Не единоразово. Вот это - все. Вы сама себе противоречите.

Gеrmiоnа: Верзена стабильно с лозунгом "у них нет хлеба? Так пусть едят пирожные!"

Человек не знает о чем говорит. Я как женщина которая столкнулась с подобным так не считаю. И мама моя так не считала. Когда мой бм начал делать то что начал делать и это стало видно , она так и сказала - тебе это надо? Хочешь хлебать полной ложкой всю жизнь? Ради чего? Чтобы похоронить себя и детей возле этого человека? Тебе даже спасибо не скажут и не оценят. Даже не заметят.

Mutluyum (ex. Verzena): По сути бы да.
Но очень много случаев, когда взрослые дети потом все равно ищут биоотца.

Ну мой брат искал. Нашел. Общались. Мать не запрещала. Он подростком ещё был. Причем тут дети ищут отца и положи свою жизнь на жизнь с алкоголиком?

Mutluyum (ex. Verzena): Далее пусть долечивают в больнице, если ковид или дают инвалидность и определяют в спецучреждение, если ноги совсем отказали, а ухаживать некому.

Этим всем кто будет заниматься если он никому не нужен? О чем и говорю - это не единоразовая помощь и булкой хлеба тут не отстреляншься.

Аноним 387,
Ну типа дети метери не простят, что алкаша-отца бросила,

Аноним 380: Ну типа дети метери не простят, что алкаша-отца бросила,

Типа дети матери спасибо скажут что не видели скандалов и драк. То что дети голые на улице при минусовой температуре это такое себе. Главное папка рядом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы