Как помочь бывшему мужу

Gеrmiоnа: В масштабе проблемы автора "пройти мимо совсем" и "пройти мимо, поставив на стол батон и кефир и сказав себе" я молодец - помогла чем смогла"" - это абсолютно одно и то же действие.

++ мы с вами мыслим прямо в одном направлении

Mutluyum (ex. Verzena),
Всё поучаете автора как ей проявить милосердие к мужику, бросившую ее в с двумя детьми без денег и жилья? Так вы сами проявите милосердие к автору и закончите с нравоучениями. В конце концов можете сами посылочку для алкашика собрать.

Автор у вас дети!!!
Купив алкашу батон и кефир, вы отбираете 100 рублей у своих детей. При этом могли бы купить каждому по мороженке, вот тут точно счастливые глаза огромное спасибо вам. Вкладывайте силы и материальные блага в будущее детей, а не в опойку, который никогда уже не будет человеком

Вот что мы за женщины такие, всю жизнь трясемся ща этих мужиков, а?
Я не пойму. Да пошли они накер, они мне даже не отец, чтоб ходить за ними
Я и дети, все!

Mutluyum (ex. Verzena): ИМХО даже разово прийти к человеку - это помощь.
Это лучше, чем потом найдут тело в квартире, потому что никто не сподобился медикам позвонить.

А следующий раз он кому позвонит? Тоже ей. И такие как вы тоже скажут - разово. А потом ещё раз разово потому что труп могут найти...вы сами сколько раз готовы помогать вот так вот разово? Только честно можете ответить? Ему обратиться нему кому потому ей и будет звонить. Так сколько раз вы могли бы так помочь а потом бросить пока он не помрет сам?

Mutluyum (ex. Verzena): золотая осень, днем +15, и мне предстоит замечательная велопрогулка по набережной с близкими людьми.

А автору вместо чудесной воскресной прогулки с детьми вы советуете побегать на побегушках у алкаша.

Mutluyum (ex. Verzena): Понятия не имею, для тех, кто умеет пользоваться алфавитом, было написано, что речь идёт о первой помощи, а не о пожизненной опеке над пьющим человеком.

Вследующий раз он опять ей позвонит потому что батон закончится. И потом позвонит потому что плохо. А потом позвонит потому что пить некому подать.

Автор! Помогать биомусору можно только в обмен на немедленное переписывание доли в квартире на детей.

Mutluyum (ex. Verzena): "батоны" вообще не жую, ибо потребности такой нет, как у бывшего супруга автора.
А если потребность, не дай бог, появится, уверена, что мне его принесут мои близкие в том количестве, в каком это будет нужно, равно как и я им.

Тоесть тут ответить прямо не можете. а почему? Белое пальто окажется не таким уж и белым ?

Аноним 372: А кстати , уточните, зачем нам тут информация о ваших планах на день?

Ну очевидно, что в ответ на Вашу тираду о моем "тотальном позитиве"
Да, тотально позитивствую и всем присутствующим желаю того же самого.
За сим, да позволено мне будет откланяться, кажется, мой дорогой народ начал проявлять признаки готовности к свершениям, и можно начинать что-то более интересное, чем дискуссию с анонимом, чья единственная воскресная радость - злобствовать на юмаме))

Гермиона Грейнджер,
Да и доля в квартире не осралась! Забирать все силы на алкашину, ещё и пример детям подавать какой?

Гермиона Грейнджер: Помогать биомусору можно только в обмен на немедленное переписывание доли в квартире на детей.

Только у этого алкаша нет ничего, автор писала )
Даже не понятно, где он сейчас живёт.

Mutluyum (ex. Verzena): Да, тотально позитивствую и всем присутствующим желаю того же самого

Побегали бы вы за таким человеком так и позитив куда бы делся а то сама такая на позитиве а автор пусть носится как белка в колесе. Попробуйте сначала так пожить и потом расскажете о позитиве. Интересно будет почитать. А теоретизировать - я бы да кабы - любой умеет.

Аноним 387: Тоесть тут ответить прямо не можете. а почему?

Не припомню себя в роли подследственной, чтобы быть обязанной отвечать на вопросы.
Много чести будет персонально отвечать каждому ноунейму))

Mutluyum (ex. Verzena): чья единственная воскресная радость - злобствовать на юмаме))

Это вы про себя опять? Какие все убогие, не то что вы) Кроме вас в теме никто не злобствовал, а вы так исподтишка.

Mutluyum (ex. Verzena): За сим, да позволено мне будет откланяться

Идите уже

Mutluyum (ex. Verzena): Не припомню себя в роли подследственной,

Тоесть вы такая вся в белом пальто , активно рассказываете автору что нельзя бросать человека в беде, а когда неудобный вопрос коснулся вас то сразу подследственная? а чё так? Пальтишко не белое, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы