Как помочь бывшему мужу

Кто везёт ,на том и едут.Далеко ли вы уедите с таким багажом?Правильно пишут про паразита,вы его подсадите на помощь свою,он привыкнет(уже привык ),потом детям вашим жизни не даст

Аноним 981,
Здоровья Вам.
С таким уровнем обид сложно быть здоровой.

Вот чем больше помогаешь таким "бесстыжим", тем больше они садятся на шею и потом трудно их оттуда сбросить. Но, как только перестаешь на них обращать внимание, они чудесным образом находят силы и сами со всем справляются. Автор, Вы уже давали ему и шанс, и помощь. Теперь пусть сам. У Вас детки, их кормите и о них заботьтесь.

Mutluyum (ex. Verzena): Наверное, мне действительно сложно судить, но человек попал в беду.
В моменте помогла бы чем могла, а потом бы опять забила.
Настаивать не буду, действительно я теоретик

Дак помогите, не в теории,а в практике. А че такого? Что он вам чужой мужик,что автору. А так вам плюсик к карме.

Frona: Здоровья Вам.
С таким уровнем обид сложно быть здоровой

Вы с темы не съезжайте. Поможете бывшему мужу автора? Как там учили: пол подметете, еду простую приготовите?

Аноним 981: Поможете бывшему мужу автора?

так достали анонимы с этим тупым якобы аргументом

все уже написано, перечитайте

Frona: Помогают для себя, а не за что то. Каждый решает за себя.

Драгоценная: У неё попросил помощи человек в безвыходных ситуации. Нет, давайте ещё его пнем посильнее.

Те если к вам подойдёт бомж и скажет что ему ночевать негде, вы бросив все дела начнёте его проблемы решать? При этом ущемляя своих детей. Если автор начнёт ему помогать, то и расходы на ее плечи лягут. Нет у бывшего заначки.

Frona: так достали анонимы с этим тупым якобы аргументом

Вы ведь к совести взывали, пристыдить автора пытались. А сами по ходу не готовы и пальцем пошелить ради больного человека и плюсик к карме заработать (про кариму вас цитирую).

По моему мнению надо помочь просто из чувства сострадания, и не на постоянной основе. Существуют соцслужбы. У нас к бабуле ходили соцработники.
Узнать про них, сейчас убрать в дОлжной мере квартиру и все, дальше сам. Не надо ходить потом, это уже не ваше дело.

Ни за что не стала бы помогать алкоголику, который все, что можно и нельзя, прокакал в своей жизни. Мало того, что своих детей оставил без какой-либо поддержки, так и сам еще на шею не против присесть бывшей жене, которая в одиночку двоих детей тянет. Мерзкий тип. Тошнит от таких, даже связываться бы не стала с этим биомусором. У самой отец был алкоголиком, который все из квартиры тащил лишь бы нажраться, профукал всю свою жизнь, потом бомжевал. И вот верьте или нет, но мне его нисколько не жалко. Человек сам выбрал свою судьбу.

Аноним 981: Вы ведь к совести взывали, пристыдить автора пытались.

делать мне нечего что-ли

Аноним 898: Не знаю что делать.

Вызвать врача, обратиться в соцзащиту. Это максимум который бы сделала. Знаю бывшую жену которая после инсульта за бывшим сейчас ухаживает. Он гуливанил и жил в своё удовольствие, как долбануло так оказался никому не нужен. Зачем она на него своё здоровье, время и деньги тратит мне не понять. Мало того он даже бухать не перестал.

Все такие сердобольные смотри-ка
А ему лучше станет, отряхнется и дальше пойдет бухать. А автор- ну помогла, спасибо
Если реально проблемы с алкоголем,что аж ноги не ходють, это швах, изменения личности необратимые и ниче хорошего не жди, к сожалению

Автор, он щаз там так и лежит? Недвижимый?
Что значит ноги отказали?
А как же он раньше? До вашего приезда?
Вот это очень не понятно

Мне бы очень хотелось услышать хоть один реальный пример, когда помогали алкоголику с отказавшими ногами, и он выздоровел, бросил пить и наладил жизнь. Но ведь нет, нет таких историй. Все эти истории заканчиваются практически как под копирку с двумя финалами: бывшая жена/жена/родственники помогают из последних сил, в итоге алкаш встает на ноги и начинает пить еще больше, забив на всех помогавших, или второй вариант - умирает, как только отлегло и он еще не встав нормально, уже приложился к бутылке.

Алкашей из жизни раз и навсегда вычеркивать надо .
Позвоните в КЦСОН по м/ж спросите что делать с таким кадром,будь- то он Вам никто.

Анонимный Ник: бомж и скажет что ему ночевать негде

К автопа ночевать никто не просился. А скорую да, вызову, и кусок хлеба пресловутый куплю.
Вы не знаете где и когда вам самой потребуется помощь и откуда она придёт. И никто не знает

Аноним 996: Дак помогите, не в теории,а в практике

На карту ему денежку,так сразу ноги до КБ дойдут.

Mutluyum (ex. Verzena): Народ, вы чего такие злобные-то?
"Так ему и надо, пусть помрёт".
Это отец детей так-то. Как им потом в глаза смотреть?

Ну его не волновало как-то, что ели его дети все это время, когда он ни разу алименты не заплатил. Может, они голодные ходили?
Дерь...мо, как оно есть.

Драгоценная: А скорую да, вызову

Юллия: Вызвать врача

Лилу04: Сегодня вызову скорую. Пусть везут в больницу

я вот не понимаю, каким образом проблема с ногами (если она даже и не воображаемая) мешает человеку вызвать врача или скорую? бывшей жене дозвониться он смог, почему не может позвонить в больницу? Или он сам не сумеет открыть дверь врачу, но опять же родственниками, принесшим еды, денег и сигарет дверь открыть удается? или автор, не смотря на развод, до сих пор имеет свои ключи от дверей бывшего мужа?

Какая беда и просьба о помощи? Он просит два года. И будет просить всегда.
Взрослый лоб. Дозвонился до ЮЖ, дозвонится и до скорой, если соберётся умирать.

Аноним 571: Узнать про них

А что ему мешает самому узнать? Взять телефон и обзвонить соц службы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы