Плохо мне, осиротела, выговорюсь хоть здесь (

Плачьте, если никто не видит то и поговорите с ним.
Я разговаривала. У меня самая роднулечка моя ушла в первую мою сессию. а я такая вся отличница и учиться реально непросто было. Осознала, что её больше нет - когда всё сдала. И не похвастать зачеткой((( Накрыло меня, говорила с ней по ночам, когда никто не видел....
не сроков когда плакать- а когда уже должна пройти боль....
ну и лучше выплакать, не держать в себе.

Мне было 17 лет, когда умирал папа. Долго, дольше, чем говорили врачи. Онкология поздно выявленная. Крайние дни были особо мучительные. Обезболивающие, скорая, разведение руками врачей…
До его 40 дней я не проронила ни слезинки. И почему то в 40 дней меня прорвало! Выла, плакала, орала. Вне дома. Благо были подруги.
Больше ни одна смерть не вызывала во мне такого ступора в первые дни.
Безусловно, папа - это очень близко и дорого.
Подумайте, поговорите с ним мысленно. И отпустите.
Я отпустила. Мой папа - он больше 20 лет моей жизни без него - со мной и ведёт меня, и он мой ангел хранитель

Соболезную вам

Анонимка: как мне хочется про первые школьные успехи внука ему рассказать

Съездите на кладбище и расскажите, там же и выплачьте вашу грусть. Хорошо бы, чтоб кто-то был рядом для поддержки.
Не бойтесь слез, их надо выплакать, всю эту печаль надо прожить.

Анонимка: Не ревела 1.5 месяца, а теперь накрывает. Почему так?

стресс выходит. Я тоже в самый разгар плакать не могу, а потом прорывает. Слезы это хорошо, плачьте сколько хочется.

Анонимка,
Ну и в водоворот вы попали.... Сожалею очень
Маме вашей здоровья, пусть все обо йдется
А вам сил
Всё проходит - пройдёт и это

Мама моя умерла 21 год назад, мне было 1з лет
Отец ( хотя с ним не жила после смерти мамы умер 16 лет назад
С 11 лет и до замужества воспитывали тетя с дядей
И вот в декабре дядя заболел ковидом с 28 декабря он был в реанимации в этот день был день рождения сына, все молились и надеялись. 31 декабря все также были в ожидании, праздник никто не отмечал.
2 января дяди не стало
В ночь перед похоронами тете с ковидом стало хуже, увезли в екб за 300км, вызвали у нас скорую, положили её в больницу и поехали обратно на похороны.
Слава богу тетя восстановилась!!!
Я очень часто вижу сны, что он оживает, звоню тете и хочу спросить кто дома! Мне все кажется, что дядя на работе. Когда приезжаем, тогда накрывает. Не верю что его нет! Потому что ушёл внезапно, м ыего не видели болеющим.
Хоронили в закрытом гробу, но с окошечком. Заплатили за то чтобы его одели, побрили и првиели в порядок

Выреветь все надо, я неделю ледала в лежку, даж дети не мамкали, видя мое состояниедля меня наоборот тяжелее все эти сборы, похороны, 9 дней, 40, кладбище. Без них проще, человек будто живой и уехал долеко. Фото стоит, когда накатывает мысленно разговариваю.

Если хочется реветь , ревите и не останавливайте себя , так органмзм пытается избавится от стресса накопленный вами , даже за 1.5 месяца. Просто скорее всего вы сильная личность, копили все в себе и надо выплескнуть , все правильно ...плачьте , скоро станет лучше

Очень вам соболезную

Анонимка: Ревут же сразу, а не через 1,5 месяца?

Так бывает. Вы тогда заморозили чувства, контейнировали, как модно сейчас говорить. А сейчас всё, не психика не выдерживает. Сходите к психиатру, попросите антидепрессанты выписать, они помогут легче принять и пережить. Лучше бы вообще, конечно, прокапаться…

Вчера смотрела интервью Меньшовой у Шихман.
Первая часть про папу, красные зоны, врачей. Очень очень мне отозвалось, все про меня...
Только её мама смогла попрощаться с мужем.

У мамы в итоге онкология(

когда душа требует, тогда и плачут.
Обнимаю вас и прекрасно понимаю, у самой трое (!) очень близких ушли этим летом. Накрывает в самые неожиданные моменты. Причем на каждого из умерших своя реакциях
О смерти дедушки я узнала за 500 км от дома, за полчаса до поездки. С трудом вспоминаю эту дорогу, как еще не уехала в какой-нибудь кювет...
Пишите, так легче. Мне тоже не с кем особо поговорить, иногда сажусь и сама с собой разговариваю(((

Анонимка: Конечно в моей памяти он навсегда и воспоминания светлые и на всю жизнь

Это главное. Молитесь за него.

Анонимка,
Держитесь. Это все очень и очень тяжело. Плакать надо, иначе можно с ума сойти от подавленных переживаний(

Автор, соболезную вам. У моего папы внезапно случился инсульт, нашли ковид пока везли в больницу, умер за неделю. Прошло 7 месяцев, и нет ни дня чтобы я не вспоминала о нем, иногда совсем так плохо, что выть хочется. Но я постоянно себя загружаю работой, делами и маму надо поддерживать. Так день ото дня продолжаем жить.

Ничего подобного.Чаще всего сначала идет перид отрицания.А потом доходит.Все больше этого человека нет!!Это страшно. Очень страшно.Я после смерти мамы два года отходила, но до сих пор не отпустило.Кто то должен помочь..Подруги?

Анонимка: не перескочить конечно, но как прожить? Ревут же сразу, а не через 1,5 месяца?

Просто вам некогда было, а Сейчас пришло время. Вы былив как белка в колесе, а сейчас остановились. Я после смерти близкого первый раз через полгода заревела. И даже не заревела, а скорее всплакнула. Это нормально. Все переживают горе по разному.

Автор, соболезную вам очень(((
У меня когда дедушка любимый умер, который был мне как папа, я тоже не плакала. Они жили с бабушкой в другой стране, мама улетела на похороны, я осталась с братом, 15 лет мне было.
Помню, как лежала и не плакала, и тоже думала, что надо плакать, я же так его любила, почему не плачется?
А спустя 12 лет на терапии как накрыло, на полу рыдала навзрыд в психологом… поняла, что все эти годы не осознавала его смерть, все казалось, что он рядом..

Обнимаю вас, прочитала и сама уревелась..
Папа умер 7 лет назад, внезапно. И до сих пор какое-то ощущение, что все это временно.

Соболезную Вам, автор
Плачьте если хочется, нет никаких сроков
Сама год назад папу похоронила, несчастный случай на работе. Закрытый гроб, не смогли его в нормальный вид привести, что бы попрощаться можно было. Никак не стыкуется в моей голове, что нет его. В мой день рождения полгода было со дня смерти, накрыло капец как, рыдала полдня, потому что мама позвонила поздравить, а папа нет. И не позвонит больше никогда

У мамы 4 стадия.
Как жить то?
Наревелась уже. Это как не со мной.
Надо както жить, работать, я не хочу вот это все.

Успокоительные можно пить , какие вам подходят .
Я сама мужа первого хоронила с годовалым ребенком на руках - еще грудью кормила - мне врач наша выписала курсоМ. я наверное год пила их. у сестры мужа похоронили месяц назад - я к ней сразу ехала с афобазолом или что там первое дома нашла. тенотен... что вам подходит.. одна табл в день - тогда можно как-то жить, у вас ребенок остался, держитесь вместе , отдавайте всю любовь ему...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы