Плохо мне, осиротела, выговорюсь хоть здесь (

Анонимка,
Я тоже не плакала.
Год прошёл. Каждое утро вспоминаю, накатывает, как вчера случилось.
Ну почему так сложились обстоятельства?
Почему я понадеялась на ввача?
И как то всё быстро случилось. Раз и нет человека.
Автор, крепитесь. Молитесь за спасение души.

Анонимка: Теперь я больше не ребенок никому, а только взрослая женщина. Которую никто так в жизни не поддержит как родители(

undefined
Автор, дорогая держитесь .
Как я Вас понимаю .
Нет и года, как я, единственная Доченька у мамы с папой, осиротела.
Также резко, неожиданно, больно, горько…
И также мы с мамочкой созванивались каждый день, она была моей лучшей подружкой, моим советчиком, человеком, которому можно рассказать все все..
Это ощущение сейчас , как будто вдруг остался без крыльев.
Родители-это наши крылья.
Пока они живы-мы дети. Мы на подсознательном уровне чувствуем что перед нами в роду стоят родители.
Когда уходят родители, ты вдруг понимаешь, что ты теперь-самый старший в роду. За тобой стоит весь род, но уже не в этом мире.
И такая пустота и тяжесть и ком..
мне очень помогло, что я вдруг начала отчетливо чувствовать что мама рядом и помогает.
Вот прямо все дела, о которых мы с ней говорили и которые никак не решались , вдруг начали легко решаться.
Все о чем она переживала в моем плане-тоже все прояснилось .
Я поняла, что они теперь ангелы мои .
Хранители меня и моей семьи, моих дочек.
И вы обязательно почувствуете это.
Наблюдайте. Они рядом и помогать будут вам теперь везде и всюду

Анонимка: А теперь поутихло и я начала загоняться((

Мне кажется у большинства так. Свекр умер (осложнения после ковида то есть ковид-то вылечили, а почки отказали) в августе, а свекровь начала плакать только вот сейчас. Говорит резко так накрыло. Но ее прям как подменили, бросает из стороны в сторону, думаю надо этот период просто пережить.

Ох Автор, как я вас понимаю, сил Вам..
У меня в конце мая внезапно умер папа (пишу и слёзы текут), он очень близкий для меня человек, безумно не хватает его, для меня он будто уехал далеко и ему не позвонить, только когда на кладбище прихожу, плачу, там приходит понимание, что его нет и это навсегда((
А в начале месяца узнали, что у мамы запущенная опухоль, и это просто раздавило меня.. внешне я стараюсь держаться, для неё (ей нужна поддержка), для семьи (муж поддерживает, но ему не понять, что я чувствую), а внутри у меня жуткая боль и тоска, я просто не могу это принять, ведь ещё полгода назад я была по-настоящему счастливым человеком ((( конечно я не настроена сдаваться, будем пытаться лечить, но иногда так накатывает ((

Анонимка: Как будто чувства все заморозились где то глубоко.
Как будто если я не буду думать об этом то в жизни все хорошо и никакого горя не было. А оно есть!
А плакать не могу, хожу спокойная.
А внутри копится ведь, нельзя так((
Но я такой человек что не смогу кому то реветь, все сама, все одна.

Вот так же все, один в один! На прошлой неделе мама умерла(папы в моей жизни и не было практически), но я еще до этого успела нареветься видимо и понервничать (тк мама болела почти год и стала лежачей), еще и таблетки прям чувствуется, как сдерживают от слез.
Вот не надо в себе держать, надо прореветься, хоть вслух поговорите с ними, если нет никого больше. Мне пара бокалов вина помогали, прорывало, с мужем говорили много, но видимо сначала все равно сдерживалась и как будто проглотила все эти чувства, теперь неделю с животом загибаюсь, первый раз в жизни, никакие таблетки не помогают, мне только ленивый не сказал, что это от нервов. 😣

Да, я тоже наревелась когда узнали диагноз ((
Теперь слезы кончились.

Как же не хватает близкого человека((

Я почему то молиться не могу вообще, я понимаю что им это надо, но от сердца я это сделать не смогу((

Анонимка,
Летом потеряла сразу двух близких людей. Бабушку с дедушкой, с разницей в одни сутки. За сутки мама моя осиротела. Тоже очень резко и неожиданно всё.
Они как вторые родители мне были. Всех нас вырастили.
Не могу смириться, что их нет. Вот не могу и всё. Кажется, что сейчас приедут и поедем к ним в гости как всегда…
Молиться тоже почти не могу. Так,только разговариваю с ними своими словами. Верю, что они рядом, оберегают и помогают. Я держусь как могу. Мамулю часто накрывает.

Пореветь от души могу только в машине, когда никто не видит (( на этой неделе узнаём окончательный диагноз мамы - я так боюсь и переживаю ((

Держитесь милая, я похоронила и мать и отца, папа в прошлом году, мама в этом и года не прошло, тоже такие мысли что я сирота, хорошо что брат родной есть, стараемся поддерживать друг друга
Переодически рыдаю, накрывают воспоминания о нашей большой семье, где родители молодые и красивые...не хватает мамы, иногда хочется позвонить на знакомый номер, и сказать-Мама, привет, знаешь...
Теперь я прошла через.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы