Плохо мне, осиротела, выговорюсь хоть здесь (

какой-то туман в голове. не верю что это со мной!!!
Живу, хожу, работаю, ем!!
А маму уже не вылечить, последняя стадия!!! Как так??
Я не понимаю как жить?
Маме плохо, врачи сказали ничем не помочь, только обезболивание!!
2 месяца назад никто не болел! Папа был жив!! Как так, этого не может быть в жизни((((((

Я не понимаю как разговаривать с мамой, она далеко, лежит в больнице, одна. Сказала будет лечиться.
Этот диагноз никогда невозможно принять((((((((

Хожу как зомби.
Родня ревет.
Я нет. это не со мной происходит. Не может быть с моей семьей столько горя.

Лишь бы маме не было дико больно, но это ведь больно??? Она уже на уколах(((

Анонимка: Лишь бы маме не было дико больно, но это ведь больно??? Она уже на уколах(((

Обнимаю вас, автор! ком в горле , слезы на глазах

У моей тёти Ковид дал толчок для опухоли. Врачи сказали, что опухоль уже была, а вирус ускорил процесс. этот вирус бьет по слабым местам.

Анонимка,
Это жизнь. Она вот такая. Не радуга с единорожками...
У вас нет другого выхода, надо ползти вперед. Шаг, вздох, ещё шаг... И однажды вы поймете, что вас отпустило. Грусть останется. Теплая, светлая. Да, это не скоро будет. Но обязательно будет.
Главное - сделать для мамочки сейчас все, что возможно.

Анонимка: Я не понимаю как разговаривать с мамой, она далеко, лежит в больнице, одна.

она не в ковидном уже лежит?

Вам очень повезло - у вас был папа. И это был хороший человек, раз вы сейчас так грустите. Это вдвойне ценно.

Аноним 697: что возможно.

я не понимаю что я могу сделать.
ведь уже ничего невозможно сделать.
Танюшка14,
нет, месяц назад выписали

Мамы тоже не стало.

как будто землю из под ног убрали.
Опора в жизни пропала((
Теперь я больше не ребенок никому, а только взрослая женщина. Которую никто так в жизни не поддержит как родители(

Анонимка,
Ужасно это все
Мои вам соболезнования

Автор, держитесь, искренне соболезную вашему горю!
Родители теперь вновь вместе.

Анонимка,
Соболезную вам очень, это невозможно принять

ревите. легкие дневные антидепрессанты типа грандаксина и ноотропы нанотропил.
станет легче. постепенно.
обнимаю вас крепко.

Пожалуйста, не впадайте в отчаянье. Горюйте, плачьте, но не отчаивайтесь.
Я вас очень понимаю. Держитесь. Время постепенно сгладит боль, будет не такая острая.

Даже не могу найти слов… Держитесь!
Светлая память Вашим родителям.
У нас летом Бабушка с дедушкой ушли друг за другом. И нас одно только успокаивает, что они там сейчас вместе. Даже если снятся нам - всегда вдвоём.

Ой, боже... Какое горе! Соболезную очень - мой папа 4 года назад умер, очень тяжело было очень долго. Бабушка в августе от ковида умерла. Это все ужасно, страшно, но это жизнь. И смерть - даже самых близких людей - это часть жизни. Нам пережить страшные события помогал афобазол - четко по схеме, без пропусков, чтобы не допускать срывов. Ну, и время - он идет и становится легче.

Анонимка,
Автор, дорогая, держитесь.
Понимаю вас как никто, сама прошла через это же.
Мне врач грандаксин выписал, пила какое то время.
Мне все вокруг говорили и сейчас я вам говорю - что вы нужны своим детям.
Поплачьте, погорюйте и выходите из этого состояния.

Пока не плачу. Я просто не знаю как буду жить, когда позвонить и поболтать некому. Другие люди так слушать конечно не будут. Кому интересны мои мысли кроме родителей..

Когда то пила грандаксин, нет, от него хотелось самоубиться. Уж лучше реветь и работать больше

Соболезную вам.
Вы молодая ещё, все будет хорошо.
Главное - берегите себя пожалуйста. Вы нужны сыну.

Анонимка: понимаю ведь, что жалею я СЕБЯ, эгоистка.

Это нормально жалеть себя, когда близкие уходят, нам плохо без них, мы чувствуем, мы живые, мы помним...
Сочувствую, автор!
Рассказывайте про своих родителей.

Как будто чувства все заморозились где то глубоко.
Как будто если я не буду думать об этом то в жизни все хорошо и никакого горя не было. А оно есть!
А плакать не могу, хожу спокойная.
А внутри копится ведь, нельзя так((
Но я такой человек что не смогу кому то реветь, все сама, все одна.
Я просто не верю что их нет и никогда не будет.
Рука тянется к телефону позвонить папе и маме.

Хочу чтоб меня пожалели, знаете как доченьку родители жалеют свою маленькую любимую.
А их нет, и никто не пожалеет.

А к психологу я идти боюсь. Ну как я буду чужому человеку рассказывать, разревусь и все, а он не знал родителей, что ему до слез моих

Анонимка: Думала и удивлялась себе, как это я спокойно смерть самого близкого человека переживаю.

Я думаю он Вам благодарен, что не плакали. Я верю, что души спотыкаются от наши слезы, когда идут к Богу.

Анонимка: А внутри копится ведь, нельзя так((

выехать в лес и прокричать, прореветь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы