Плохо мне, осиротела, выговорюсь хоть здесь (

Анонимка,
Держитесь, пожалуйста. Сейчас очень трудно, да и всегда будет трудно без них. Но вы для ребенка сейчас тоже, чем был папа для вас. И вы ему очень нужны.

Анонимка: Хочу говорить про папу а мне не с кем.

Нас тут много, говорите.
Терять близких всегда больно.
Ваша задача научиться жить без него. Да не позвонить, не увидеть, не услышать, но он в ваших воспоминаниях.
Поплачьте чуток. Время оно не лечит, оно помогает жить без того, кто был дорог.

Очень не хочу, чтоб моя детка ревела месяцами, когда меня не станет. Ваш папа, судя по вашим воспоминаниям, тоже не хотел бы. Подумайте об этом.

Примите, пожалуйста, соболезнования.
Держитесь,ради сына и мамы

на следующий день после похорон крольчиха у него показала крольчат, я схватила телефон хотела ему сказать что там 6 детенышей((

как мне хочется про первые школьные успехи внука ему рассказать

маме помощь нужна, а я тут.

Обнимаю вас. Мой отец умер внезапно от инфаркта 12 лет назад. Сыну тогда 2 года было. Я ему не говорила, он и не мог тогда понять что такое умер. Но он любил играть с телефоном, как будто кто-то ему звонит, а он разговаривает. И в эти дни после похорон по несколько раз в день играл, будто ему звонит дедушка. Пересказывал разговоры с ним.
Терять родителей тяжело. Лишаешься опоры, защиты, страшно

Плачьте если хочется. Соболезную вам.
У меня пока муж болел я не ревела. Надо было быть в адеквате, таблетки всё вовремя давать и морфий колоть.
Один раз только, он ещё мог сидеть тогда, разругались с ним, что он отказывался таблетки выпить, а я заставляла. Он уже очень плохо мог разговаривать.
И он говорит заплетающимся языком, ну как так то, почему это все с нами. И я села с ним рядышком и мы вместе сидели и плакали. И зеркало напротив, так это все и запомнилось.
Больше слез не было. А вот когда умер я рыдала. И мне очень было жалко его, всего 36 лет.

Анонимка: Ревут же сразу, а не через 1,5 месяца?

Нет срока, когда реветь, а когда нет.
Моего папы не стало в день рождения моей мамы. Пошел в магазин что-то там докупить и умер на кассе.
У меня день его смерти и все дни до дня похорон - смазались. Плохо помню. Помню только, что ревела постоянно. А у мамы глаза сухие были. Хотя они очень любили друг друга. Но вот такая реакция у мамы. Потом мы с ней сидели плакали, обнявшись.
Я до сих пор иногда плАчу. Иногда таааак накатит, что сдержать себя не могу - тоска по папе и слезы. Слезы, слезы. А прошло уже 14 лет.
Плачьте, автор! Не держите свои эмоции в себе!
Рассказывайте здесь про своего папу. Всё, что считаете нужным.

Сходите к неврологу. Выпишет таблетки. Станет немного легче. (По личному опыту.)

У папы было 40 дней. Я ехала домой с работы в машине и ревела ( больше нигде не могла плакать, везде рядом люди, а в машине я одна и могу себя позволить..) и тут по радио заиграла эта песня... Никогда ни до этого ни после я больше с этой песней в эфире не встречалась. Я знаю, что это папа так со мной попрощался.

Нет никаких сроков. Ревите когда вам хочется, не держите в себе.

Анонимка: Почему так?

Потому что другие проблемы держали отвлекали, а сейчас сама на грани. Держитесь, проревитесь и найдите силы для поддержки мамы. Всего вам хорошего.

Анонимка: на следующий день после похорон крольчиха у него показала крольчат, я схватила телефон хотела ему сказать что там 6 детенышей((

Конечно непросто это. В этом ощущаешь свое одиночество. У меня щас вопрос вот возник по поводу обучения ребёнка, и обсудить совершенно не с кем. Ни единой души на свете, кому можно адресовать вопрос и обсудить

Анонимка: Не ревела 1.5 месяца, а теперь накрывает. Почему так?

Мне тоже не легче со временем. Вообще полностью в траура. Тоже в августе ушёл муж

Милая моя,обнимаю.Моей мамочки нет 13 лет,а рука тянется к телефону позвонить ей,если новости какие то доходят про родственников,хочется советоваться и делиться с ней,очень не хватает.Пишу и плачу.Держитесь ради сына.

Memory Remains,
мы в одно время надеялись на чудо...

спасибо девочки, и правда легче когда говоришь(

папа в молодости увлекался фотографией.
Я пошла в фотошколу накануне его ухода, он не успел об этом узнать.
Буду снимать, в память о нем..

господи, пишу такие вещи, как будто не я это пишу..

с мамой сейчас говорила, ей так плохо, болит очень, сил нет, анемия плюс постковид(((

еще недавно было все так хорошо, все были здоровы и живы!

Анонимка: мы в одно время надеялись на чудо...

да. после 40 дней не лучше. У меня в голове звенят все эти разговоры

Осознание позднее приходит.
Сестру двоюродную хоронили, далеко, я не была. Проревела успокоилась, прошло. Но через месяц осознала, что человека нет, ревела ещё больше и до сих пор не понимаю почему так и слезы наворачиваются.

накрывает и догоняет позже обычно. Плачьте.
Соболезную (((

он всегда был бойцом.
18 лет назад выкарабкался из обширного инфаркта! сердце тогда работало на 1/3
1,5 года назад был 18!! дней на ИВЛ, тромб, но после этого жил, нормально жил.
но пришел ковид( страшный (
и настало папино время уходить(
слава богу мама смогла победить заразу эту

Автор,держитесь! Соболезную вашей утрате.( Девочки правильно говорят,пишите здесь. Нас много. Мы здесь,с вами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы